ID работы: 3374087

Любовь с первого взгляда,ну или удара...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 июня.В этот день девушка запланировала прогуляться по парку и почитать в излюбленном ей месте.На улице стояла прекрасная погода!Было ясно и жарко.Одевшись в джинсовые короткие шорты и миленький топ небесного цвета девушка подкрасила ресницы и взяв сумку спустилась вниз.На ногах были белые VANS.Взяв с тумбочки свою любимую книгу она вышла на улицу и закрыв дверь направилась в сторону парка.Зайдя в парк она пошла к своему любимому месту под деревом.Оттуда открывался прекрасный пейзаж на пруд,а рядом была небольшая полянка на которой обычно играли в футбол ребята разных возрастов.От детей 6 лет и до мужчин лет 50.Вот и сейчас на этой полянке играли парни примерно ее возраста,а может чуть старше.Василиса села под деревом и открыла книгу.Девушка настолько увлеклась,что не заметила как прошло около двух часов.Когда она начала было собираться домой она услышала крик парня. -Осторожней!-крикнул парень,но было уже поздно. К девушке прилетел мяч,да еще куда!Прямо в голову!Василиса не сразу поняла,что произошло.Но когда опомнилась над ней возвышалась высокая фигура красивого парня.У него были темные вьющиеся волосы и небесно голубые глаза.Он взволнованно смотрел на рыжеволосую. -Ты в порядке?Больно?-сразу начал расспрашивать парень слегка ошарашенную Васю-Прости пожалуйста,я не хотел! -Вроде да...Нет,блин прикольно!Ничего,жива ведь...-ответила девушка и посмотрела парню в глаза,да так и замерла.Она поняла на сколько он красив. В ответ парень тоже посмотрел ей в глаза и протянул руку,помогая подняться.Василиса приняла его помощь и улыбнулась. -Фэш-протянул ей руку парень и улыбнулся,показывая ямочки на своих щеках.Он вдруг понял,что это любовь с первого взгляда,ну или удара...И эта мысль была взаимна.Ведь девушка тоже об этом подумала.-Может прогуляемся? -С удовольствием.-согласилась Василиса и улыбнулась парню. Взявшись за руки и переплетя пальцы они направились гулять... Иногда уж так случается...И люди влюбляются с первого взгляда,ну или удара!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.