ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 27 Правильный выбор Часть 1 (не беченно)

Настройки текста
Глава 27 Правильный выбор Кочо Для двадцать второй сегодня явно был судьбоносный день, пускай он и начался довольно просто, тем более, когда ее выпустили, то она смогла собрать небольшую информацию по всем властителям районов. И если Южный откровенно ее не устраивал, а трудно идти к высокомерному мальчишке, привыкшему получать все на блюде с голубой каймой, то Западный и уж тем более Северный, который судя по слухам был одним из самых отмороженных ашикаби, ей уж точно не подходили и на этом фоне Хига, властитель Восточной части города выглядел куда привлекательней. Пускай она шла по расчету, но ее аналитические способности да и просчитанные шансы указывали, что ей нужен ашикаби обладающий силой и способный ее защитить. Правда ходили очень редкие слухи, на которые ну очень нервно реагировал дисциплинарный отряд, что в проекте участвуют дети Минака, как и дети Сахаши, но вот информацию по ним найти было очень непросто. Да и любые попытки вызывали нездоровый интерес, в особенности со стороны главы дисциплинарного отряда Карасубы. Поэтому решив, что Восточный ашикаби уж точно найдет ей применение и сможет защитить, Кочо направилась именно в этот район. Но у судьбы были явно другие планы и впервые ее похитили. Правда, похитивший ее парень совершенно не походил на похитителя, но очень был похож на директора МБИ и на Сахаши. Да и странный похититель, который извиняется и интересуется твоим состоянием. — Ведь это ваша сэкирей меня похитила? Я права? Поэтому не затягивайте с процедурой. — чего не понимала Кочо, так почему он ждет? Ведь он ее похитил, причем вряд ли не боевая сэкирей может что-то ему противопоставить. — Извини… Действительно я тебя похитил… И надеюсь тебе не принесло это неудобства. Но, почему ты так… покорна? От его предложения девушка только мысленно вздохнула, поняв, что быстрыми мыслительными процессами парень явно не обладал. Правда вскоре она убедилась в обратном. Поняв впоследствии, что главным врагом ее ашикаби есть и будет его неуверенность, но с этим она решила что-то сделать. Вот только это будет значительно позже, сейчас ей пришлось буквально рассказывать простые истины. — Ну потому, что если меня не окрылишь ты, то это сделает другой, чьи сэкирей рыщут в этом районе и думаю минут через пятнадцать они нас найдут. Поэтому заканчивай то, что ты собрался… Фактически с того момента, как она «очнулась», Кочо взяла под контроль всю видеоаппаратуру в ближайшем квартале и как раз наблюдала, что их почти нашли и пускай она не сделала ничего для усложнения задачи преследователям. Ибо девушке в глубине души слегка нравилось, что за нее сражаются. Но, она должна быть откровенна с будущим ашикаби, раз он уже предложил ей выбор. — Единственно, что мне бы хотелось, чтобы я послужила более высокой цели. Просто если ты очередной извращенец, то я предпочту отказаться. — Молчи! И не смей называть Хозяина Минато-доно извращенцем! Он Великий Лорд, что приведет нас к процветанию! От подобного заявления появившейся пятьдесят седьмой, а небольшая информация по сэкирей у нее была, не зря же она немного подготовилась прежде чем покинуть лаборатории МБИ. Да и информация можно сказать лежала в «свободном» доступе. — Послушай, я слышала про тебя. Ты умная девочка. Моему Лорду нужна такая как ты, у него есть одна по поиску информации, но она совершенно не ловит мышей и сейчас на Хозяине лежит благословение, если он тебя окрылит, то ты получишь силу, что сделает тебя сильнее как от норито, только с постоянным эффектом. Лорд добр и справедлив. Соглашайся. Смотри после поцелуя и принятия его как Властителя моей судьбы моя метка изменилась и теперь мне не страшны другие сэкирей. Тут фишка