ID работы: 3373

Бездна

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь меня — я просто иду, Ты знаешь меня, я делаю, то, что хочу. Мне незачем от судьбы убегать, Жизнь свою и так готова в клочья разорвать. Мне хочется думать, что все будет просто, Хоть бы сойти мне с этого погоста. Чувствую — это не то, Это не так. Но, Не буду ничего менять. Что этот мир может мне дать? Что я смогу с него взять? Хочется кричать, Но вынуждена я молчать. Всё будет не так, всё будет иначе, Не думай об этом, и пусть сопутствует мне удача. Иду и плачу. Жизнь сама так распорядилась, Но кто ей дал право, людьми уже давно забылось. Что за напасть, Хочу я упасть На гальку и пемзу. Лишь бы не слышать меня зовущую бездну. Эти голоса во мне орут, Даже тут Отзвуки их слышу, Я прячусь от них — притворяюсь маленькой мышью. По краю пропасти — просто иду, Упасть в эту бездну я не хочу. Вдруг рука из бездны поднимается — Кто-то с того света на этот перебирается. Вижу тело — совсем без одежды, Пустые глаза — в них проблеск надежды. Рот растянут в вопросе немом, Но я уже знаю, Что это не он. Обратно толкаю, Того, кто судьбу свою пытался изменить. Мне требуется меньше секунды, чтобы решить. Делаю шаг, другой. Чувствую мир, с которым прощаюсь у себя за спиной. Лечу над водой — Знаю, мне предрешено всю жизнь и смерть быть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.