ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 10 Жизнь за гранью. Часть 2 (не беченно)

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Акитцу обрела крылья, а события в ее жизни закрутились, превращаясь в постоянный бег. Жалела ли она о своем решении? Ха! Если бы у нее была возможность переиграть все заново, то она бы поступила точно также! И даже дело не в том, что она обрела крылья. Нет, это действительно важно и то счастье, которое она испытала не сравнится ни с чем! Но, в отличии от других, голова и мысли Акитцу всегда были «холодны», и пускай те чувства, что она испытывала, не идут ни в какое сравнение с той же 88-той… От мысли, что несмотря на все это, ее ашикаби понимает и замечает то немногое, что она может ему дать, в ее сердце поднималось такое непривычное тепло. Если говорить об ее ашикаби то первое что приходит на ум — забавный. Ее господин и вправду забавен. Будь она на его месте, то давно поставила бы на место 88-ую, заставив быть послушной и кроткой, такой, как она. Но нет, вместо этого его заботит, что чувствует каждая из них, а это подкупает. Впервые она испытала страх, когда осознала, что могла потерять своего господина. И если раньше она даже не задумывалась об этом, фактически, не имея возможности обрести крылья, то теперь. Слишком уж непросто она получила свои крылья, чтобы легкомысленно относиться к происходящему. И пускай ей не помогают в тренировках, но она занимается создавая множество мелких льдинок, тем самым повышая контроль над своей стихией. И наблюдая за ним. В то, что девушке нравилось смотреть на своего господина, Акитцу обнаружила совсем недавно. Но, наблюдая за ним, она испытывала странные чувства, ей хотелось обнять, прижать его к себе и о Ками, поцеловать. Беря свои мысли под контроль, девушка все же прижалась к нему, позволяя себе легкую победную улыбку. Да, смотреть в спину соперницы, что везет ее и Господина, что может быть лучше? И пускай они едут на покрышках, что тоже довольно необычно. Но, если вернуться к мыслям о нем, то у ее ашикаби были и странности. Он мог задуматься о чем-то, или тихо сам себе говорить странные слова «стат-окно, инвентарь» и пускай он старался, чтобы за ним не смотрели, но Акитцу видела, как буквально исчезали вещи. Так, неизвестно куда исчезли остатки бенто, и кусок арматуры, аптечка. Да она сама помнила, когда они были в ботаническом саду, то бинты он брал тоже из воздуха. На все это 88-мая даже ухом не повела. Вот уж у кого слова расходятся с действием. Она говорит о любви к Господину, но вот ее поведение… Отвлекшись от мыслей, Акитцу констатировала, что они остановились возле небольшого домашнего магазинчика, такие она и раньше замечала, прыгая по крышам, можно увидеть намного больше чем внизу. Полезными для себя их она не считала, еды кроме снеков не было, единственное что можно было купить, разве что воду и то небольшую бутылочку, да и всяких пользованных вещей большинство, которые она считала бесполезными. Но, вот ее Господин был несколько другого мнения. — Скажите, а откуда у вас эти книги? — японка, которой можно было дать за пятьдесят, только улыбнулась, сетуя на своего мужа, хватавшегося за все подряд, но так и не сумевшего в чем-то себя проявить. То он у нее решил обучаться владению китайского экзотического оружия, на этих словах, она достала небольшой томик с иллюстрациями основ обращения с оружием. За те полчаса, что мы потратили, пока ждали увлекшегося господина разгребающего завалы литературы. Особенно было странно видеть, когда он брал книгу, его лицо озаряла неподдельная улыбка, иногда улыбка сменялась озадаченностью. Но, самое необычное началось потом, когда они отъехали и 88-мая набирая скорость неслась вперед. То именно тогда она заметила, как купленные книги стали исчезать в небольших вспышках света. Но, вот кроме легкого удивления у Акитцу такое поведение ничего не вызывало. Для себя она давно решила, что только особенный ашикаби мог стать ее Господином. Да и то, все это посчитали странным как раз обычные обыватели, но вот мнение этих самих обывателей, Акитцу не заботило совершенно. В то, что они пересекли какую-то невидимую черту, девушка поняла моментально. Слишком уж явно витало в воздухе напряжение. Да и окружающие дома выглядели несколько заброшенными. Остановившаяся 88-мая только удивленно мотала головой. — Итак… интересно, куда мы попали? — Господин, если это действительно то место, то нам стоит уйти от сюда. К-когда я была бракованной, то постоянно находилась в лаборатории… — как же тяжело давались ей эти слова, но она должна поделиться, рассказать. — Я слышала, от других лаборантов, что некоторые из неудачных экспериментов ученых из МБИ, которые хотели сделать солдат, обладающих силами сэкирей. Но, все кто участвовал в экспериментах, умирали, а потом возвращались к жизни. Эксперимент свернули, но я постоянно слышала, что некоторые из ученых не остановились на достигнутом, они покинули МБИ и продолжили свои эксперименты. И их держали, в одной из недостроенных веток метро… Если это то место, значит тут опасно находиться. — Профессор не мог такое сделать! Он добрый! Он… — Мусуби, конечно не мог. Как видный ученый он конечно может рассчитывать только на вас сэкирей. И конечно же люди вам не завидуют и не хотят использовать! Ведь я прав? Для этого вас и выпустили, что бы вы встретили свою любовь? — Да! Минато-сан!!! Я приложу все свои силы, что бы остаться с вами! Заметила ли 88-мая тот сарказм, что говорил ее ашикаби, но Акитцу помнила первый дисциплинарный отряд, который выгрызал свободу для всех сэкирей. И она точно знала, сколько крови было пролито. Знал ли об этом ее господин? Акитцу не знала, да и сейчас не это было главное, она почувствовала приближение существ… *** Если я еще раз решу пойти потренироваться и проверить слухи, то нужно будет как можно больнее себя треснуть! А все так замечательно начиналось! Я же планировал попугать местную гопоту, то ли удача обошла Мусуби, то ли так и было задумано, но единственное, чему я был рад, так это тому, что не взял Ку. Итак, начало моего путешествия началось как в любом фильме ужасов с простой банальщины, а именно, несколько студентов едет пощекотать себе нервы. А ведь мне стоило задуматься! Вот стоило же! Когда мы остановились возле того магазинчика и я нашел первые в этом мире книги навыков!

