ID работы: 3372397

Знаешь, в чем разница между другом и парнем?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Знаешь, в чем разница между другом и парнем?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Погода оставляла желать лучшего, серое небо, листья которые кружились будто танцуют вальс и падают на землю, а позже из этих листьев появляется красивая золото-оранжевая дорожка, как говорил Пушкин: «Унылая пора! Очей очарование!». И вот завороженные этой красотой, девушка и парень шли взявшись за руку и наблюдали за этим красивым природным явлением. Они были одеты в теплые вещи, выглядели они как настоящая пара. Молодой человек который все поправлял шарф девушки. И девушка которая заставляла одеть парня шапку. Выглядело со стороны это очень мило, но на самом деле все было вот так:  — Сука, меня достал твой шарф, он мне в морду тычется, — сказал парень, а имя ему — Никита, ну или сокращенно - Ник. А потом ему надоело это говорить и он сам взял и аккуратно завязал этот шарф. Она его поблагодарила.  — Слушай, а чего у тебя такие руки холодные, мм? И вообще, одень шапку, что я таскаться с ней буду! — сказала девушка, которую зовут Настя, она одела на него шапку, а он взял ее и обнял, подняв. Настя начала брыкаться и орать чтобы он ее опустил на землю, так как она боится высоты и вообще. Когда они дошли до кафе, а путь их лежал именно туда. Уже там их ждали друзья и они решили посидеть в кафе ибо «А что мы задницы морозить будем?!» ну друзья у них были две пары, первая пара это Кристина — подруга Никиты, девушка у которой свои заморочки, она практически всегда находится в прострации и ее муж Саша — совершенно ненормальный парень у которого каждые пять минут разные идеи, он всегда думает, что как где и почему. Вторая пары это полные мизантропы, они могут нормально общаться только друг с другом, но больше не с кем и это в каком-то плане очень интересно. Настя и Кристина всегда переглядывались, а все потому что:

Неделю назад.

Была очень теплая погода, солнце пригревало и все пело, шевелилось и как-то жило. Но двух-комнатной квартирке было ужасно холодно, будто это квартира, совершенно не квартира, а пол без стен и потолка, и находиться это что-то зимой в Сибири. Как бы это странно не звучало, но всем находившимся в этой квартире, а то есть двум девушкам — Насти и Кристине было тепло. Они сидели на маленькой уютной кухне и пили чай с тортиком. А общение у них началось с того, что Кристина удивила своим заявлением: — Насть, я беременна оказывается, — вы бы просто видели это радостно лицо Насти, с отвисшей челюстью, это было зрелище не для слабонервных. Кристина же выжидающе на нее смотрела, ожидая когда ее подруга со своим словарным запасом на пару, вынесут вердикт. — Охренеть, не встать. Я что ли буду тетей? — спросила Настя, у своей подруги которая во все свои тридцать два зуба улыбалась. Для Кристины это пока было не понятно, что в ее животе есть что-то живое и это живое от ее любимого мужа. Это было вроде и радостно, но вроде и что-то непонятным в тот же момент и ей нравилось это ощущение чего-то непонятного. — Слушай, а вот почему, ты все не можешь Никиту из твоей френд зоны повысить на уровень парня, ты ему нравишься и он тебе нравится и вы в какой-то мере друг друга любите, так почему? — осведомилась Кристина, так как, она просто не могла понять «по-че-му?». Понятно, что френдзона это те люди которые один любит, другой нет, а тут совершенно другое, они друг-друга любят, почему бы и нет все-таки? - Ты знаешь, в чем разница между другом и парнем? - спросила Настя поникшим голосом. Так как было очень тяжело, потому что она уже об этом думала и все свои мысли, она потом выливала в слезы, из-за того что она боялась, что после того как они начнут встречаться, а потом он найдет другую и все. Всё. Не будет ничего. Не будет уже даже простых дружеских отношений, так как они не смогут удержать их. Все уже будет кончено. - Нет, - сказала Кристина, раздумывая над словами, а Настя собралась с мыслями и сказала: - Друг не уйдет к другой, он будет всегда с тобой, намного легче, потому что ты можешь рассказать, чья задница тебе нравиться и какие ему сиськи нравятся, а потом вы ржете на этими проститутами, - сказала Настя, ну да немножко что-то сказала не так, изменила полностью из-за чего. Но это было тоже нормальное объяснение этому. Кристина немного подумав, выдала: - А разве в отношениях этого нельзя делать?! - и тут Настя залилась смехом. А Кристина сидела и чувствовала себя лохушкой. - Нет, если бы тебе Саша сказал, что ему нравятся сиськи чьи-то или ты ему сказала, что тебе нравиться чья-нибудь жопа, чтобы было? - спросила Настя у Крис. Та подумала и к дополнению ее вида не хватало только лампочки над головой. - Мы бы расстались. Ну, да ладно, в общем давай так, я завтра когда мы встречаемся в кафе, в полном сборе рассказываю про свою беременность, а потом мы все уйдем и вы с Ником останетесь и обсудите свои планы, скажем так на будущее, а то не очень. Вы друг друга любите и просто боитесь более серьезных отношений и играете с чувствами друг друга, пока встречаетесь с разными людьми.

