ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 36 «Подземный комплекс»

Настройки текста
Мусуби Мусуби была довольна. Мусуби радовалась. Ведь Минато все же снова обратил внимание на нее, и она стала свидетельницей такой романтической истории, как «Последнее письмо» и пусть ей не нравится грустный финал, но она чувствовала, что Мия-сан засматривается на ее Минатика и это уже вызывало в ее душе двойственные чувства, что еще больше приводило девушку в восторг. Единственное, чего ей не хотелось, идти в то черное зево коридора. Но, вот Мия-сан читает письмо, и неясная тень проносится мимо, хватая ее Ашикаби с которым пробивает стену падая в шахту лифта, сила удара которой была столь велика, что дыру просто завалило. — Стоять! — голос Мии был наполнен силой, от которой все замерли, не смея пошевелиться. От Мии тянуло мощью и зловещей аурой. — Никто никуда не двигается без моей команды, ясно… — Что, первый отряд почти весь в сборе? Да? Только кто тебе дал право командовать? И если ты сейчас не пойдешь спасать моего Минато, то я пойду дальше через твой труп… Мусуби удивленно наблюдала за разворачивающимся действом. Хотя для нее и звучали странно слова про «первый отряд», тем более, девушка знала, что Мия-сан довольно сильная, но какое отношение она имела к сэкирей, совершенно не понимала. Правда, действо набирало свои обороты и теперь за девушками, что пристально смотрели друг дружке в глаза, стали появляться призраки, от которых самой Мусуби было явно не по себе. И если за Мия-сан появилась зловещая маска демона, то за сестренкой Карасубой мертвый ворон. Но, пока Мусуби смотрела на происходящее, ашикаби Удзуме проверила завал, спросила Кочо чувствует ли она электронику за той стеной и добившись ответа, что под ними начинают запускаться аварийные генераторы, спросила, может ли Яхан переместиться к их Минато? Получив отрицательный ответ, она посмотрела на собиравшуюся влезть в спор Цукиуми, но ее спеленала Удзуме и положив Мусуби на плечи, стала тихо двигаться вместе со всеми вниз. — И куда это вы собрались? — холодок, пробирающий до костей прошелся по ним. Медленно повернув, девушки смотрели на показательно расслабленную Карасубу, на плече которой лежал клинок и также «по-доброму» улыбающуюся хозяйку поместья Изумо. — Бежим!!! Сердце Мусуби разрывалось от восторга! Столько адреналина она еще не получала! Да и все выбивая стены, вылетая на улицу и прыгая кто куда, несясь под гигиканье. Оказавшись на первом этаже, все снова собрались вместе, под злым взглядом Карасубы и недовольным Мии. — Мы пойдем с Вами! — Чихо гордо выпятив грудь стояла, смотря на Мию-сан и сестренку Карасубу. — М-м-м, надеюсь, ты сейчас не будешь вякать о своей полезности? Если бы она была, то мой Минато сейчас не оказался не известно где. Тем более, ты балласт и будешь нас только задерживать. На грубые слова Карасубы, Удзуме только зло прищурилась, не решаясь усугублять конфликт, тем более ее слова были правдивы, они несмотря на все не смогли защитить одного, и если кого-то захватят еще, то им придется вновь идти на выручку. В то, что их ашикаби кого-то оставит не верил никто. В подобном ключе думала и Чихо, отчего прикусив губу она вновь и вновь проклинала свою слабость. — Тогда возьмите с собой Кочо, там еще осталось множество мест с электроникой, и меня, если необходимо будет провести лечение. — на слова Йоко, Карасуба только покачала головой. — Пойдет Яхан, Кочо, Карасуба, Мусуби и я. Все остальные окопаетесь на крыше соседнего здания и там будете нас ожидать. Тем более Чихо-тян, только недавно выздоровела, и ей необходим отдых. — от «доброй» улыбки Мии-сан у всех пробежал по спине холодок. Вот только сама Мусуби не сильно спешила попасть туда, как и Акитцу, которая стала еще белее. — Й-я-я! Я законная жена Минато и почему должна оставаться тут?! — наконец-то вырвавшаяся из кокона Цукиуми зло смотрела на Мию. — Потому, что я могу лишить тебя завтрака, и ты как примерная жена, что не должна дожидаться мужа, тем более есть те, кому необходима твоя забота. — голос Мии был уставшим. Доводы подействовали на блондинку и выйдя на улицу, они, запрыгнув на крышу устроились там. Удостоверившись в этом, Мия подошла к двери и вновь ее открыла. — Кочо-сан, ты чувствуешь там наличие турелей? Видеокамер? Ясно… Ну что ж пошли… — с этими словами она направилась в темное зево коридора, из глубины которого доносился какой-то шум. — Мусуби не должна бояться. Мусуби любит Минатика и она докажет всем, что ее любовь способна преодолеть любые преграды! Минато, я иду! Только оказавшись внутри, и увидав серые стены проходов у Мусуби начали дрожать колени, а в голове всплывали обрывки каких-то воспоминаний. Детского голоса, просившего его отпустить. — Мусуби не запугать! Мусуби… — донесшаяся волна крика пробудила целый ворох воспоминаний, от которых сознание девушки забилось в дальний уголок ее головы. Через пару минут сидящая на полу девушка с пустым взглядом ожила, встрепенувшись, она посмотрела вокруг и хмыкнув, начала разминаться. Только в отличии от Мусуби в ее зрачках горел символ Инь-Яня. Мия Для хозяйки дома Изумо выдался довольно тяжелый день, который и не думал заканчиваться. Найденное письмо вызвало в ее сердце целую бурю эмоций, она даже не знала, о чем думать, и только наличие вокруг нее других сэкирей не заставило девушку разреветься. Письмо, которое принесло ей покой, Мия спрятала под кимоно, вспоминая, что под ним у нее собственно ничего и не было. Но, вот исчезновение Минато, который все больше и больше напоминал ей Такехито, да и самой сэкирей были не сильно понятны ее чувства, но у нее был долг. Она, как истинная жена будет продолжать оставаться верной своему мужу и пускай они не были женатыми, даже вместе не спали… Пока она раздумывала, что да, как они потеряли Мусуби, девушка отстала, но вот как можно было потеряться в пустом коридоре было непонятно, также исчезла и Яхан. Но та по теням быстрее найдет мелкого, счет к которому растет в геометрической прогрессии. Вот только четвертая начала как-то странно подхихикивать. — Выходи… Давно не виделись, Юме… — голос Карасубы заставил саму первую удивленно посмотреть вперед, где из темноты к ним шла Мусуби, только в отличии от самой девушки в ее глазах горели символы «Инь-Янь». — Да, давненько, и я хотела, чтобы так все и оставалось… О, включилась система аварийного питания? Кстати, навевает воспоминания, не правда, Кара? — смотря на безумную улыбку четвертой, первая только тяжело вздохнула. Но, рваться вперед них она не собиралась, да и по сути ее роль сводилась лишь к силовой поддержке. Да и не стала бы она лишать девушек развлечения. Но, вот то, что Минато отплатит за ее участие, как и за присутствие четвертой в ее поместье, а то, что та точно вломится Мия не сомневалась. Ну что ж, ей предстоит довольно интересное времяпрепровождение, тем более, хорошая драка позволяет отрешиться от всего. *** Просыпаться с головной болью уже становится пагубной привычкой. Открыв глаза, закрыв и снова постаравшись хоть что-то рассмотреть, но все было напрасно. Меня окружала кромешная тьма. Неужели ослеп? — Яхан? Ты тут?