Получена книга навыка «Дыхательная техника Цигун» 1 степень Хотите изучить этот навык? Да/Нет

Конечно да, но чуть позже и если я прав, то книга должна исчезнуть в моих руках, вот только я сомневаюсь, что эта женщина сильно обрадуется подобному. Итак, ее точно откладываем. В течении получаса я стал обладателем еще пары книг по Цигуну, одна из них усилила мое тело, как я понимаю, пресловутая «железная рубаха». Вторая давала мне начальные навыки во владении экзотическим китайским оружием, всякими там серпами, когтями и прочими извратами. Кроме нее, массажные техники Шиацу, за авторством самого создателя Токудзиро Намикоси и последующие работы, которые кстати в собранном виде считались книгой навыка, а также основы Акупункту́ры. И также еще несколько книг по дыхательным гимнастикам. Ну кроме этого, были еще книги по домоводству, каллиграфии, ремонту, садоводству. Итогом стало то, что я потерял пять тысяч Йен, закупившись книгами. Денег было жалко, но книги навыков довольно ценные, ибо книг на самом деле было огромное количество, и в магазинчике они занимали небольшую отдельную комнату, практически заполненную до потолка. Так что могу с уверенностью сказать, что несмотря на это, книг навыков действительно мало. Причем для того, чтобы книга воспринималась системой как книга навыков, она должна была соответствовать следующим условиям. Иметь название только одной техники и содержать в себе полное описание с практическими примерами, дабы человек, изучивший ее, действительно мог овладеть техникой. Кстати, за подобный вывод, система поощрила меня одной единицей интеллекта. Фактически книги: «Как стать крутым перцем за один час», «От подножья до вершины славы!» и подобного рода книг, наполненных водой, оставались только макулатурой и ничем большим. Но, в любом правиле были и исключения. Например, поварская книга без теоретической выкладки, так и осталась сборником рецептов. А вот если взять по одному и тому же направлению несколько разных книг, собрать их вместе, то увеличивается шанс создания как раз книги навыков. Так я получил книгу по довольно необычному навыку: «Боевое применение Шиацу. Запретная техника». И то, подобное смогло случиться только тогда, когда я позвал Мусуби, которой надоело ждать. А такая деятельная особа как Мусуби, требовала того, чтобы ее припрягли работой. Вот она то и собрала для меня столь интересную комбинацию, еще раз доказав, что высокий параметр удачи имеет довольно большое значение в нашей жизни. Как доказала и то, что у меня одни читерские сэкирей. Одна имеет непомерную удачу, вторая обладает силами, во много раз превышающими ее собственные. Одна Акитцу у меня обычная. Вот и думаю, радоваться этому факту или печалиться? Тепло попрощавшись с продавщицей Мина-сан, которая была рада расстаться с этой кучей макулатуры. Когда я спросил, а почему вы ее не сдали? — Минато-кун… Вы хотите, что бы мой старик меня со свету сжил? Для него каждая книга как ребенок! Вы бы видели, с какими слезами на глазах он отдавал мне их. А это ведь копии. У него мнение, что книг должно быть много. Но, зачем ему на старости лет все эти копии, я не знаю… Поэтому мы и продаем их. Когда мы отъехали, я спрятал их все в инвентарь, ну что ж, настал момент истины… Достав первую книгу, я посмотрел на знакомое окошко.

