ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 46 Храм

Настройки текста
      Сам Храм находился в трех кварталах, на небольшой горе. И нет, он не был единственным на всю округу, были храмы и помельче, но мне хотелось прогуляться. Последние события просто кричали: «Успокойся!».Нужно трезво посмотреть на данную ситуацию.       А что может быть лучше медленного восхождения по ступенькам ведущим к храму. И пусть для большинства студентов действует правило — чем больше храмов посетил - тем лучше. Но у меня на все это было совершенно другая позиция. Да и после встречи с Геей, как-то отношение к богам у меня несколько поменялось. Может из-за этого я и не сдавал экзамены?       От подобных рассуждений меня отвлек требовательное дерганье за руку. И смотря на миленькое личико Ку не вольно на лице появилась улыбка. Довольная собой хитрюшка показала язык Чихо, успевшей пристроиться с другой стороны.       Идущая впереди Карасуба явно старалась не смотреть на нас, ибо волны ревности, которые поднимались в ее душе, я прекрасно ощущал. Кагари идущая рядом с так продолжающей что-то рассчитывать Кочо явно пребывала в своих мечтах. Интересно, когда она поймет, что я догадался о ее видовой принадлежности?       Единственным кто шел сзади, была Йоко одетой в обычную одежду, причем без своих соблазнительных нарядов она смотрелась довольно интересно, и пусть мое оглядывание на девушек не сильно понравилось Чихо, которая уже сильней вжималась своей грудью мне в руку вызывая усмешку у Карасубы и Йоко.       Яхан, решила отправиться на разведку, причем она о чем-то говорила с Кочо. Интересно, нужно будет потом узнать у них. Но это были дела будущего. Сейчас меня больше интересовало окружающая действительность. Ведь даже не думал, что соберу себе столько фей, но и отказываться от них не хотелось совершенно. Вот только они все на голову превосходят меня по силе. И пусть система мне активно помогает, я лишь слегка сильнее обычного человека. Смотря на Сео, которого постоянно лупят, так вообще раздумываешь, а человек ли он вообще? Эх, жаль, что с заброшенной территорией покончено.       И если раньше для Мацу вся та зона была просто заблокирована, то сейчас все просматривалось исключительно. Да и множество строений уже выглядели совершенно по-другому, что наталкивает на мысли о проделках Геи. Хотя стоит признать, что как тренировочный полигон он уже изжил себя.       Мотнув головой старясь прогнать непрошенные мысли я вспомнил, что иду в окружении любящих меня фей и пусть у них есть свои мотивы, это сейчас не важно. Вдохнув полной грудью смотря на редких прохожих, спешащих по своим делам. Ну да,для школы уже поздно, как и работы. А значит в домах остались жены, что наводят порядок. Тем более для покупок еще немного рано.       Хотя стоит отметить, что все равно количество людей, встречаемых мною,значительно упало и это даже хорошо, ибо совершенно не хотелось жертв среди мирного населения. Да и дома встречаемые нами большей частью кажутся покинутыми. Хм… Интересно их проверяли на профпригодность? А сколько среди них обычных семьянинов? Может и поэтому дома пустуют?       Все же для студента, безработного и без семьи, отаку, хикикомори и прочих одиноких людей сэкирей это глоток свежего воздуха, шанс на обретение счастья, как та же Чихо. Правда сомневаюсь, что оставаясь в больнице ее ждала бы светлая судьба. Учитывая, что ее фею активно эксплуатировали другие. — Эм… Минато, а на Танабату мы сходим погулять? — стоило Чихо произнести это как все остановились, а меня буквально зажали со всех сторон. — Почему он должен идти с тобой?! Он пойдет со мной! — Все отвалите от моего Минато!       От начавшегося галдежа меня спасло появление Яхан, которая смогла вылезти из тени и поцеловав, раскрывая ее черные крылья перенести меня на несколько сотен метров. Но, начавшую было что-то говорить девушку я заткнул, засунув ей пару пальцев в рот, которые она сразу начала облизывать, схватив за волосы наклоняю в бок, что бы она опустилась на колени. — Ты у меня пойдешь, на поводке. — А можно и мне тоже пойти на поводке? Минато ты совершенно про меня забыл, это тело так и жаждет твоих грубых рук.       Теперь ясно почему на перенос меня Яхан так выдохлась, все же захватить Йоко, что стояла за моей спиной ей стоило больших усилий. Хотя думаю она быстро восстановится. Вот только сама Йоко время зря не теряла и вторую мою свободную руку сразу засунула себе под блузку, что бы я смог удостовериться в отсутствии на ней бюстгальтера. Сжав грудь от чего сама девушка стала учащенно дышать.       