ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

мирад а фадон - портал к друзьям(довакин думал, что куда - то в совнгард). Но чет не так пошло...

Три недели назад, я купил дом в Вайтране. Хожу в даэдрической броне, и всё же никак не могу сделать драконью, ну и срал я на это. С одной только Лидией было скучно. Я хотел большую команду. Не важно, как, но я мог собрать целое подразделение из 7 человек. Я взял каджита Карджо и эльфа Фендала, а Лидия и так с нами была... ну в общем ознакомился я со словарем, и хотел куда нибудь переместиться. Так сказать, к друганам захотел... Ну, я думал, что попаду в Совнгард. Вчетвером переместиться не получалось, и каждый учил крик. Много времени ушло, как учили мы его в Винтерхолде. Странно, ну да ладно... И наконец, наступило то время. Мы пришли домой, взяли оружие, эбонитовую броню, ну.. Лидии даэдрическую дал, а сам СХУЯРИЛ ДРАКОНЬЮ. 12AM последнего зерна. Ничонипаятнапатамуштанаркаманияжэ. Мы хором прокричали: - Mirad'a'Fadon! "врубите [KDrew - last train to paradise(Omar Varela remix)]" - Бам! Мы в какой то комнате без дверей. По бокам узкие проходы, так называемые вентиляцией. Кнопки, какая-то хрень, которая крутится(вентилятор). Коробки со стеклом и кнопками...(сломанные телеки. И какой - то афигенский крутящийся стул. У меня в предметах были двемерские стулья, потому что я каджит, и мог украсть все! Как раз 3. Сидим, жрём, и вдруг какой - то звон. В растерянности я локтём сшиб трубку и какойточувак заговорил: - Ээм.. привет? - Привет, коробка! Почему она базарит? Ладно, че? - Ты находишься в ресторане Freddy fazbears pizza, эмм... дело в том, что аниматроники... это наши роботы... - Откуда тут двемерские центурионы? - Эмм... что? - Епт, ты не в курсе? - Нет. Короче, эти "центурионы" могут зайти в ваш офис. - Разберём нахер! - Нет! Уфф.. просто наденьте маску, и они уйдут! Дело в том, что их нельзя отключать... ээм... ну, и у тебя ограниченная энергия. Продержись до 6 утра, и ты свободен. Деньги получишь в конце недели. Псих какой то... - В смысле? - Да епта! У тебя ограниченное электричество! Если оно закончится - тебе крышка! Потому что аниматроники ведут себя странно в отношении со взрослыми. Мы постараемся разобраться до четверга... А не ломать - потому что они развлекают детей, идиот! - Иди в жопу, я вообще в каком веке?! - Дурак?! В двадцатом, гений! - А я нет! - Пиздишь! - Внатури, чувак! - Блин. Короче всё, завтра днём увидимся. ПОКА!!! - Пока. *повесил трубку* - Ребят, мы в двадцатом веке! Какого хрена? - Лидия говорит: - Ну лоханулся ты чутка... узнал бы у Седобородых, или у Партурнакса. А я так понимаю, что тут какой - то парадокс. Ты вообще убил Алдуина?! Твоё исчезновение может привести к гибели скайрима! - Я побледнел. - Ээммм... ну.. будем считать что убил... хех.. - Вид лидии был устрашающим. - О, нет. Мы должны вернуться в скайрим как можно скорее!!! - Запаниковал Фендал. Я попросил: - Карджо, подсвети двери. - карджо нажал на кнопку справа. Там был голубой заяц. Слева - никого. Все достали оружие. - Стойте! Я не убивать вас пришёл! Вы кто? - неожиданно для всех сказал зайце - кролик. - Фус - Ро - Д... - Лидия закрыла мне рот. - Апчхи! Заяц убрался вглубь и через короткий промежуток времени появился вновь. - Пойдем к нам! - Крикнула Чика слева. Ну мы и прошли. Диско-шар, пицца, вино, и... - А мясо где? Вы че, охренели? Э, медвед! Че за хрень?! - Я направил меч в сторону, как оказалось, Фредди. - Тише, брат. Пицца с мясом! Курица,.. без обид, Чика... эмм.. свинина, говядина... короче.. налетайте! - Я сообразил, что такое пицца, и, не делив на куски, сожрал её одним залпом. Явился какой-то ссаный белый лисёнок разобранный нахуй. Повсюду свисали провода справа была дополнительная голова. - Для меня пицца осталась? - Спросила весёлая лиса по имени Мангл. - Да, чика много наготовила! - Сказал Фредди. - Ах да... как вас зовут? - Я - каджит находчивый, и сразу ответил: - Я - Ту'ум. (Прост). Каджит, драконорождённый. Это - моя жена - Лидия. Это эльф - Фендал. А это мой собрат - Карджо. - Я сел на очень мягкое кресло и продолжил: - а вас? - Фредди начал: - Я - Фредди, мишка. Это мой лучший друг Бонни, зайчик. Это моя подруга - Чика, курочка. Ну и... Мангл, лисичка. - Вот так мы и познакомились. До шести утра мы если пиццу и пили вино. Потом, на открытии пришёл тот чувак с голосом, как у той коробки в офисе(телефон). - Что за маскарад нахуй? - Спросил смеясь Джек. - Я тебе говорил, скотина. - Ответил разозлившись я. - А, забыл. Ну... свободны! Идите домой! - На встречу нам бежала толпа детей. Мы аккуратно пробирались через них, а вот после задумались... У нас же нету дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.