Получена книга навыка «Дыхательная техника Цигун» 1 степень Хотите изучить этот навык? Да/Нет

Ответив согласием, книга исчезла в легкой белесой вспышке.

Дыхательная техника Цигун 1 степень Ур 1 опыт 0% (Пассив/Актив) Гимнастика цигун — это древняя китайская дыхательная гимнастика, с помощью которой можно регулировать и улучшать всевозможные процессы в человеческом организме. Длительными тренировками дыхания, расслаблением тела и сознания, тренировками определенных поз, можно восстанавливать человеческий организм, открывать новые возможности для лечения заболеваний и восстанавливать физические и духовные силы. Техника очищает ци, основную энергию мира, и помещает ее в солнечное сплетение, позволяя обладателю свободно использовать эту энергию, направляя на восстановление человеческого организма. Увеличение зависит от количества внутренней энергии ци  (ПП). Постоянна прибавка к запасу ци  (ПП) при тренировках. Пассивная прибавка к силе +10%. Пассивная прибавка к ловкости +10%. Пассивная прибавка к интеллекту +10%. Пассивная прибавка к мудрости +10%. При активации скорость восстановление ХП, ПП и усталости увеличена +30%.

Странно, но первые изменения я заметил сразу. Дышать стал глубже и от избытка кислорода, у меня немного закружилась голова, но вскоре это все прошло. Даже ощущения стали немного другими. И что самое главное, мне не нужно практически прилагать усилий, я так дышу постоянно. Интересно, во время бега тоже будет соблюдаться техника? Хотя сомневаюсь. Как и в том, что задержав дыхание, я немного сбился с ритма, и пришлось сознательно вновь возвращаться к нему. Так, я в предвкушении.

Получена книга навыка «Техника оружия Шенбяо» Хотите изучить этот навык? Да/Нет

Конечно Да!

Техника оружия Шенбяо Ур 1 опыт 0% (Пассив/Актив) Базовая техника владения шэнбяо (веревка-копье) и лю син чуй (молот метеор), разработанная еще в древнем Китае, она берет свое начало от легенды, когда один странствующий торговец отбился от разбойников кошельком. Постоянна прибавка к скорости атаки +10%. Пассивная прибавка к силе атаки +10%. Шанс нанести себе случайный урон меньше на 10%. + 20% к силе атаки, если выучен навык Техника дыхания Цигун.

Хорошо, что у нее была веревка, правда грузиков или кинжала у нее не было. Хотя странно, если бы оно все это было, я бы даже сказал очень странно. Тогда можно было впору задуматься, что я попал в игровой магазин, где можно купить все, что хочешь! Эх… мечты-мечты. Правда, книг по управлению юнитами, я не нашел, разве что книга пяти колец и то довоенная. Знатно старика помотало. Но, навыков она не давала. К сожалению… Ладно у меня идет Токудзиро Намикоси и сборник по Шиацу.

Получена книга навыка «Массажная техника Шиацу» Хотите изучить этот навык? Да/Нет

Массажная техника Шиацу Ур 1 опыт 0% (Актив) Традиционная японская практическая терапия, основанная на анатомической и физиологической теории циркуляции энергии ци, регламентируется, как лицензионная медицинская терапия. Техника шиацу, предполагает использование пальцев и ладоней рук, для надавливания на отдельные участки поверхности тела с использованием энергии ци, чтобы исправить различные телесные несоответствия и поддержать или активизировать здоровье человека и излечению его от необычных болезней. Так же, при лечении тела как целого, они помогают восстанавливать физические функции нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костной структуры, мускулов и эндокринной секреции, стимулируя предполагаемую врождённую способность организма лечить болезни. Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), который усиливает эффект техники (Зависит от размера камня). Восстанавливает 50 ХП и 50 ПП. Сброс отрицательных эффектов. Шанс излечения необычных и легких заболеваний 5%. Для развития техники, необходимо овладением навыка акупунктуры на начальном уровне. В два раза увеличивает процент излечение болезней.

