ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 39 «Возвращение в Изумо» Часть 2 (не беченно)

Настройки текста
Мия. Сердце девушки билось подобно мелкой птице застрявшей в силках и ни как не могущей выбраться из них, то замирая, то с усилием пытаясь вырваться, увязая, запутываясь еще сильнее. Как она смогла оказаться в такой не простой, провокационной для нее ситуации? Как? Замирая от прикосновения легкого ветерка к ее разгоряченной обнаженной коже. А ведь все начиналось довольно благочинно. Покинув то странное оторванное от окружающего мира место, Мия ощутила, как уходят тревоги, а все вокруг наполняется красками и жизнью. Не простое выпало ей путешествие. Ох, какое не простое. Жалела ли она? Нет, ведь пускай происходящее в лаборатории можно было списать на помутнение рассудка, причем массовое. Правда трудно утверждать последнее, когда рядом с тобой идет галлюцинация. Юме, точнее Хаку с такой же как у Мусуби улыбочкой шагала недалеко от своего ашикаби пребывая в благодушном состоянии. И ее можно было понять. Столько лет провести в застенках лаборатории даже не видя солнечного света. Не зря же их называют сэкирей, а любая птица жаждет вновь расправить свои крылья и оказаться в синеве небес. Но, кроме самой не умершей или частично живой сэкирей у Мии было еще одно доказательство и вот оно находилось в декольте. Письмо… от ее Такехито. Тяжела правда, горька она. Да первая испытывала чувства к нему и были ли они искусственными или нет она не знала, но тогда не сильно подобное и заботило. Раздумывая о любви, Мия стала ловить себя на том, что подолгу засматривается на мирно спящего Минато. Разве, что лицезреть довольную и самое главное улыбающуюся! Карасубу. Подобное было сродни пришествию апокалипсиса. Причем улыбающаяся искренней улыбкой! Не той от которой у всех стынет кровь в жилах, а по спина покрывается холодом. Нет, именно счастливой от чего возникает желание причинить добро и справедливость ибо нельзя быть настолько счастливой. И как не хотелось признавать но, ее подруга эту битву выиграла. Такой дикой, необузданной любви Мия даже к Такехито не испытывала. Пускай она проиграла эту битву, но партия еще не разыграна. Тем более она желала мести. Нет, для нее Минато тоже занимал не последнее место в сердце. Да если говорить откровенно не будь он похожим на Такехито, и будь он более неуверенным, то никаких чувств в ней этот потомок Минаки точно не всколыхнул. На мгновение Мия даже подумала, что сам парень изначально планировал заполучить ее. Расставив свою сеть, как умелый птицелов что затаившись ожидает свою жертву. Перед взором оказался хитро с некой гаденькой улыбочкой, потирающий руки Минато в каком-то странном западном костюме. И вот он нависает над ней медленно протягивая руки к ничего не подозревающей пташке. Мысленно посмеявшись над разыгравшимся воображением первая решила, что если все пригрезившееся было правдой, то она сама лезла в клетку. Правда птицелов оказался не простым. Нет, с какой стороны не глянь - простой парень, таких пруд пруди, а вот вытворит что-то и хоть стой, хоть падай. И что самое главное птицы сами летят к нему, летят в его клетку. Хихикнув в рукав, Мия невольно привлекла к себе внимание, но отвечать замолчавшим девушкам она не собиралась. Все же странную команду собрал Минато, причем каждая была уверена в своих чувствах. Некоторые действительно любили, другим было выгодно подобное покровительство. Да, Мацу в полной мере ощутит радость от присутствия четвертой. Да Карасуба знатно ее повеселила, с боем отбивала у Мусуби и Хаку право нести тушку Минато. Хотя нет она не отбивала, просто закинув себе его на плечи пребывая в неком эйфорийном состоянии причем на любые поползновения девушка рычала придавливая жаждой убийства и только Йоко сославшись на проверку