ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 8 Первая схватка (не беченно)

Настройки текста
      Когда начался обеденный перерыв, я отсев подальше раскрыл данный мне хозяйкой бенто, вот только в тишине поесть мне не удалось, ибо рядом как по волшебству возник Сео и стал голодными глазами на меня посматривать.

Доступен новый квест!

«Раздели обед с другом!» Каору Сео неоднозначный персонаж, с которым вам придется сталкиваться в жизни. Подать ему руку помощи или отказать в ней, решение за вами. Поделиться своей едой с Каору Сео. Награда: +10 отношения Каору. +100 Хибики, +100 Хикари. Штраф/Отказ: — 100 отношения Хибики, Хикари и Каору. Да/Нет

      Приняв задание, я дал ему несколько онигири. Услышав какой-то лепет о том, какой я молодец и не даю пропасть другу. Кстати представился он уже потом, когда грыз онигири. Но не говорить же где я видел таких друзей. Может я слишком отрицательно к нему начал относиться, но мне с первого взгляда он не понравился. Ладно-ладно, во мне говорит японец, мать… хорошо бабушка мне очень долго вталдычивала истинные ценности любого японца, а не эти западные веяния! Так вот, по японским меркам он вел себя слишком грубо! Но, так как он старший…       Из моих мыслей меня вывело появление новых действующих лиц. За одно мгновение Каору Сео получил по носу, второе, передо мной выросла стена изо льда, третье, рядом оказалась Акитцу, в воздухе вокруг которой висели длинные иглы. Посмотрел на Акитцу, я заметил, что ее низкий уровень пси, который, она скорей всего потратила на тренировки, стал стремительно наполняться, нужны эксперименты. На фоне этих событий, сообщение о закрытие квеста как-то потерялось. — Я же говорила тебе не отбирать еду! Простите… Ты?! — сестры подобрались, готовые к атаке. Но, дело решил Сео, который их приобнял. — Хозяин? — Мир тесен! Я встретил в таком месте еще одного «ашикаби». А вот этих цыпочек зовут Хибики и Хикари! — Это Акитцу… А он не умер? — пока он представлял своих фей, его руки лапали девушек, поэтому нет ничего удивительного, что получил разрядом тока. Я же пустил Зов. А так же мысленно представил, как зову Мусуби. — Слушай, а ты же бракованная? И куда делся твой знак? — Хикари отличалась тем, что явно за словом в карман не лезла. — Господин исправил меня и дал мне крылья… — ее тихий голос был наполнен какой-то силой, отчего сестры БДСМ, одетые сейчас как горничные, только удивленно перевели взгляд на меня. Я же опять мысленно потянулся к Мусуби. Ксо, вот зачем мне нужен столь бесполезный юнит? Даже Акитцу и то быстрей соображает. Ээх, увы у меня только один боец ближнего боя.       Еще раз посмотрев в сторону ботанического сада, если сон не врëт, то там находится сестрëнка Ку. Если я хотел вечерком отправиться туда с двумя своими сэкирей, то сейчас это под большим вопросом. Во-первых, как бы не сильна была Акитцу, но она у меня одна и против двух условно вражеских юнитов, ей точно не выстоять. У меня же нет атакующих скилов, да и в защите нет ничего подобного. Все сводится к тому, что у меня фактически цейтнот. — Хм… интересный поворот… Скажи Минато, ты хочешь посмотреть на «зеленую деву»? — а вот слова Сео мне очень не понравились, мало того, что он обратился ко мне по имени, а мы не настолько близкие друзья. Так он еще хочет захватить себе Ку. Ксо! Мусуби где тебя носит?! Еще и эти сняли с себя форму, вот же извращенки, носить под одеждой такое… — Мы не извращенки! Единственный извращенец у нас, это Сео!!! — Я ничего не говорил! — меня одарили скептическим взглядом. Но, на этом все и закончилось, мы пошли в сторону парка.       Перед входом стояли БТР и военные, то, как быстро с ними расправились сестры, только повергло меня в уныние. Хотя я еще и не видел в бою моих юнитов. Но, вот что-то мне подсказывает, что они все же будут послабее их и даже не по уровню, а в опыте, и желательно боевом. Это я как геймер говорю. Зайдя в парк, Сео остановился. — Хм и куда нам? Минато, я понимаю, что неотразим, но все же у меня есть две прекрасные нимфы и извини, но по парням не тащусь… Минато?       Я же не слушал голос этого, а смотрел вперед, где за листвой был слышен тихий плачь. Сделав несколько шагов и почувствовав, как земля уходит из-под ног, но встреча так и не состоялась, это я про землю и себя. — Осторожней, господин Минато. — тихий голос Акитцу и ее незримая поддержка сделали свое дело, выводя меня из мира грез. — Там… Она там и плачет… — Плачет… Хм… — зря я наверное это сказал, ибо дальше слушал про то, какие бывают сволочные ашикаби целующие всех подряд и что все же есть те, кто изначально предназначен. К кому тянуться. Похоже, он все же перешел в союзников. Правда, сомневаюсь, что он будет сражаться за меня. Пф… С чего у меня в голове появились столь глупые мысли. Сео не тот человек чтобы помогать, по крайней мере бесплатно.       Пока я раздумывал, мы подходили и что мне не понравилось, так это то, что нас опередили.