Массажная техника Шиацу может быть совмещена с навыком Массажист Хотите объединить этот навык? Да/Нет

Хм… Ладно… надеюсь ничего страшного не произойдет…

Получено достижение - начинающий мастер Шиацу Ур 3 опыт 0%. Потратив годы для обучения простому расслабляющему массажу, вытерпев все невзгоды, вы наконец-то можете лечить, но и не только. Обладая способностью воздействовать своей энергией ци на определенные зоны, вы совместили его со своим знанием и умением воздействия на эрогенные зоны, доставляя своим посетительницам несравненное удовольствие. Так же при лечении тела как целого, они помогают восстанавливать физические функции нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костной структуры, мускулов и эндокринной секреции, стимулируя предполагаемую врождённую способность организма лечить болезни (увеличивает силу, выносливость, ловкость на 15%, восстанавливает 75 ХП. Сброс отрицательных эффектов. Шанс на излечения необычных и легких заболеваний 30%. При условии, что массаж делается женскому полу, увеличивает пассивный навык «Пикап мастер» на 25%. Может быть усилена на 5%, при изучении навыка Дыхательная техника Цигун. Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), усиливает эффект техники (Зависит от размера камня). При применении к мужскому полу (применение к себе, излечивает и восстанавливает как действие техники к женскому полу) восстанавливаем 50 ХП и шанс излечения легких заболеваний 15%). Для развития техники, необходимо овладение навыком акупунктуры на начальному уровне. В два раза увеличивает процент излечение болезней.

От попытки осознать, что же я это получил, у меня чуть не потекла кровь, пришлось срочно сворачивать мысли, ибо получить еще достижение извращенец, а вот то, что у меня упал уровень массажной техники, было довольно плохо. Но, теперь мне нужно искать подработку в больницах. Тем более, что я часто встречал вакансии на мед.братьев и сестер. Хотя техника и получилась странной, излечение шло к прибавкой +5% с каждым уровнем и похоже, удваивало эффект при лечении женского пола. Ну у меня тут два юнита, которые жаждут любви. Хе-хе-хе, отольются кошке мышкины слезки. Ладно, у меня еще есть книги по боевому Шиацу.

Получена книга навыка «Стиль Шиацу» Хотите изучить этот навык? Да/Нет

Стиль? Интересно, соглашусь, что мне там насобирала Мусуби.

Стиль Шиацу Ур 1 опыт 0% (Актив) Воздействуя на определенные точки в человеческом организме, можно нанести как благо так и вред. Стиль Шиацу, так и не стал боевым исскуством, потому что в нем нет движений, присущих только этому стилю. Как и в любом контактном бою, главной особенностью стиля является остановка противника. Шанс парализовать 5%. Шанс оглушить 55%. Шанс ослепить 25%. Шанс остановить сердце 1%. Может быть усилена на 5% при изучении навыка Дыхательная техника Цигун. Действует только на живые объекты. При изучении навыка Массажная техника Шиацу, эффекты могут быть усилены на 5%* Ур массажной техники. Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), усиливает эффект техники (Зависит от размера камня).

Вот, а теперь у меня есть чем ответить, если меня схватит чужая сэкирей. А вот приписка по поводу живых объектов меня несколько напрягла. Хотелось бы посмеяться по поводу стула или дивана, которому я делаю массаж. Но, вот киноиндустрия доказала, что бывают не только живые объекты. А даже вполне себе неживые, но при этом активно… даже не знаю как сказать. Может это фантастика, и тут нет вампиров, призраков и даже тех же зомби. Хотя вампиры, это условно неживые объекты или они все-таки живые? Хотя, о чем это я? .. У меня есть еще книги навыков! Но, похоже, лимит моей удачи был исчерпан, так как та же Акупункту́ра требовала минимального интеллекта за двадцать. А дыхательная гимнастика не сочеталась с ранее изученным. Ну, а остальные книги по домоводству и прочему, лишь ненамного подняли уровень их владения. А каллиграфию, я даже не открывал, ибо передо мной высветилось сообщение, что я вошел в данж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.