И вот только сейчас я соизволил осмотреться, куда же меня перенесли. А то Яхан могла появиться перед большим скоплением людей. Но нет, вокруг было все так же пустынно. Уверен, что остальные уже смогли ощутить меня. — Стоять! Этих двоих я сам позже накажу, до Танабаты нам нужно дожить и не нужно мне говорить, что вы уничтожите любого моего врага… — Нет. Я уничтожу любого, на кого ты укажешь… — и почему после слова Карасубы, я не слышу возмущения от других? Кочо? Кагари? О, хоть ты меня поддерживаешь Кагари, только не нужно прятать взгляд! — Ладно думаю нам стоит дойти до этого храма. Эх… Почему даже такой поход превращается во что-то эпическое?..       Да-да и все смотрят в разные стороны, только Кагари хихикает. Кочо, убедившись в моем наличии, вновь начала что-то считать. Меня это уже сильно интригует, но лучше ее не отвлекать. В любом случае скажет. Ведь не смотря на свой интеллект девушке мирское не чуждо, уверен, что она хочет показать свою полезность и тем самым выбив кусок пирога себе. Меня расстраивает лишь одно — пирогом выступаю я, и от этого становиться не по себе.       Но конфликт, на этом погасить все же удалось. И это хорошо, ибо нужно как-то вводить иерархию или не плодить сущности? Потому что мне еще внутренних интриг не хватает до полного счастья, а они точно начнутся раз Яхан с Йоко сговорились и по глазкам Чихо уже вижу, что та все поняла. А вот чего у нее не отнять так это хватки, а ведь была такой застенчивой.       Мне когда-то дед рассказывал, что человек постоянно находящийся на грани между жизнью и смертью за свое будет идти до конца. И, судя по всему, у меня есть настоящая Надесико, образ которой так лелеян в прошлом.       Но от дальнейших развитий событий спас появившийся на холме храм. Классический храм, и если не обращать на силу, идущую от Ку, то он явно одобрен Геей. И все же нужно быть честным, в храм я иду не за удачей на экзаменах. Нет, туда я иду больше всего за книгами навыков. Про которые я совершено забыл. Почему туда? А не в библиотеку? В этот храме я был давненько и то пробегом. Еще тогда этот обычный на вид храмовый комплекс удивил наличием в продажах кроме обычных амулетов на удачу, здоровья и против зла и сглазов. Синтоистской литературой. И именно за ней я и шел. Да и попасть в заклинательные покои, ко всему прочему тут был еще один человек с которым мне хотелось встретиться - Юкико.       С Юкико мы были знакомы еще в далеком детстве, да и Юкари ее хорошо помнит. Хотя и говорит о обратном, они постоянно о чем-то спорили. Но, это было все же в далеком детстве, последний раз когда она писала мне то говорила, что ее семья переехала к бабушке в Нью-Токио, даже адрес оставила. В иных условиях я бы не зашел уж очень она специфична в общении.       В раздумьях и воспоминаниях про одну свою подругу я поднялся на вершину. Может встреча с ней и не такая уже хорошая идея? Ведь веселые воспоминания, оставшиеся в памяти, почему-то не несут в себе другие не столь радостные моменты. Ибо Юкико была сравнима с метелью, вьюгой — не знаешь, когда начнется и где ты после нее окажешься.       Против силы вспоминается случай когда мне было лет одиннадцать или двенадцать, а ей с Юкари вроде по десять лет, хм… Эх, сколько бы я не думал о возрасте в голове так и всплывает картина, лето, дети пошли купаться и когда ты переодеваешься влетает это беловолосое чудо. Хм, а у нее с Акитцу родственников случайно нет? Хотя может тогда она красилась? И ладно бы тогда просто извинилась, так нет заявив, что после этого станет моей невестой… Хм, а ведь тогда Юкари начала с ней спорить. — Э-эх… Ну их эти барьеры… — уже дойдя на самый верх разворачиваюсь, что бы убраться подобру-поздорову обратно. — Минато? Эй! Минато!!! Стоять! — в такой момент честно захотелось бежать.       Повернувшись смотрю, на бегущую в мою сторону Юкико. Да, она все так же не изменилась, разве что прибавила в кое-каких местах, отрицательно мотнув головой медленно сжавшись принимая более устойчивую стойку, ибо она прыгнула. Какой нормальный человек будет прыгать на других?       В такие моменты ее точно можно сравнить со вьюгой, еле устояв ощущая ее горячее дыхание на своей шее и как мои силы буквально исчезают, мне оставалось только печально вздохнуть. Прекрасно осознавая, что на одного невинного человека, втянутого в этот проект, стало больше. И ярко белые с некой синевой крылья были последними что я увидел, прежде чем погрузиться в спасительную темноту.