Митсуха № 38 Уровень 18 количество айро — 3413; количество доступных пси — 340. ХП 1400

      Стоящая блондинка-сэкирей с кнутом вызвала еще один вздох и взгляд на сестричек, отчего те снова зашипели. Но, как я и предполагал, участвовать в сражении они отказались, отступив. Мол если тебе нужно, добивайся самостоятельно. Мысленно еще раз постарался потянуться к Мусуби, я посмотрел на настороженную Акитцу. — Стоять! Это наша добыча! И отдавать ее столь презренным людишкам мы не собираемся! И я сэкирей тридцать восемь — Митсуха этого не допущу! — говоря это, девушка пару раз щелкнула кнутом. — Я Акитцу секирей номер семь, и выполню волю моего Господина. — как всегда неэмоциональна. — О! Меченая! Мой хозяин искал тебя, так что ты пойдешь с нами! Не дело тебе быть с таким тюфяком. Так что… — вот продолжить ей не дала льдина, прилетевшая в девушку.       Я же побежал на крик Ку. Ксо, чувствую что не успеваю! Пролетев сквозь ветки, столкнулся с другой девушкой, которая собственно и держала Ку. Повалив ее, я был буквально сметен рванувшей ко мне девочкой. С криком «Братик!» меня просто придавили к стволу дерева, а ведь она вообще мелкая. — Братик нашел тебя. Ку? Ку-тян?! — девочка потеряла сознание, интересно сколько она уже тут. Но я не о том думаю! — Эй! Отпусти ее мелкий извращенец! На этого сэкирей положил глаз мой хозяин! И такие извращенцы не смеют его трогать! — с этими словами, она замахнулась косой.

Йоми № 43 Уровень 19 количество айро — 2560; количество доступных пси — 153. ХП 1470

