ID работы: 3367363

Избранная

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогая Мэй, Я страшно по тебе соскучилась! Как ты? Надеюсь, мама тебя не слишком загоняла с заказами. Сейчас я вылетаю из Бакстона в Анджелес. Мой агент договорился о том, что последний концерт пройдет в столичной Музыкальной Академии. Это так здорово! Помнишь, как в детстве мы мечтали туда попасть? С тех пор столько всего изменилось. Могла ли ты когда-нибудь подумать, что я буду петь на крупнейших сценах Иллеа и Италии. Мне уже пора, но хочу сказать, что люблю тебя и скучаю. Поцелуй от меня маму и Джерада. Напишу сразу же, как только еще появится такая возможность. С любовью, Америка. Я долго перечитывала письмо, думая, что можно добавить, и зная, что сестра будет требовать от меня подробностей. Но на ум ничего больше не приходило. С прошлого письма мало что изменилось. Я все та же Америка Сингер, Тройка. После Отбора передо мной открылось множество дверей, мне предлагали преподавать в лучших музыкальных академиях страны, хотели сделать меня актрисой, но, даже перестав быть Пятеркой, я осталась верна самой себе- я стала певицей. Благодаря моей славе и связям Селесты, я быстро прошла путь от полупустых ресторанчиков до многотысячных концертных залов. Что касается моей работы, то большинство своих песен я придумала сама. Впрочем, так было всегда. Сначала я писала об Отборе, пытаясь избавится от душащей меня боли, выложив все на бумагу, о любви, прогоняя в памяти те незабываемые моменты, о которых раньше не могла говорить без слез. Да и что сказать - работа помогла мне отвлечься и забыться. Жуткий график, постоянные репетиции, автограф-сессии и благотворительные концерты- и в какой-то момент я поняла, что Отбор перестал быть центром моей жизни, прекратил заполнять мои мысли с утра и до самой ночи, и только иногда перед сном я снова вижу перед собой его лицо, его улыбку, веселый блеск в глазах, и становится так больно, что хочется рыдать навзрыд. Мои слезы закончились через два месяца после объявления победительницы. С тех пор я не смотрела новостей. Лишь однажды, сидя в холле гостиницы штата Сент-Джордж, я мельком увидела Его в специальном выпуске, посвященном королевской свадьбе. По старой традиции помолвленные давали предсвадебное интервью, в котором их всегда выставляли образцом любви и нежности. Но грустные глаза Максона и натянутая улыбка Крисс говорили об обратном. Хотя, может мне лишь показалось. Наверное, в глубине души я надеялась, что они несчастны, что он жалеет о своем выборе. Я тешила себя надеждами, что он вернется ко мне, слишком пустыми и слишком счастливыми надеждами. Самолет начал снижаться. Подо мной засверкали миллионы огней ночного Анджелеса. Как красив этот город! Но, несмотря на его размеры, мне всегда в нем было слишком тесно, словно в золотой клетке. Я вспомнила, как выходила из аэропорта, будучи представительницей Каролины на Отборе. Тогда меня и моих соперниц встречали десятки, если не сотни, человек. Надеюсь, сейчас меня никто встречать не будет. Не хватало, чтобы люди из-за меня в три часа ночи приехали в аэропорт. Я и так себя неловко чувствую, думая, на какие жертвы готовы мои фанаты. Однажды они трое суток ждали, пока откроются билетные кассы. А буквально пару-тройку недель назад я узнала, что какой-то парень сделать татуировку на всю спину с моим портретом! Выйдя из здания, я сразу наткнулась на парочку репортеров. Фото- хорошо, сказать несколько слов- я рада, что я снова здесь, дать интервью- увольте, я летела сюда несколько часов с другого конца страны, мне не до ваших вопросов! Запишитесь на прием у моего агента! Почти всю дорогу я дремала на заднем сидении, у отеля меня встретила Кейт- мой агент и по совместительству хорошая подруга. Она всегда узнает мое мнение, прежде чем заняться каким-либо вопросом, всегда подскажет и даст нужный совет. Да и при моем нынешнем статусе рядом должен быть человек с не менее статусным внешним видом- платиновая блондинка, всегда одетая в новенький с иголочки брючный костюм, всегда с планером в руках и всегда с четкими ответами на все мои вопросы: -Номер зарезервирован, ужин подадут через двадцать минут, расслабляющий массаж заказан через час. Первая репетиция и проба сцены записаны в полдень. Интервью в «News» в три. Затем фотосессия для «People» и в семь нас ждут на приеме у Гарри Уайлда. А я даже не успела и рта открыть! -Да, Кейт. Хорошо, Кейт. Спасибо, Кейт. До завтра, Кейт. Как только я зашла в свой номер, то почувствовала свободу. В столовой накрыт легкий ужин, скоро придет массажист- это будет нелишним после шестнадцатичасового перелета, и можно наконец-то поспать. А завтра начнется новый день, новые встречи и новые знакомства. Спустя час я лежала на кровати и любовалась видом ночного Анджелеса с высоты семнадцатого этажа. Какой красивый город. За столько времени я успела его выучить почти наизусть- здесь начиналась моя карьера певицы. Из своего окна я вижу стадион, несколько жилых кварталов, отсюда даже видно море… И королевский дворец, ставшим моим домом на несколько месяцев. Как бы я хотела сейчас там оказаться, пройтись по саду, полежать на своей кровати и перекусить наивкуснейшими пирожными. Я так скучаю по своим служанкам, по Марли, по чуткой королеве Эмберли, по Максону. Мне его так не хватает. Я не могу его забыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.