ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За десять лет до официальных событий. Дом семьи Сахаси. Сегодня был один из самых ожидаемых Минато дней, ведь ему исполнилось девять лет! Он уже почти взрослый! – Они-чан! Вставяй! Поздравляю! С днём рожденья-я! Я осень люблю они-чана! – ворвавшаяся в комнату пятилетняя малышка с разбегу прыгнула на кровать. Младшая сестра Минато лезла обниматься, при этом смешно чмокая губами. Да и как ей было не любить своего старшего брата, который постоянно за ней ухаживал? Мать-одиночка - слишком частое явление для страны Восходящего Солнца, а значит - полный рабочий день, после которого не остается сил ни на что. Поэтому большую часть работы по дому выполнял как раз маленький Минато, зачастую проводя большую часть времени со своей сестрой. Но сегодня был особенный день, ведь именно сегодня мать должна провести с ними целый день! Что может быть приятней для ребенка? Может для соседей, которые с осуждением смотрели на мать и кормилицу семейства Таками - Сахаси, это было не столь хорошо, но Минато к общественному порицанию относился безразлично. Поднявшись и застелив кровати, дети направились в ванную, где начался их привычный ритуал. Поставив несколько стульчиков и помогая подняться своей сестре, сам Минато залазил на один стул, доставая зубную пасту, брал щетки от сестры. – На раз, два! Начали! – они чистили зубы, стараясь двигать щетками одновременно, ведь с игрой это интереснее и намного веселее. Умывшись и одевшись, брат с сестрой стали на изготовку у невидимой линии, улыбаясь во всю ширину. – Ну что, готова? Побежали! – с этими словами они рванули вниз. Ведь мама должна была приготовить им вкусненькое! Но сегодня было несколько по иному. Подойдя к лестнице, они услышали голоса: – Сегодня особенный день! Что значит, ты не можешь приехать?! Я ради этого сам, сам приехал к тебе!!! - кричал мужской голос. – Минака! Ты прав, сегодня особенный день! Твоему сыну девять лет! Я и так их практически не вижу! А ты еще хочешь, что бы я все бросила и поехала с тобой?! – больше всего Минато не любил когда на маму кричат. И хоть по своей природе он был спокойным ребенком, но это не значило что он был слабохарактерным. Вовсе нет. Они ходили с сестрой в разнообразные секции единоборств, потому что им не нравился тихий дом. Дом в котором, кроме них двоих, никого не было. – Не кричи на маму!!! – выскочив, мальчик встал между своей мамой и странным человеком, одетым в белый плащ. Раскинув руки, он серьезно смотрел на великана. – И кто тут у нас такой храбрый? – мужчина наклонился, но из-за отблесков очков разглядеть глаза не получалось. – Йа! И не обижай маму! – Ох-хо, какой защитник! А тебя кто будет защищать? - ехидно спросил "Белый плащ". – Я засисьу братика! – правда защитница пряталась за ногами матери, что вызвало улыбку у незнакомого им человека. – Она! Она будет меня защисять! – от волнения Минато начинал картавить, хоть и до этого гордился, что может правильно говорить. Показав пальчиком на двенадцатилетнюю девочку, стоящую возле дверного проема. Почему-то ему казалось, что раз она тоже ребенок, то точно его поддержит! Ведь дети всегда поддерживали друг друга! Незнакомец проследил куда указывал маленький пальчик и его улыбка стала ещё шире. – Карасуба? Ох-хо! А что, это будет довольно занимательно… Подойди сюда. - обратился к девочке, - Я все же должен был прийти с подарком, но думаю ты подойдешь. – стоящая девочка с серыми волосами и такими же глазами, нехотя подошла к нему. – Хирото, что ты задумал? Мин… – но женщина была прервана жестом. Пепельноволосую девочку мужчина поставил перед собой. – Смотри Минато, если ты ее поцелуешь, то она как твой верный рыцарь будет защищать тебя. Но хватит ли у тебя смелости? - ехидный вопрос с ехидной улыбкой, но глаза пристально следят за реакцией мальчика. – Пф-ф, - фыркнув, девочка отвернулась в сторону, - Мне еще с мальчишками целоваться! Тем более с таким слабаком! – но несмотря на свои слова, девочка поглядывала на малыша, задержав от волнения дыхание. Мельком взглянув на растерявшегося мальчика, она выдохнула, решив что этот слабак на такое точно не решится. Каково же было её удивление, когда повернув голову, она почувствовала прикосновение, нежное, к своим губам. Но еще более Карасуба была удивлена, когда за её спиной раскрылись крылья, а сердце забилось чаще, разгоняя появившееся тепло. Пока Карасуба удивленно рассматривала мальчика, он во все глаза смотрел ей за спину. – Фея! Мама! Смотри, фея!!! Ура! Мне подарили фею! – именно этот миг и эти добрые глаза запомнились той, которую впоследствии будут называть «Черной Сэкирэй». И никто не будет знать, что она, проходя по трупам врагов, будет вспоминать именно этот миг. Именно эти слова будут согревать её сердце, становясь якорем ее спокойствия. Хоть многие будут в этом сомневаться, но ей тогда будет плевать на все. Это будет ещё не скоро, а пока, девушка пребывала в ступоре от осознания того, что у нее появился ашикаби и что она не птица, а фея. Ведь ашикаби не могут врать! – А-а-а!!! Мама!!! Она украла первый поцелуй братика! - тыча пальчиком в сторону целовавшихся, взволнованно кричала сестра Минато. – Ох-хо, фея! Нужно будет Мии рассказать! Ладно… Минато, твой рыцарь сейчас проходит тренировки, он должен же быть сильным! Пошли, Карасуба… - вывел пепельноволосую из задумчивости мужской голос. – Постарайся, фея!!! Я буду верить в тебя!!! – на что сама сэкирей только фыркнула, стараясь что бы никто не заметил ее красных щек и трепетавшего сердечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.