ID работы: 3374114

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже 2 года после битвы с Галаксией. Я решила подать документы в университет. А еще я научилась сдерживать свои эмоции, поэтому уже никто не может меня назвать "Рыдающая принцесса". Старлайты присылали нам весточки, что у них все хорошо и как они соскучились.       Это был теплый летний день. За последнюю неделю Мамору как-то охладел ко мне и я стала подозревать его в измене. Но как я могу не доверять ему? Нас ждет великое будущее. Как же я скучаю по Малышке! Как она в 30 веке? Надо будет через Плутон посетить её. -Усаги, ты в порядке? Выглядишь задумчивой. - Луна подошла ко мне. -Да. Я просто соскучилась по Малышке. - Я тяжело вздохнула. -Мы все соскучились по ней. Надеюсь, что она в порядке и счастлива там. -Луна. Ответь мне на один вопрос. -На какой? -Я чувствую, что Мамору мне что-то не договаривает, но я ему верю. Почему меня терзают смутные сомнения? -Может это связано с тем, что ты стала в последнее время волноваться? -Я волнуюсь из-за поступления в университет, но Мамору этого не замечает. Да и вообще он как-то охладел ко мне. Раньше он был более заботливым. -Усаги, ты уже совсем взрослая и он думает, наверно, что ты сможешь сама сделать это. -Но я хочу поддержки от него! Почему он не может просто позвонить и хотя бы узнать как я? - Так Усаги, держи эмоции. -Он занят, работает же. -Я знаю. Луна, я пойду пройдусь немного. Хочу побыть наедине со своими мыслями. -Но Усаги! -Луна! Оставь меня.       Я быстро вышла из дома и направилась в сторону парка. По дороге я присела на лавочку. Повернув голову, я замерла. Мамору целовал Рей. У меня внутри все сжалось. Хотелось убежать и зарыдать. Я встала, но ноги не слушались меня и я просто стояла. Спустя пару минут они оторвались друг от друга и Рей повернулась. -Усаги?! - Она смотрела на меня взглядом полного шока и Мамору побледнел. -Я ничего не хочу слышать! За что мне такое? - Я упала на колени. -Усаги, прости меня, я не знал как тебе сказать! - Мамору подошел ко мне. - Я виноват перед тобой, но у меня чувства к Рей! -Уходи! Я не могу тебя видеть больше! Я вас обоих не могу видеть! - Я нашла в себе силы подняться и влепить Мамору по щеке. - А я тебе верила! Единственное за что мне обидно, так это за Малышку! Ты предал нас! -Усаги... - Он приложил руку к щеке, где минуту назад был удар. - А если у нас судьба такая? Прости... -Ничего не хочу слышать от тебя!       Я убежала от него. Я бежала еще пару минут и выбежала к озеру. Слезы потекли по моим щекам ручьем. Тут небо заполнили тучи и пошел дождь. Я стояла под ним и мне становилось легче. Но на сердце была рана, которая причиняла мне боль. Никогда я и представить не могла, что Мамору меня предаст. -Серенити? - Голос окликнул меня и я повернулась. -Алмаз. - Я почти шепотом произнесла это. -Почему ты плачешь? - Он подошел ко мне и положил руки мне на плечи. -Ты же погиб... -Никогда я не верил в чудеса подобного рода, но Королева Серенити меня воскресила. -Королева? Та, которой я стану в будущем? -Да. Я сам сначала не поверил, но потом понял, что это так. -Алмаз! - Я уткнулась ему в грудь и зарыдала, мне нужно было кому-то выговориться. - Он предал меня! Мой Мамору! Он не любит меня! Ах, бедная Малышка! -Серенити... - Он обнял меня. - Не плачь. Тебе так идет улыбка. Зачем ты плачешь? Мое последнее воспоминание, это когда Мудрец напал на тебя, а я защитил. Ты тогда плакала. -Я не смогу без него. Все будущее испорчено! Не будет уже Малышки! -Она будет. Как же королевство без наследницы? -Но она наша с Мамору дочь! - Я всхлипнула. -Серенити. Перестань плакать. Все будет хорошо! - Он поднял мою голову руками и посмотрел в глаза. - Ты должна быть сильной несмотря ни на что! -Мне больно. Больно на сердце. Эта рана сильнее остальных. - Я начала успокаиваться. - Я хочу быть нужной! -Ты нужна мне. Я любил тебя! -Ты любил Королеву, но не меня. - С каких пор Алмаз стал добрым? Хотя да, у него доброе сердце, но Мудрец тогда запудрил ему мозги местью. - Никогда я не думала, что встречу тебя снова. -Я решил вернуться в 20 век. Найти тебя и сказать спасибо. -За что? -За то, что ты добра была ко мне тогда. За то, что сумела открыть мои глаза. -А сейчас? Что ты думаешь сейчас? - Глупая, зачем ты это спросила? -Я хочу тебе помочь. Может я буду лучше! Я не причиню тебе боль. Я люблю тебя! -Алмаз...       Больше никаких слов. Мои глаза закрылись, а его губы легли на мои легким прикосновением. Такой нежный поцелуй. Почему мое сердце стало биться чаще? Что это за чувство? Будь, что будет. Мне сейчас была необходима поддержка. Может со временем я полюблю его? Кто знает... ______________________________________________________ Дорогие читатели! Я надеюсь вам понравилось, если есть замечания то указывайте их, потому что так проще понимать свои ошибки и недочеты. Спасибо за внимание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.