состояния своего ашикаби смогла прикоснуться к нему. Да Мацу придется тяжеловато, а в ее поместье станет еще веселей. На миг остановившись Мия осознала, что Черная сэкирей будет жить в ее доме, и это не сильно устраивало последнюю. Нет, она ничего против не имела, но слишком в свое время Карасуба попортила ей жизнь. И пускай делала она это из лучших побуждений. Ну да насмехаться над любимым, которого по настоящему ты даже не любила. Вызывать ненависть дабы прошла хандра. «Нет. Однозначно нет. Карасубе нет места под ее крышей!» Взгляд первой вновь соскользнул на трущего рукой нос Минато, что было настолько умилительно как бы диким подобное не казалось. Мия задумалась о том, что сам ашикаби может и не согласиться на разлучение со своей первой сэкирей. А значит он может решить покинуть ее обитель, чего девушке совершенно не хотелось. Вот и получалось с одной стороны старый враг которому хотелось хорошенько задвинуть и нагадить. С другой стороны вызывающий симпатию и интерес парень терять которого точно не хотелось. Вся дорога до поместья Изумо прошло для Мии в раздумьях, как сделать что бы все были довольными. Ну почти все. Хотя у нее была идея. Тем более она еще тогда, когда наблюдала за Удзуме, что лужицей растекалась в его руках подумывала, а не оказаться ли ей на ее месте? «Стоп! Когда это меня стал заботить Минато? У меня был Такехито и я должна быть верной своему мужу. Ну и что, что он на него похож. Это совершенно не играет никакой роли… Ну почти не играет. Вот же птицелов запал в душу. Такехито правильно ли я поступаю? Ответь мне? Думаю от одного сеанса ничего не измениться. Да и это не такая большая цена, что бы посмотреть на лицо Карасубы. Мы же не будем делать ничего такого… » Может девушка и продолжила дальше уговаривать себя, только они уже пришли. Расположить Минато в главном зале, отдавая его в заботливые ручку Йоко и Ку, что с интересом выпытывала прошедшие приключения. — Выйдем… На удивление, четвертая последовала за ней. Оказавшись в коридоре напряжение между двумя «феями» медленно поднималось. — Мне совершенно не приемлемо твое нахождение тут. Но, как я понимаю покидать больше Минато ты не будешь? — И что? Выгонишь? — Да. И если потребуется, я возьму в руки клинок. Поэтому я предлагаю тебе откуп. Правда не уверена, что ты согласишься. Кху-ху-у. — Грр… Говорри… — Он сделает мне массаж, а ты моя дорогая будешь за этим наблюдать… — да это жестоко, но смотреть на ее наполненное злостью лицо будем тем еще бальзамом. — И это достойная цена нашего конфликта. Не нравиться можешь оставить эту обитель. Да смотреть на тонкую полоску ее сжатых губ, и как она в беззвучной ярости хватается за меч приносило первое какое-то странное садистское удовольствие. В то что четвертая согласиться было видно по ее взгляду. Поэтому когда та развернулась, что бы вернуться Мия с еще более довольной улыбкой продолжила. — Так ты согласна? Не слышу… Ох, что-то с моим слухом стало… — ДА! Разрази тебя гром! Согласна! — полыхая от ярости четвертая ворвалась в зал собрав на себе удивленные взгляды, которые стремительно белели стоило им увидеть лицо хозяйки поместья Изумо. От осознание подобного первая остановилась удивленно посмотрела на продолжающую светиться счастьем Карасубу. Подобный вид просто казался настолько сюрреалистичным, что остальные, которые имели несчастье встречать данную особу раньше, пребывали в ошарашенном состоянии. И смотря на нее на Мия начинала ехидненько смеяться, кажется она придумала способ как отомстить. Она все понимает, но месть должна свершиться. Правда сама первая совершенно «не заметила», как идущие чуть поодаль остальные сэкирей несколько побледнели смотря на эту странную и устрашающую картину, что совершенно не нравилась Кочо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.