ID работы: 337017

Последний день.

Джен
G
В процессе
11
Арлен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пруссия. Если честно, уже не хотелось выпендриваться и что-то доказывать. У меня уже была маленькая цель, которую я обязан был воплотить. Сейчас я встречусь со своими братом, хотя мне даже нечего ему сказать. Было как-то пусто... Сейчас я один... Мне никто не поможет... Вот потихоньку я подхожу к месту встречи. Конечно же, я опоздал. POV Германия. Я стоял на месте встречи и оглядывался по сторонам. И тут я увидел Пруссию. Он шёл с опущенной головой, вовсе не спеша, так не похоже на него. Хотя сейчас надо отбросить все стереотипы. Нет сомнений, всё это произошло из-за меня. Чёрт... И даже сейчас я не могу ему ничем помочь. Погружённый в свои мысли я так и не заметил как он подошёл. Широко улыбнувшись, как-то по хозяйски накинув на меня свою руку, он воскликнул всё так-же уверенно, но с какой-то другой ноткой в голосе. - Эй Вест, чего такой кислый? Разве так встречают Великого меня? Хехехе. Я вяло улыбнулся и не обдумав спросил. - Так чего звал? - и сам встрепенулся от своего вопроса. Вдруг Гилберт изменился. - Чёрт, брат, я не знаю что делать!.. - схватившись обеими руками за голову плюхнулся на траву пруссак. - Когда-то ты смотрел на меня снизу вверх... Я так унижен... Так унижен! Прости меня,брат... Я присел к нему и положил руку на его плечо. Натянув улыбку на лице, я начал как-то не в тему ворошить наши воспоминания, которые сейчас казались забавными. - Ха-ха, а помнишь, когда я был маленьким, ты вместо аквапарка привёз меня на поле кукурузы и ещё так нагло заявил : "Так, мелкий, сейчас я научу тебя Великому правилу Великого Меня! Без этого правила ты не сможешь выжить в общественной среде!", где-то глубоко в мыслях у меня пронеслось : "А где же здесь купаться?", "И так, меньше слов, больше дела, цыплёнок мой! Хехе." Ткнув меня в нос, ты приказал мне стырить кукурузу. Я такой весь довольный, думая что это хорошо, начал собирать в свои маленькие ручки початки кукурузы, а ты всё подбадривал меня словами : "Да побольше бери! Побольше! Царь голоден! Не жмоться!", а сам, главное, не лез. Но тут раздался твой ещё один бешеный вопль : "ШУХЕР!! ШУХЕР!! БЕГИ, ЛЮДОК!! Я БРОСАЮ ТЕБЯ, БРАТ!! БРОСАЮ!!". Я рванул с места как резанный. "А главное, не урони кукурузу!" - доносился столь знакомый мне вопль. Я так перепугался, но всё же выбежал к выходу. Весь исцарапанный, в синяках и ссадинах, но с кукурузой! Глаза были по пять копеек. Моё удивление было не в том, что ты просто стебался и ржал надо мной, а в том, что фермер, стоявший позади тебя, с лопатой и ружьём, показался мне немного угрожающим. Через мгновение твоё лицо выражало все отпечатки лопаты. А потом, кидаясь в него кукурузой как дикари, мы кинулись убегать. Нет, мы конечно убежали, но при этом чуть не утонули в болоте... Это был ценный для меня урок, ты помнишь это, брат? - смеясь и забыв о всех проблемах подбадривал его я. Да и Гилберт засиял улыбкой, словно эта история была глотком воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.