в том, чтобы полностью смириться и дать власть над собой ему. Новая информация заставила мозг девушки работать на износ, фактически, ей показали новый проект, который явно мог получить лишь сын директора. Измененная метка представляла собой три спирали и совершенно не походила на знак сэкирей. Но, и отдавать себя в рабство ей не хотелось. Правда, Кочо заметила, что у метки пятьдесят седьмой стояла римская цифра один, а значит метка может эволюционировать, а раз она говорила про какое-то благословение, то шансы на то, что она пропустит первую стадию значительно возрастали. Для Кочо не было секретом, что сила сэкирей находится в их чувствах, только первые номера, которые состояли в дисциплинарном отряде могли не оглядываться на чувства. Правда ходили слухи, что и им провели корректировку, но насколько это было правдой Кочо не знала. Но, в отличии от них она точно прошла процедуру и от ее чувств к ашикаби зависит и увеличении ее сил. Возникнут ли к нему чувства девушка не знала, правда шанс этого составлял более шестидесяти процентов, а значит ей просто нужно принять его как Властителя ее судьбы, что собственно было ясным и так. Ведь от ашикаби зависит где будет его сэкирей, а значит, что и судьбой управляет он. Так что в этом плане девушка совершенно ничего не теряла. — Раз так, тогда Лорд Минато-доно, прошу Вас принять под свою длань Кочо, сэкирей под номером двадцать два. — на этих словах девушка церемониально поклонилась, решив, раз ее будущий ашикаби Лорд, то и следовать церемонии пускай и в укороченном ее виде она все же должна. Прикосновение к своим губам Кочо ощутила словно поток свежего воздуха, он действовал довольно возбуждающе на девушку, отчего ей захотелось, чтобы ее Повелитель снова поцеловал. От раскрытия повторных крыльев на мгновение девушка выпала из реальности, чувствуя, как изменяется появившаяся метка. В глазах девушки потемнело и когда она попыталась что-то сделать, у неё перед глазами появилось окно загрузки.

Подождите идет загрузка… Загрузка завершена. Поздравляем! Вы принадлежите Игроку (Вашему ашикаби), какую роль вы будете играть, решать будет только он. С этого момента вам доступны урезанное игровое меню (заблокировано), инвентарь (заблокировано) и окно вашего персонажа.

От появившегося сообщения девушка на мгновение выпала в осадок, но разницу она заметила уже сейчас, кроме того, что ей теперь меньше всего доставляло неудобство, что она сидит на полу. Кочо поняла, что может с точностью до миллиметра определить, где находится ее Повелитель и также все обладатели измененной метки. А их считая с ней было шестеро и четверо из них двигались к ним. Так же девушка ощущала эмоции ее Повелителя, который испытывал целую гамму чувств, среди которых был и страх, но страх именно за них, что было приятным. Попасть к узурпатору, для которых сэкирей были лишь расходным материалом не хотелось, но не будь у нее выбора, она скорей всего к нему бы и попала. Но самым главным плюсом было то, что все ее мыслительные процессы были в несколько десятков раз ускорены и это она еще не проводила полноценного анализа ситуации. — Кочо, сможешь создать пятно? Мне не хочется чтобы к ним пришло подкрепление? Нам нужно лишь продержаться. Яхан на тебе защита. — поцеловав девушку, вокруг которой появились крылья, он достал из инвентаря железный прут. — Знаю, оружие никакое, но то что есть не очень подойдет для данной ситуации. Хм, уже разобралась с экранами? Хорошо, все вопросы потом. Все же ее ашикаби оказался довольно интересной личностью, и если раньше она еще сомневалась по поводу правдивости слов Яхан, то теперь она видела. Кочо смотрела на буквально изменившегося парня, от которого несло уверенностью в собственных силах. Смотря на него, ей хотелось последовать за ним, прекрасно