ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 44.1 Охота

Настройки текста
Хаку определенно нравилась охота, ни что иное не приходило ей на ум. Именно охота. Тем более после более менее хорошей сшибки, ее отряд стал более сплочённым. Так, сестре ашикаби было отдана Мусуби, которую та без зазрения совести постоянно лапала. Нет, самой не мёртвой было всё равно, что там делают другие. Но вот к себе она могла подпустить только своего Хозяина, а все остальные… не важно какого они пола, должны быть уничтожены. Становление мёртвой как-то меняет привычный мир, появляются другие ценности. И нет, она всё также может одеть маску той весёлой недалекой, что так активно использует Мусуби. В то, что девушке самой уже начинает надоедать, стали подмечать все, слишком уж несерьезное поведение у этой Юкари. Нет, она понимала, что у самой девушки отходняк, всё же быть использованной никому не хочется. Слишком уж много грязи повидала Хаку, чтобы считать иначе, в особенности когда одна девушка остается в большой компании незнакомых молодых людей, ах да, стоит отметить, уже слегка подвыпивших людей. Охота, всё её естество требует найти жертву, да, это имеет больший смысл. Ей нравится охотиться, выискивать, загонять, вот и сейчас, прыгая по крышам и несясь вперед, как лидер, она чувствовала доверие остальных. Стая. Сейчас они стая, пускай многие слишком разные и сама Хаку уверена, что её сестрица Карасуба точно захочет отнять ветку первенства, но всё же она больше карающий меч. Ей тоже нравится охота, но только для одного — убийства. Да, Карасуба не испытывает и доли тех чувств, когда они загоняли. Нет, ей больше нравилась сама битва. Правда сейчас она больше походила на домашнюю псину, чем на гордого волка. Или она никогда не была им? А можно было назвать такой Хаку? Нет. А вот Юме, да. Слишком тогдашняя она стремилась найти свою любовь и слишком отчётливо понимала всю несостоятельность подобного. Поэтому, нет ничего удивительного, что она спокойно отдала своё ядро Мусуби. Ни одна секирей не решится на подобный шаг, ведь иначе она не встретит своего ашикаби. И пусть все её тогдашние желания были скрыты за волной напыщенности и веры, но она прекрасно понимала, что её руки по локоть в крови и у нее точно нет такого ашикаби, как Минато. Точнее тогда не было. — Они близко… — тихий голос Акицу вывел из раздумий, да иначе она бы давно уже засекла еле слышимый звук битвы. — Да. Схема стандартная, Акитцу, Цукиуми на вас дальние атаки, Мусуби, защищаешь сестру Минато. — Эй! У меня имя есть! Я Юкари! Юкари! — но Хаку явно игнорировала сию особу, слишком она отвлекала от охоты и будь ее воля, она точно бы отправила её к Минато, и пусть у него болит голова. Только нежелание навлечь на себя гнев Мии… Нет, даже вернувшаяся к жизни Хаку не была готова к такому. Поэтому им явно будет чем заняться. — Удзуме, ты идёшь первая, отвлекаешь на себя их. Как я понимаю, сейчас идет боевое крещение. — отмечая для себя, что им явно будет противостоять как минимум пятерка секирей. У Хаку был вариант, использовать Юкари, но она была больше чем уверена, что сам Шино расценит это как повторный захват девушки, а следовательно, будет нацелен на борьбу. — Шино… Там Шино!!! — на возгласы этой особы хотелось стукнуть. Внезапное появление? Нет, не слышали. — Юкари! Я спасу тебя?! — Шино?.. — недоуменно смотрящая на своего сэкирея Юкари не могла понять очевидного, заставляя всех просто испытывать огромное недовольство. — Довольна? А ты точно роднаа сестра Хозя… Минато? Слишком вы разные… Так, Мусуби, передвигайся зигзагами, так чтобы Акитцу и Цукиуми могли его достать. А мы займёмся этой четвёркой. — Нет! Вы не должны причинять вред Шино! Шино хороший! Шино… — только тут Юкари заметила обнаженную девушку, лежащую без сознания, которая прикрывала собой своего ашикаби. Все же тяжело смотреть, когда они так зовут… Зовут тех кто уже не ответит. Нет, она определенно дойдет до МБИ и найдет своих сестер, надеясь что их не постигла ее участь. Да и тяжелый взгляд Акитцу тоже тяжело было не заметить. Нет, нам не претит сражаться друг с дружкой и пусть мы идем против своих сестер, но для каждой тяжело смотреть на подобные сцены. — Твой Шино тебя сейчас не услышит, он не обладает связью с тобой как наш Минато… Что? Даже Цукиуми скажет в каком направлении он находиться! — Эй! Хватит командовать?!! И что значит даже Цукиуми? Я как законная жена знаю где сейчас мой Минатик! Видишь, я даже использую уменьшительную форму! Хе-хе-е. — Мусуби тоже знает, где сейчас Минато-сан и пусть от этого сердечко Мусуби испытывает странно чувство, но она определенно хочет побыстрей к нему вернуться… В этот момент одна из четверки соглядаев нанесла свой удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.