В данный момент.

Эта маленькая толпа людей уселась за один стол, сняли куртки. Ровно после половины часа их общения под бутылочку хорошего белого сухого вина, кроме Кристины, она отказалась и пила сок. Она встала с стаканом сока и сказала обратилась именно к Саше: - Саша, ты знаешь как давно мы вместе, мы вроде любим друг друга.. Ну если бы любили, то не встречались бы. Ну в общем, я беременна от тебя! - сказала Кристина, а Саша в этот момент впал в ступор. Он папа?! Вы серьезно?!... Он начал задумываться, о том что, он ничего не может, он не умеет. Он боится детей, но позже когда отошел или до него просто дошло, что этого его ребенок от любимого человека, он накинулся на Кристину с объятиями и поцелуями. Потом они за это начали выпивать. Ну и ровно тогда, когда бутылка была полностью выпита, а на это ушло целых полтора часа, то все решили пойти и до отмечать к Кристине и Саши. Они все начали одеваться, но прежде расплатились. Настя попросила остаться Никиту, так как ей надо было пообщаться с ним и она обещала все таки. Ник даже не раздумывая согласился. Дождавшись когда все ушли они хотело были что-то обсуждать, но им помешали парочка полупьяных молодых людей у которых тоже было какое-то застолье в этом кафе, они начали приставать к Насте. - Молодая девушка, поехали с нами, поразвлечемся. А то что ты с этим будешь сидеть он, вон какой скучный, - сказал один из них и начал целовать пытающую вырваться Настю, она отказывалась и пыталась увернуться от пьяных поцелуев. Никите надоело смотреть на это, он встал из-за стола, взял за шкирку одного из пьяниц и начал его трясти, после такой недолгой экзекуции, все пьяные люди решили отступить оставив этих двоих наедине. Но уходя они пригрозили тем, что пусть Ник аккуратно по темным переулкам ходит, а то вдруг нечаянно кто-нибудь его пырнет ножом. - Спасибо, я хотела с тобой поговорить о наших отношениях, - сказала Настя задумчивым голосом, немного опустив голову. - Давай поговорим об этом на улице, а то еще кто-нибудь привяжется. - Ладно.

***

Как только они вышли на улицу в лица сразу ударил холодный воздух, а сверху падали большие капли дождя. Никто из них двоих взять зонт не додумался, они решили обратно в кафе не возвращаться, а пойти к Нику и посидеть пообщаться. Пока шли, никто не издал не звука, напряженное молчание. Зайдя в квартиру, сняв куртки и сев за стол. - Говори, - сказал Никита и уставился на погрустневшую в один миг Настю. - Ох, что же ты мне хочешь такое сказать грустное? - Никит, я конечно не знаю, любишь ли ты меня, приятно ли тебе со мной находиться, но я тебя люблю! А еще я очень.. - Я тебя тоже люблю, моя мартышлюшка, - сказал Никита и попытался обнять Настю, та в свою очередь его отпихнула и под недовольный взгляд Никиты начала говорить: - Я боюсь, что когда мы начнем встречаться, не будет уже таких разговоров, мы будем полностью закрыты друг от друга, а потом мы вообще можем расстаться и уже не будет ничего, я боюсь потерять тебя в отношении, - сказала Настя смотря на Никиту грустными глазами. - Никогда! Слышишь, никогда! Не думай что ты потеряешь такого меня в отношениях, у нас сейчас что-то на подобии. Я обещаю, все будет хорошо, - сказал Ник и не дал что либо сказать заткнув ей рот поцелуем. - Боже, я тебя люблю, - сказала Настя и снова его поцеловала. Потом же поцелуи заменили какие-то укусы. - Моя хорошая. - Твоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.