осознавая, что ее труд не будет напрасным. «Что ж Кочо, ты действительно получила шанс послужить для Великой Цели и какой бы она у него не была, ты выложишься на все двести процентов!» именно эта мысль подстегнула ее, да и с окнами управлять камерами было значительно проще, когда не нужно все держать в голове. А словно ты работаешь на портативном компьютере. И пускай по слухам вторая могла проделывать подобное во много раз быстрей, но девушка решила, что с новыми возможностями она точно сможет утереть ей нос! Правда, развитие событий принимали скверный оборот и пускай прибывшая одна из меченых взяла на себя девушку с кнутом, при этом стараясь не попадать в поле зрения их ашикаби, что тоже было странным. Но с этим она решила потом разобраться. Но трое на двоих себя она не считала и сейчас явно выступала в роли обузы, тем более, ей совершенно не нравилось, что Повелитель прикрывал ее! Каждая частичка ее души кричала, что это неправильно! Что его смерть для них будет невосполнимой утратой! Вот только несмотря на все попытки встать перед ним и принять удар, он просто приказывал ее телу отступить. Попытки она прекратила после того, как он получил несколько ранений от пролетающих дисков. Возникшая злость помогла ей направить ее в нужно русло, а учитывая их связь, девушка могла анализировать атаку противника с высокой долей вероятности предугадывать удары противника, что позволило повысить эффективность защиты, но даже этого было мало. И пускай находящиеся на периферии сэкирей, которая к слову ну никак не хотела принимать более продуктивный план защиты, в отличии от той же Яхан, но она все же могла проводить дистанционные атаки, что позволили снизить степень повреждений. Хотя для истекающего кровью Минато это было слабым утешением, причем было явно видно, что парню тяжело дается защита. Он чаще всего промахивался, а ведь нужно было еще продержаться минут пять, именно столько нужно было чтобы к ним добралась еще одна меченая. Двое других двигались слишком медленно для сэкирей, и быстрей для пешехода. Кочо просто отметила, что машина это хорошо, ибо им тогда легче будет перевезти Минато. В том, что они победят, сама девушка не сомневалась. Ее Повелитель все же потерял сознание, от созерцания лежащего парня злость, охватившая ее требовала выхода. Кочо опомнилась в тот момент, когда она все же перехватила спутник МБИ, причем последний был со следами взлома и должен был открыть по ней огонь. Понимание того, что залп орбитальной пушки ее ашикаби точно не выдержит, а про себя девушка практически не думала, значит она должна не допустить подобного вновь, но и выводить из строя такой агрегат ей не хотелось. Но вот «доброжелателя» она найти обязана. Для нее как-то прошло мимо сознания, что она фактически смогла синхронизировать атаку и защиту двоих меченых, как и последующую атаку вновь прибывших сэкирей, правда последняя не обладала новой меткой, что несколько усложнило задачу, но всеже. Все это для нее прошло на заднем фоне, но она смогла найти координаты сигнала, откуда пытались взломать спутник. И пускай это было довольно тяжело и ей пришлось заставить себя работать на пределе собственных сил, да и ей можно сказать повезло, что шла она практически по горячим следам, но она смогла! Правда, если быть откровенным, раньше она бы даже сотой части того, что сделала не выполнила. Но враг отступил и теперь, Кочо наконец-то смогла расслабиться. Кроме того с появлением золотоволосой по всему месту сражение разошлась сфера.

Вы находитесь в «Убежище Ур 1» Убежище Желание защитить иногда обретает физическое воплощение, зона 4 метра в диаметре. Восстановление ХП и ПП увеличено на 50%. Все агрессивно настроенные существа в убежище получают штраф к восстановлению ХП и ПП, а также урон от союзников увеличен в 2 раза.