***

      — Может его стоит где-то запереть? — я тоже тебя люблю Карасуба, и даже ответил бы, если бы не эта гадская слабость. — Эх…это не поможет. Вспомни появление Хаку. Хотя не мне это говорить да Чихо? Пошел спасать тебя, а нашел меня ну и тебя тоже… — Ээм… может мне кто-то объяснит, что с Минато и…и со мной… — не уверенный голос Юкико удивлял, это было подобно, как если бы небо все же обрушилось на нашу голову. — Да нормально все с ним. Общая слабость. Во всяком случае по всем показателям он здоров. А что с тобой. Ну поздравляю тебя с новой семьей. Большой,к сожалению или к радости решай сама, может не совсем дружной, но все же семьей. И Кагари пока он спит может уберешь этот снег? — Как давно? — Что ты стала реагировать на нашего Хозяина? Или что он захватил твое сердечко в свои крепкие и суровые руки? — Тсс… если бы не знала подумала, что ты дочь Кадзеханы… Теже наклонности… Слушай сюда птенец, когда-то давно на вашу планету упал космический корабль, на котором было сто восемь сэкирей. Смысл существования которых найти своего ашикаби, хозяина, возлюбленного называй как хочешь, но он занимает центральное место в твоей жизни и чем сильнее твои чувства к нему, тем больше сил ты получишь. Кагари убери этот снег или я точно снесу эту постройку к хренам собачим! — Ты разбудишь братика! И это храм сестренки! — от Ку потянуло довольно знакомой силой. — Она будет его первой… — Что значит первой? Я была его первой? — вскрикнувшая Чихо резко замолчала. А от одной чернокрылой повеяло чистой жутью. — Что?! Да я тебя тут распотрошу! Сука! Да, как ты посмела?!! Я! Я его первая сэкирей должна была… Нет, я точно вырежу… — Молчать! — я смотрел на нависающую над Чихо Карасубу и стоящие между ними Ку. И что удивительно моя голова лежала на коленях у Йоко.       От моих слов все замерли, медленно поворачиваясь в мою сторону. Мне так хотелось прекратить этот балаган, что я даже не понял, как это сделал. Но, ощущал себя двояко, ибо точно чувствовал, как моя голова лежит на коленях и в тоже время смотрел на себя со стороны. Опустив голову мне открылся вид на храмовые одежды и не только. Кхм… Не туда!       Вскочив начал осматриваться. Находились мы в хараидзё — место для заклинаний, этот зал открывается редко, а судя по срезанным дверям, их срезала, эта с мечем. — Юкико? — но мне так никто и не ответил.       Осматривая зал, видя не большие холмики снега и довольную старушку, что смотрит на нас. Тело на автомате выполняет глубокий поклон, что довольно странно. Даже не обычно. — Минато? Минато это ты? — Да, я. Правда странно чувствую себя. Хм… — мой голос звучал, как и прежде, но с некими женскими нотками. — Думаю я могу помочь Вам в этом, молодой Ками. Я местная гудзи главный священник, бабушка и я всегда знала, что у Юкико пробудиться наш дар и ее невинное тело станет вместилищем для молодого Ками. — Кхм, но Минато не какое-то там божество! Он мой Ашикаби! И говори как вернуть обратно?! — Не кричи на моих мико! И это я помогла братику Минато! — на слова Ку старушка села на колени и упираясь головой в пол. Тело Юкико тоже хотело совершить подобное, но вот мне это претило сильно.       Но эффект был. В зале стало намного больше зелени, от чего лежащему моему телу стало значительно легче. Настолько, что я смог ощутить сам процесс перехода между телами. Это было забавно. Пока глаза Юкико не встретились с Ку. — Хватит, ей тоже тяжело… — на этих словах я словно упал, но вот связь только другая нежели с обычными сэкирей осталась и была она настолько слаба, что могла порваться от любого чиха. — Она окрепнет… Братик Минато! Как братик Минато себя чувствует? Ку очень волновалась!       И ведь я даже глаза не успел открыть, как на меня налетел этот мелкий комок кавая. Только сейчас заметил, что были под барьером. Кстати, нужно глянуть, что я там за сообщения поотметал. Но, чуть позже, сейчас открыв глазасмотрю, что ничего не поменялось кроме разве что Юкико, держится за горло, а та старушка уже подходит с каким-то напитком. — Минато… — ее голос довольно тяжел. — Тише, Юкико тебе нужно молчать, так по первой бывает потом горло разработаешь… — почему это прозвучало двусмысленно? Может показалось? Тогда почему эти убийственные взгляды? Что тут вообще происходит? — Сходил один такой в храм… — мой нервный смех вызвал лишь всеобщий тяжелый вздох, что ж не время опускать руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.