      Я же, обхватив девочку, отпрыгнул с ней в сторону, вот спрашивается где мои юниты? Правда, слыша треск ломающихся деревьев, Акитцу разгулялась не на шутку. Но так долго возиться с низким уровнем. Хотя ее противник заточен на бой средней дистанции, а мой юнит на дальнюю. Я не о том думаю! — Мусуби! Где тебя носит!!! — Минато-сан меня звал? — девушка появилась в тот момент, когда я уже думал все, пришла крышка. Хотя у нее же прокачана удача! Естественно, что она появится в нужный момент. Если бы не знал, ее параметры интеллекта, подумал, что специально сидела и ждала. А вот дальше я смотрел на странное превозмогание!       Прямые удары, тем более что извращенка с косой… Хм… а не она ли случайно? В общем, кроме того, что она могла наносить воздушные удары, девушка неплохо орудовала косой и пускай Мусуби отломила у нее кончик. Но её было достаточно, чтобы полностью оголить моего юнита. Вот думаю, она это специально? Специально оголяется? Или как? Но я был слишком взволнован, чтобы обращать внимание на этот факт, к неудовольствию последней. Итог — кувырок, месть в виде сорванной одежды и прикосновение к спине. — Кулаки моей клятвы сломайте несчастье моего Ашикаби! — И это все?! Нет, серьезно? Они говорили и пару раз помахались, а потом Мусуби сорвала одежду, оголëнная упала с криком «Кья!», прикоснулась к знаку, а она скорей всего прикоснулась и все? Победа? — Ээ… Мусуби ты в порядке? И что произошло? Она не двигается? — Ее знак исчез… Когда мы прикасаемся к знаку говоря молитву нашему Ашикаби, то еë тело отключается… — не понял они как роботы? Выключил и все? Ах да, светомузыка кстати, вторая шла с поляны где сражалась Акитцу. Ладно, музыки не было, но вот сияние от исчезновение знака было. — Акитцу… Мусуби пошли, нужно ей помочь! — Но помощь моей юкионне не потребовалась, девушка сама прибежала к нам, вот только наряд выглядел еë не очень от слова совсем. Зияя прорехами, еë халатик и до этого выглядел не сильно прикрывающим, а сейчас тем более. Или все сэкирей любят раздеваться, или у них просто культ одежды! — Как ты Акитцу? — Простите господин Минато, я спешила… — итог был один — мои юниты слабы. А ведь по всем параметрам, они намного сильнее своих противников. Сео помахал нам рукой, уходя со своими сестрицами.       Я же смотрел на пробитые, порезанные деревья, и лежащее тело блондинки. В небе стал слышен гул приближающегося вертолета. Почему-то компания МБИ вызывала в моей душе грусть. Ведь они напоминали мне о матери… Постаравшись оставить эти мысли, я снял свою куртку, отдав ее Мусуби, у Акитцу несмотря на одни сплошные дырки одежда держалась. — Ээ Минато-сан, а кто эта девочка? — удивленно посмотрев на своего юнита, я только вздохнул, а ведь мы уже прошли половину дороги! Кстати, только сейчас заметил, что наступил вечер, а так казалось, вот только обед начался, как быстро время пролетело. — Теперь она будет жить с нами… — Оу! У Минато-сана будет еще одна сэкирей! Это хорошо! — Вот же неунывающий покемон. — Подожди Мусуби, я обработаю твои царапины, — достав комплект из бинта, ваты и йода, я начал обрабатывать раны под заверения девушки, что у нее все и так заживает. Но я был неумолим, похожая процедура досталась и Акитцу, правда, с ней пришлось действовать очень осторожно. Не хотелось чтобы ее одежда развалилась в самый неподходящий момент. В то, что девушка и ухом не поведет я был уверен, вокруг меня так сказать бегал явный пример. Но как только я закончил ожидаемо выскочило сообщение.

Легкое исцеление Объединив три компонента (бинт, вата, йод) вы можете произвести исцеление легких ран. Останавливает «кровотечение», восстанавливает здоровье +50 ХП/мин.

      А после него, система решила меня поощрить.

Мед. Брат (новичок) Не растеряться и оказать первую помощь, это многого стоит, особенно если она своевременна! Увеличивает все эффекты от исцеления на 5%

