ID работы: 3368223

Спорим, ты слабая?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты всегда была слабой. - усмешка русоволосого поразила Беатрис. Он не кричал, не злился, но одним лишь своим видом был готов доказать свою правоту. Маркус всегда обладал чрезмерной уверенностью в себе, которая в большинстве случаев поглощала гигантской волной и миниатюрную девушку, которая стояла напротив него. -То, что я была спокойной, ещё не значит, что я была слабой. - как можно терпимее постаралась ответить малышка Би. Давний друг, который вернулся и похоже был намерен испортить её жизнь. Беатрис всё ещё придерживалась правила своего шестнадцатилетия - "Карьера, и никаких парней", была очень недовольна появлением Маркуса Вудса в её доме. Это было просто невероятно нагло. Именно поэтому, в то время, как Марк испускал уверенность, девушка горела металлической злостью. -А отстранение от парней, говорит об обратном, мисс Би. - и опять усмешка. Этот парень всегда был бестактен, но данное поведение переходило все границы. - Ты не-мать-твою-выносим! - крик девушки решит слух. Они выросли, стали старше, только если Вудс каждую ночь заваливает в свою кровать девушек, то Беатрис всё ещё по-детски невинна. Да и откуда ей знать, что лучший секс, это секс, подправленный горстью специй из ярости, ненависти и пепла былой дружбы. -Спорим, что ты слабая? - неожиданно спрашивает парень, мысленно радуясь тому, что Би осталась таким же азартным игроком, каким была и в шестнадцать лет. -Спорим. Я даже готова доказать обратное. - усмехнулась она, и протянула Марку руку, тот лишь ответил на рукопожатие, а Би, вцепившись ноготками в его руку, резко притянула парня к себе. Тот без промедления впился своими губами в её, крепко сжимая хрупкую талию девушки. Беатрис проскользнула одной ладонью вверх по шее парня и потянула его за густые русые волосы, а второй рукой скользнула под чёрную рубашку. Ну...До этого момента Беатрис Кристенсон верно хранила свою девственность, так что пылкое желание, воспламеняющиеся внутри неё сейчас было малой платой. Маркус резким рывком, в котором были собраны все годы ожидания этого момента, разорвал блузку Беатрис и повалил девушку на диван, навалившись сверху, перенося вес на ладони, которые были расположены по обеим сторонам от головы блондинки. Испуг охватывает девушку лишь сейчас, когда возбуждённая плоть парня упирается ей в бедро, но тем не менее Би начинает поспешно расстёгивать пуговицы на рубашке Марка, представляя взору его идеальный пресс. Когда Кристенсон покончила с этой работой, парень вновь впился в её губы жадным поцелуем, изредка покусывая её губу, теперь к жару в воздухе прибавился ещё и дурманящий запах крови. -Скажи, что хочешь меня. - неожиданно остановившись, резко и хрипло сказал Маркус. Он не был глупцом и изнасилование бывшей лучшей подруги не входило в его планы. -Я...Я чёрт возьми хочу тебя, Маркус Вудс. - выпалила девушка на одном дыхании и вновь притянула друга к себе. Если бы Дарине или Нелли рассказали о том, что происходило сейчас в этом доме, то они определённо обвинили бы доносчика во лжи. Юбка девушки задралась, а Марк поспешно стягивал чёрные трусики, в то время, как Беатрис пыталась разобраться с ремнём на джинсах парня. Она была неопытна, и Вудс решил "по-дружески" помочь Кристенсон. Он быстро расстегнул ремень и приспустил джинсы, вместе с боксерами, высвобождая наружу своё достоинство. Одна часть души парня говорила о том, что Беатрис девственница и нужно пожалеть её нервную систему, но другая половина была не согласна и напоминала о пяти годах ожидания. В глазах Би, Марк всегда был монстром, и поэтому и сейчас решил не менять её представлений. Он одним резким движением врывается в девушку до самого основания и ускоряя темп, вызывая у Би что-то среднее между болезненным криком и стоном наслаждения. Когда-то они были друзьями, но сейчас всё это полностью забылось. Сейчас, когда Марк быстро двигается внутри Беатрис, заглушая её истошные крики своим ртом. Она лежала под ним как долгожданная награда, выгибаясь в пояснице и хватая его за волосы, в надежде на то, что он хоть немного помедлит. Пока она хоть немного успокаивается и крики сменяются на не менее громкие стоны, Маркус проводит языком линию, от её губ до ложбинки и иногда прикусывая нежную кожу. Спустя ещё минут пятнадцать, Марк замедляет темп, но толчки от этого не становятся менее резкими, парень всё так же входит в Би до предела, а когда их одновременно накрывает волна оргазма, он медленно выходит из подруги и натянув боксеры с джинсами откидывается на диван, рядом с Беатрис, девушка же, подбирает трусики и одев их, поправляет юбку. -Ты не слабая. - усмехнулся Маркус, а Беатрис залезла на диван, удобно устроив ноги на коленях друга. -Я же говорила, что докажу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.