ID работы: 3367676

Под луной..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под луной...

Настройки текста
Ты опять под луною стоишь.. Ты опять...Милый псих,не спишь.. Ты опять смотришь с грустью на ночные огни.. Помнит сердце,"живые" дни..

Скоро полночь опять наступит Снова лапы эти кого-то погубят.. Снова ножик возьмешь очень резко.. Будешь прямо идти,смотреть по сторонам..редко.. Чуешь кровь,чуешь жертву ты рядом? Чуешь в сердце месть и отраду.. Лишь поймаю твой взгляд на себе.. Попытаться здесь вправить чистые мысли тебе? БЕСПОЛЕЗНО! Снова,боль,снова дыры,ранения Может я сплю? Это все сновидения? Вспомню я за что ты так со мной.. Виню сам себя за все,я порой.. Осознал,не нужна тебе больше семья.. Никогда не была нужна...Никогда! Ты притворялась Белой пушистой лисицей.. Прошло время...Ты пересекла все границы..

В тишине роковой,никого... Опять в темноте...Оставили малыша одного.. ОН ЖИВ,он дышит! Ты не веришь? В ответ молчание..Ты снова бредишь.. И опять ты с ножом,рвешь мои механизмы.. В душе боль,в твоем сердце много цинизма. Снова я потеряю сознание.. Ты на боли других,не обращаешь внимания.... Спустя час,ты приходишь назад.. Снова кровь на "руках",убиваешь опять? Снова дико посмотришь на мои механизмы.. Снова сядешь под дикой луной.. Ты убийца всего...Убийца социализма... Ты все время стремишься убить нас,меня и нашего сына.. Все в бестолку...Твоих сил уже нет и в помине.. Не старайся,не рви себе глотку об наш сильный род... Ты пытаешься убить его..Пытаешься каждый год

но все тщетно!

Вот прошло уж не мало времени.. Костюм сына давно уже пуст.. Я стою с тобой рядом..наша Дуэль это... Я умру через минуту...ну и пусть.. Не беда,я увижу как ты радуешься моей смерти.. НЕ беда...

Я все еще жив,поверь мне..

И пусть призраком стану на этой планете.. Ты убила меня... Но я призрак,ходящий по свету..

Улыбнись же.... Ты победила.... Эта схватка все определила... Ты грустна? Ты скучаешь по своему убийце? Беги..беги к нему..Словно вольная птица.. Кристофер жив..Сбережен временами.. Теперь в кабинете сидит,охраняет помещения.. Сколько не прошло бы времени... Знай,род Глэйзов-остается не победимым!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.