Даже она почувствовала, как мелкие ссадины начинают затягиваться. Вот только события и не думали останавливаться, к ним подлетела скрывающаяся ранее сэкирей. С медленно надвигающимся ужасом девушка узнавала в ней главу дисциплинарного отряда Карасубу. От ужаса девушка совершенно забыла, что ощущала ее как одну из них. А с ней вряд ли могли справиться все стоящие рядом, да и от нее шла просто ужасающая жажда крови. Кочо сомневалась, что подобный барьер сможет ее удержать. Вот только девушка и не думала нападать, припав к лежащему в бесчувствии Минато она издала поистине ужасающий вопль в котором перемешалась и боль потери, и жажда мести, ее ярость и любовь к лежащему ашикаби, а также желание наказать себя. И от немедленного скачка за недалеко ушедшим противником её остановила та, что представилась Чихо, при этом приказав другой девушке осмотреть его. Сама же Чихо обняла сзади Карацубу и что-то ей втолковывала, отчего лице Черной сэкирей постепенно разглаживалось. На удивление та ей что-то отвечала, но разговор их был недолог, названная Тошира обследовала парня сказав, что потерял он сознание из-за булыжника прилетевшего ему в лоб, отчего девушка в одежде храмовой жрицы, довольно развратной, как по мнению самой Кочо, отчаянно покраснела. Разгорающийся конфликт между Черной сэкирей и бракованной Акитцу, на удивление самой же Кочо ощущалась бракованная как обладательница метки, а значит и сэкирей она все же стала. И если до этого Кочо могла с уверенностью сказать, что теперь уже ее Повелителя Карацуба безумно любит и никто не сможет с ней сравниться, то смотря и чувствуя исходящие от Акитцу эмоции, она уже не была так уверена. Но, конфликт снова пресекла Чихо, которую почему-то все слушались, может из-за того, что говорила она важные вещи, а для какой сэкирей не может быть важным состояние ее ашикаби? Правда сама Карацуба сбежала, но вот только то тяжелое чувство, когда она оставляла его, тронуло саму Кочо до глубины души. Нет, теперь становилось понятным, почему девушка так остро реагировала на любое проявление внимание к ее объекту обожания, что это стало табу. Будь она на ее месте, то Кочо еще и почистила любое упоминание, кроме официальных документов. Даже сейчас ее немного грызла совесть из-за того, что она могла раньше закрыть им возможность в наблюдении. Правда именно, что немного, потому что сама Кочо прекрасно понимала, на тот момент она поступала правильно и многое не знала. Да и трудно филонить когда видишь, как все стараются. Парня сейчас очень бережно положили на спину развратной жрицы, которая впоследствии оказалась восемьдесят восьмой, тоже засекреченный объект. Слушая представления всех сэкирей которые собрались тут, девушка испытывала небольшой стыд из-за своей нормальности. Даже небольшой спор о том, кто жена Минато вызвал на ее лице улыбку. Правда в отличии от Акитцу, чья улыбка была явно снисходительной. Жены… Они были больше чем просто женами! Получить краткую информацию по каждой было проще, но сейчас Кочо не видела в этом смысла, да и легкая лень как после хорошо проделанной работы у нее осталась. Тем более, это пока сейчас не было важным. Сев в машину, причем если Тоширо с Акитцу впереди, то, они втроем, а точнее в вчетвером, если учитывать Яхан, что сразу ушла в тень Минато. Сам же парень пребывая в дреме скатился на грудь Кочо. Сама девушка испытывала в этот момент двойственные чувства, с одной стороны это было довольно вульгарным, а вот с другой… — Тоширо-сан, так как состояние Минато? — голос Чихо был тих, но в тоже время требователен. А сама Кочо осознала ту иерархию, что образовалась в их маленькой семье. Первой была Чихо со своими успокаивающими барьерами, и пускай на вид хрупкая девушка обладала решительностью и силой воли способной составить конкуренцию Карацубе, которая по прогнозам самой Кочо только на ней и держалась. Сама же девушка ей не завидовала, она осознавала, что есть причина по которой та не хочет появляться на глаза Минато, но испытывать такие чувства, желать быть с ним и не мочь это сделать. Для Карацубы это была явно еще та пытка. — Небольшие