ID работы: 3372948

Hug me

Placebo, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан тушит окурок, стряхивая пепел в пепельницу, и натягивает на себя шерстяной плед. Не то что бы ему холодно. Просто одиноко, а это с ним случается часто, не смотря на то, что почти каждый смотрит на него влюбленным взглядом. Зябко кутаясь в плед, Молко закрывает глаза. Всю эту ночь он не спал из-за сильной бессонницы, которая мучила его вплоть до самого утра. Потянувшись к стоящей на столе рюмке текилы со льдом, Брайан делает глоток. Сегодня он проснулся очень поздно, испытывая сильную жажду и острую головную боль. С трудом поднявшись, он умылся ледяной водой, глядя в свое отраженье: растрепанные волосы, потекшая тушь и черные следы от подводки, размазанная сиреневая помада на губах. Вытираясь полотенцем, на котором он оставил разводы туши, Брайан опустил занавески от бьющего света по глазам, под которыми пролегли синяки, и лег на диван. Молко было одиноко и мерзло в душе, хотелось, чтобы его обняли как можно крепче и не отпускали. Хотел, чтобы его любили. Сильно. Однако сейчас возле него не было никого, кто бы мог исполнить это желание. Поворачиваясь на правый бок, Брайан утыкается звенящей от боли головой в подушку. Молко ненавидит мигрени и часто спасается от них дозами наркотиков, после которых ему обычно еще хуже. Брайан протягивает руку за шприцом, который неизменно лежит возле него, понимая, что не может выдерживать эту боль. Он подносит шприц к вене, когда неожиданно в комнате поднимается сильный сквозняк, и Брайна окатывает порывом холодного ветра. Он оборачивается и видит, что на пороге спальни стоит встрепанный Стефан. - Брайан! Стой!– Стеф подбегает к нему и берет из рук удивленного Молко шприц. - Хватит, Бри. Молко захлестывает обида. Он смотрит на Стефана, и с виду совершенно холодный и спокойный, вдруг подскакивает и выхватывает шприц. - Какого черта ты тут свои права качаешь?! – восклицает он. – Дай сюда! Раздраженно оттолкнув Стефана, он садится на диван, чувствуя, как не основанное ни на чем возмущение и гнев набирают в нем обороты. Стеф с первого взгляда понимает, в каком настроении прибывает Молко. - Брайан, ты пил таблетки? - А чего тебе это интересно?! Смотал вчера, забил на меня! А теперь спрашивает! Тебе же на меня плевать! Чего это я понадобился? - голос Брайана смешивается со слезами. - Бри, - пытается возразить Стеф, но тот запускает в него пепельницей. Тлеющие окурки разлетаются вокруг, а Брайан, взяв бутылку воды, жадно пьет. Затем устало опускается на диван, прижимая руки к голове. Стефан осторожно, ласково обнимает его и успокаивающими движениями гладит по волосам. - Опять голова болит? – он протягивает Брайану стакан с таблеткой, - выпей лучше лекарство. Брайан стихает и подается в сторону ласк Стефана. Затем поднимает на него пьяные глаза и прижимается к его колену головой. Стеф в ответ обнимает его за спину крепкими, сильными руками, о которых так мечтал Молко. В Стефане есть все, чего нет в Молко. Есть сила, сила воли. А в нем этого никогда не будет... Брайан привстает и заваливается на Стефана, а тот запускает руки ему в волосы, выдыхая ему в губы. Брайан приподнимает голову и заглядывает Стефу в глаза. Стефан подается вперед и накрывает его, что-то бормочущие губы, поцелуем. От Молко тянет дымом сигар и алкоголем, а сам он снова витает в облаках. - Стеф, - шепчет он, - почему ты всегда уходишь меня? Мне же одиноко. - Прости... Ты совсем как ребенок, - усмехается Стеф. На него смотрит капризный взгляд, Брайан жмется к нему. - Обними меня… Крепче, - требовательно произносит Молко и стонет, когда Стефан прижимает его к себе. Тонкими, нежными пальцами, Брайан лезет Стефу под рубашку, стягивая ее с него, и касается губами его шеи. Стефан перехватывает его запястья и, проводя языком по его пальцам, ложится на Брайана, нетерпеливо стаскивая с него верхнюю одежду. Он тяжело дышит, покрывает худое тело Молко засосами. Брайану это приятно. Он любит испытывать горячие губы на своей холодной коже, любит мурашки по спине от чужих прикосновений. - Обними меня, - прогибается Молко под ладонями Стефана. Стеф обнимает его. "Обними меня, пока не потерял среди прозрачного дыма. Обними. И не отпускай, пока я не скажу, что достаточно", - читает в его взгляде Стефан и улыбается. В плену его рук снова черноволосый, очаровательный Брайан, сохнущий без ласки. "Обними меня теплее, крепче, чтобы я чувствовал тебя собой, чтобы я слышал стук твоего сердца своим. Пока я не скажу, что достаточно". Задыхаясь под теплом рук Стефана, Брайан с наслаждением шепчет: - Достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.