      Мусуби продолжала что-то болтать, рассказывая как почувствовала беспокойство и только увидав, что я забыл телефон, который она чуть не потеряла, девушка решила мне его принести. Эх, легкое беспокойство… Ну во всяком случае, можно сказать, что связь работает. Худо-бедно, но работает. А это уже довольно неплохо! Главное не задумываться, что даже так, она бы просто сидела дома. И фактически только то, что я оставил телефон дома меня спасло. Так что тут пора задуматься. Но, вот стоило нам переступить порог, как мне в лицо смотрел клинок. — Вы знаете, что похищение детей ведет к одному из самых суровых наказаний! — Так, а что это Акитцу так напряглась. Ну хоть она, не то что Мусуби. Эх Мусуби… — Простите! Вы не так понял… — продолжить мне не дало голодное бурчание животика Ку, которое по громкости было сравнимо с Мусуби и ее слова, что братик не хочет кормить Ку.       Через пару минут мы уже сидели за столом, я же снова качал Зов. Смотря на собирающегося Кагари, который все время странно на меня поглядывал. Точнее он старался выглядеть совершенно во мне незаинтересованным и вызвать — ревность. Я сам ошалел, когда понял. Эти все разговоры о том, что его накормит шикарная женщина. Поднимали в моей душе странные чувства. Но он же парень? Ну очень миловидный парень… Как же я не люблю эти гендерные интриги!       Ку, я представил как свою очень далëкую родственницу, хоть и знал, что она знает. Но мы играли свои роли, что совершенно не знаем всю подоплеку истинных наших отношений. Вот я совершенно уверен, что Мия сразу распознала в Ку сэкирей. Вопрос к чему эти все игры с мечем? Так ведь я же не сказал, что знаю про проект. И тем более не сказал, что являюсь участником.       Но больше всего меня печалило даже не это и не странные отношения с Кагари, который Хомура. Нет, меня больше всего печалила моя собственная неспособность повлиять на ход битвы и то, что девушки неспособны сражаться. А ведь им просто жизненно необходим опыт! И доказательство этому можно было наблюдать сегодня вечером. Да они победили. Но их противники были на порядок их слабее. У них был меньший уровень, меньшее количество пси и соответственно они могли предоставить меньшее количество техник, но у них было намного больше опыта. По логике обычной игры, они должны были просто раскатать их, стереть в порошок и пускай не с одного дуновения, но просто приложив небольшие усилия! Но несмотря на систему, жизнь несколько сложней игры и как итог, у меня два помятых юнита! И просто так отчитать их нельзя! Ведь я должен быть предельно внимательным!       Нет, я могу отчитать их и даже уверен, что они будут испытывать чувство вины, но если я просто их отчитаю, то это только ухудшит наши отношения. Как я понял, по большей части лояльность юнита зависит только от тараканов в его голове. А мне важно их отношение, кстати нужно будет порыться, если у меня на имя выскользнули скрытые характеристики, может и у них они тоже есть?       Пока я раздумывал про два извечных вопроса: «Кто виноват? И что делать?». Ку уже поела и теперь спала за столом. Девушки были погнаны хозяйкой в ванную, и только я сидел за столом, смотря в пустоту. Из раздумий меня вывело легкое прикосновение женской руки. — Простите, Мия-сан. Задумался… Давайте я помогу вам прибраться на столе, вы так для нас много делаете. — Что вы, Минато-сан мне просто приятно помогать другим. — вот так переговариваясь, мы продолжали убирать посуду, а после ее мыть.       Принять ванную и прежде чем зайти, выгнать пытавшуюся помыть мне спинку Мусуби, я наконец-то смог расслабиться. Правда, найти ответы на интересующие меня вопросы времени не было, ибо я уснул. Все же день выдался довольно тяжëлым. Поэтому сквозь сон я слышал голос Мии, как я оказался у себя в спальне под обнимку своих девушек уже не помню.       Но впереди будет еще один день и может тогда мне улыбнется судьба, дабы найти интересующие меня ответы. ***       Карасуба нервно расхаживала по комнате, она снова устроила слишком сложные тренировки, но даже это не успокаивало девушку. Ведь сегодня ее хозяин вступил в первое противостояние. О котором она узнала лишь постфактум! И этот Хирото, уславший ее на край города, только тихонько злорадствовал. Но именно это позволило ей наконец-то решиться. Она найдет способ встретиться с ним. И пусть он сам решит ее судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.