Вы были перемещены в данж. Рекомендованный уровень прохождения 60+ Настоятельно рекомендуется покинуть данный данж. <center> <center> Получен новый квест «Остаться в живых» Вы были перемещены в данж. Соблюдайте тишину, ведь неизвестно, что таят в себе темные комнаты лаборатории. Также найдите своих сэкирей до того, как… Ведь неизвестно, что с ними может случиться. Награда: вариантная. Штраф/Отказ: Смерть, мучительная смерть, запуск квеста «Подопытный кролик»

Первое, я вижу. Во всяком случае сообщения были видны, правда света от них не было, так что это еще не показатель. Второе, а не сделать ли мне сеппуку? Только «Разум Игрока» останавливал меня, чтобы не впасть в панику, ибо ни для кого не секрет, чем заканчиваются все подобные истории. Сделав пару вздохов дабы собраться, учитывая, что мое местоположение явно не изменилось. Тем более, что рядом послышалось шевеление. Вызвав инвентарь был неприятно удивлен отсутствием одного двадцатиметрового отрезка веревки. Радовало, что еще оставался один. Так, где мои логи… Хм… Меня захватили. Воздействие, запущен протокол ярости из-за близости и свободных рук, сюда накладывается бондаж+садист+ярость+мастер массажа, ко всему прочему кукловод и наладчик, хотя, как это все сочетается не понять, учитывая, что похитивший или, скорей всего, похитившая, а мое умение срабатывает только на женском поле, к живым вроде как и не относилась. Хотя их и мертвыми назвать было нельзя.

???? ур.??? ХП??? (не мертв) Сбежавший эксперимент. Частично подчинен, оглушена, эйфория.