ссадины, несколько гематом и около десятка порезов, ничего важного не было задето. Так что как только прибудем в ваше поместье так сразу и поставлю на ноги. Ах, как же я тебе завидую… Эм-м Акитцу может ты поведешь? — С начала размер отрасти, по упругости тут даже я проигрываю… Новенькая, тебе крупно повезло! — Я Кочо… И как я понимаю тут собран ближний круг? — на ее слова все только кивнули. — Ну не считая Карасубы. — Не напоминай! Я не могу понять почему она постоянно оставляет Господина! — Потому что у нее есть гордость. И Карасуба ждет, когда Минато позовет ее, но как я поняла он забыл это… — в повисшей тишине каждый из них обдумывал, озвученное. — И нет, мы не будем вмешиваться. Потому, что она потом узнает и это будет слишком жестоко по отношению к ней! И пускай каждая из них осталась при своем мнении, но решение было принято. — Когда я закрывала район и смогла взять под контроль спутник, то обнаружила там следы свежего взлома и готовящийся залп по нам. Если кто не знает, радиус луча составляет от полуметра до метра. Я вычислила координаты… — Не стоит, я уже догадываюсь кто это мог быть… Ты же сейчас отслеживаешь наше местоположение? — на слова ледяной сэкирей Кочо только кивнула. Все же с ее появлением их связь явно расширилась. Теперь ей не нужно было рассказывать, что она может. Нет, какие-то особенности стоило поведать. Но, общее шло по «сети». Да и с пониманием это сильно помогало, ибо распознать на этом застывшем ледяной маской лице, хоть что-то было непосильной задачей. И пускай сама Кочо была поборницей сдержанности, то ей было явно далеко до Акитцу, которая совершенно не показывала свои эмоции, при этом полыхая внутри как вулкан. — Из нас только я и Яхан остались первой степени? Как понимаю принятие тут мало? Нужно что-то еще? — Ээ Акитцу, Яхан прошу Вас успокойтесь… Вы вредите Минато, да и пускай решение примет уже он. На слова тихой Чихо, чей голос был явно слаб, но к нему невозможно было не прислушаться, все только кивнули. Сейчас для них первоочередной задачей было прибытие на базу и поднятие на ноги их ашикаби, а что делать с полученным знанием решать будет он. Сама же Кочо пребывала в предвкушении того, что она могла заценить ей хватало, на осознание что ею будут пользоваться ну очень часто, как бы двусмысленно это не звучало. Но двадцать вторая была скромной девушкой, которая явно не приветствовала спонтанные акты соития. Но также она смогла четко выстроить и понять положение которое она занимала. Первое место было за Чихо, хотя ей явно не хватало силы, но уже сейчас ее слушались. А вот дальше места делились на три, ну во всяком случае именно так видела сама Кочо. Одно шло за Акитцу, второе Карацубе, а третье принадлежало ей. Правда отдельно шли Яхан и Тоширо, которые выполняли только приказы Минато, поэтому она сомневалась с Карацубой, которая тоже могла не послушать Чихо. И дальше шли все остальные. — Да это то место откуда должен был произведен залп… — смотря на посеревшие лица всех присутствующих девушки вышли из машины. Минато еще спал и у Кочо создалось впечатление, что в сон погрузили его специально. В принципе она была согласна с этим решением, вот только ее удивляло чувство предвкушения от ожидания наказания. И если до этого момента первенство держала Чихо, то она была моментально проиграла стоило лишь на сцене появиться ей. Мия первая сэкирей была во всех смыслах первая и пускай она не ощущалась как сэкирей Минато, можно было только взглянуть в ее глаза, обращенные на него чтобы понять — девушка любила. То с какой эффективностью и непринужденностью она раздавала команды всем собравшимся птичкам поражало. Так что Чихо прочно заняла место второй жены отдав ветку первенства Мии. И пускай на ее лице не дрогнул не один мускул, но анализирующий мозг девушки отметил еле заметное дрожание рук, и то, как та бережно уложила на татами самого Минато. Даже Тоширо пришлось выдержать небольшую войну взглядов прежде чем быть допущенной до священной тушки. А несмотря на всю напускное равнодушие Мию очень волновал Минато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.