ID работы: 3371017

Объянительные 9А класса.

Джен
G
Завершён
63
автор
Smail2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная среда в средней школе №19. Третий урок. Кабинет алгебры. По классу бегает перекати-поле, а в проходе в полном замешательстве стоит сама учительница по этому предмету. Знакомьтесь - Лейла Инглабовна. Ненависть всего класса, из-за своей довольно вредной привычки,- давать самостоятельные по новым темам на следующий же день. Ну, а 9А, с девизом "Хватит это терпеть!", благополучно смылся с урока. А сейчас вернемся к месту "происшествия". - Возмутительно!- Начала кричать в пустоту учительница. - Поймаю их на следующем уроке, заставлю писать объяснительные по поводу отсутствия! А следующий урок как раз был литература. После выговоров и написания "объяснений" сами рукописи отнесли к директору. - Вениамин Николаевич, это просто кошмар! Они третий раз пропускают мой урок. И ещё говорят, что его в расписании не было! Что с этим делать? Родителей вызвать? - Успокойтесь, мы придумаем что-нибудь. - Директор сидел в чистом шоке, так как прочитал все объяснительные, и, можно сказать, впал в осадок. Кстати, в кабинете собрались все учителя, ведущие уроки у этого "блудного" класса. Сейчас начнется шоу. - Евгения Ивановна, прочтите ЭТО, пожалуйста, и вслух, ибо я уже просто не в силах. - Сейчас. - и понеслась. " Я - Аня Филиппс, не пришла на урок алгебры, так как помогала Эцио Аудиторе совершить его месть, а потом я пошла пить эль и курить Драконью Мяту с Иккингом и Мстителями." - Кто такой этот Эцио? Какой Иккинг? Какие еще Мстители?! - Учителя были в замешательстве. - Филиппс несет такую чушь? И что это за " Драконья Мята"? - Учительница по английскому, явно не ожидавшая такого поворота событий, вообще не поняла, каким образом её ученица написала нечто подобное. Но Драконьей Мятой, очевидно, заинтересовалась. - Там еще двадцать пять штук. Читайте дальше. - директор еще не до конца отошел от шока. " Я - Козлова Яна, не пришла на урок алгебры, так как превратилась в гитару и ускакала в Гравити Фолз. У меня все." - Что? - Дальше. " Я - Литовка Саша, не явилась на эту богадельню, так как летала в ТАРДИС с Доктором." - Богадельню? Ну она у меня на контрольной получит! Что там Ищенко написал? " Я - Ищенко Никита, не приплыл на эту каторгу, так как спал... - Ну, хоть что-то адекватное. - С Ким Кардашьян." - Ого! Это уже что-то новое. А что же Мишина написала? " Я - Мишина Василиса, не приперлась в этот бордель, так как он мне и даром не усрался!" - Учительница приглушенно зарычала. " Я - Никитенко Тая, не соизволила явиться ТУДА, потому что меня пиздили мои герои из слэш фанфика за жестокое обращение с людьми! Плак, хнык." - О, Боже! " Я - Стрельцов Вася, не сотворился в кабинете алгебры, так как нанюхался чего-то в кабинете химии и провалялся там в позе эмбриона до конца урока" - Как это понимать? "Я - Новикова Вика, не вползла в алгебру, так как у суки Наташи план по захвату мира в моем атласе не стерся! Убью нахуй, как только найду!" - А ведь девочка, все- таки. "Я - Левченко Наташа, просто пролетела мимо кабинета алгебры, так как убегала от Вики, потому что она обещала меня выебать, если я не сотру гелевую ручку из ее атласа! Печалька." - Я дальше читать не буду! - Ну, что делать будем? - Поздно уже что-то делать. Остается надеяться, что они сдадут нормально экзамены. А пока, вы, Евгения Анатольевна, устройте им сложную самостоятельную по физике, и проверьте чтобы ни у кого из них под партой и на ней телефонов и прочей техники не было. А потом покажите мне их результаты. - Хорошо, Вениамин Николаевич. А за дверью тихо угорающая до сего момента Аня Филиппс подслушала их разговор, и, услышав про самостоятельную, мигом понеслась докладывать обстановку "блудному" классу. На урок Физики 9А тоже не явился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.