Просто замечательно… Итак, фонарика у меня собственно нет. Стоп! Я же получал энергетический манипулятор. Теперь представим, как из моей руки вырывается пси… Пси — это же электромагнитные волны моего мозга, а не мана… Ксо… — Минато, ты должен успокоиться… — шаря руками, которые согласно закону Рандома обязательно должны нащупать женскую грудь. Ладно-ладно ее я нащупал, когда поднялся с бока. Ну что ж могу сказать, что упаковал ее как нужно, причем девушка, выгнутая дугой, руки которой были завязаны за ее спиной, вот не представляю, как это можно было сделать в воздухе? Хотя, мы пока падали, потом она неслась, а я уже окутывал ее и видимо понимая, что уже не выбраться, а убивать меня явно не хотели. Иначе вместо этой куколки лежала бы моя разорванная тушка, а сознание потерял из-за косяка, в который мы не вписались, о чем свидетельствует шишка на лбу. Но, все же сжав еще несколько раз не сильно большую грудь, которая, скорей всего, будет чуть-больше чем у Чихо, меня снова охватила злость. Ведь если бы не она, то сейчас нежился в объятиях Мии. — Стоп… Причем здесь Мия?.. И не мугыкай мне. Ты-ы мне-е до-л-ж-на. По-ня-ла? Должна! — сев сверху и схватив девушку за грудь, отчего ее мычание только усилилось. — Молчать! Говорю раз и навсегда! — медленно приближаясь к ее лицу — Ты… Моя… Псина… Запомнила… И ты не хочешь доставлять мне проблем! Не хочешь? Нет? А если так? Все же нужно заняться медитацией и покорить свою ярость. Ибо начав трясти ее, схватив, за то, что хватается и тянув на себя, одновременно с этим выкручивая, что явно не приносило особого удовольствия не мертвой. Хотя, как она может чувствовать? Кстати, заметил, что мои дерганья перестали вызывать все меньше и меньше хоть какой-то эффект. А не наладить ли мне эту особу? Тем более, что половина фраз было взята из одного старого, практически древнего Диснеевского мультфильма «Спасатели в Австралии!». Тем более, что я точно помню, она только «частично подчинена». Поэтому выпустив свою силу… Ладно-ладно, я ее до сих пор не ощущаю, просто очень захотел, чтобы она еще сильней помучилась, а для этого она должна ощущать.

Молитвы одной из ваших сэкирей были услышаны! На вас наложен временный (00:45:13) эффект +50 к Удаче, +50 к Итуиции. <center> А учитывая, что у меня почти пятьдесят тысяч пси, должно хватить и остаться сверху. Все же десяток сэкирей довольно неплохо восполняют баланс. Плюс, положительные эффекты от молитвы Ку. Но, видимо в моем желании что-то пошло не так, ибо навалившаяся на меня слабость ухнула вместе с моим ХП. <center> Поздравляем! Вы выполнили скрытый квест. Вам удалось то, на что остальные ученные потратили многие годы, а именно, заставить не мертвых чувствовать. Награда: +1 Уровень, вы получили еще одного юнита. Также вы запустили скрытую цепочку событий.

— Хозяин… Хозяин, проснитесь… Просыпайся гадск…прос… — нужно проверить свой статус, надеюсь, система не дала мне «Спящий красавец» или что-то в этом роде? Ибо падать без сознания по каждому поводу или без, вообще не комильфо. Кстати, ощущал я себя на руках, что тоже не добавляет мне радости, а вот дальше шли странности. Первое — веревка ощущалась и сейчас она сжимала шею одной девушки, что продолжала меня держать на руках! Дальше она дышала! Удивительно, ну, кроме того, что у меня осталось пять сотен ХП и около сотни ПП, правда, показатели медленно, но растут, что не может не радовать. Так вот, управлять веревкой оказалось довольно просто и что характерно, именно она позволяет этой особе быть живой. Почему я так решил? Ну ее сердце билось, но стоит мне пожелать, и оно остановится. Кстати, не очень удачно всплыло ощущение, как все эти веревки проникали в ее тело. Бр-р… — Поставь меня… Интересно, сколько я был без сознания? — Минут пятнадцать, Хозяин… — пускай ее лица не было видно, но она явно улыбалась. Но, все же почувствовав почву под ногами ко мне вернулась былая уверенность.

Включение резервного питания. Включение резервного питания. Включ…

Женский голос подобное повторял пару десятков раз, и прежде чем послышался легкий гул люминесцентных ламп, меня уже порядком раздражал этот голос. Правда, свет появился не везде, но там где он был светила красная лампа. Хотя не красная, а по большей части оранжевая. Несколько секунд мои глаза привыкали к свету, на меня смотрели алые глаза с бледной кожей и очень длинными красными ногтями-пальцами. При том, что назвать ее миниатюрной тоже не выйдет. — Как тебя зовут? — Зовут? Когда я выбралась, все кричали что восьмая из пятого бокса сбежала… И это единственное, что помню… — Хм… Тогда я буду звать тебя Хако, раз ты восемьдесят пятая. И зачем ты меня похитила? — на мои слова девушка смутилась. — Тебя хотела видеть Она… Мне нужно было доставить тебя сюда… — вкупе с заданием, мне это совершенно не нравится. — А потом, что ты должна со мной делать? — на что девушка пожала плечами. Выходило, я нужен был как причина, чтобы заманить сюда остальных. И кстати, Хако довольно сильно напоминала Мусуби, словно они сестры, да и поведение было схоже. — Хаку, тебя не смущает, что я тобой управляю? — на мои слова девушка только покачала головой. — Она тоже много чего со мной делала, но после Мастера я вновь чувствую, что мое сердце бьется и мне хочется помогать Мастеру. Поэтому, Мастер, можете воспользоваться мной, как пожелаете. — и ведь не капли пошлости. — Хм… Ладно, пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.