ID работы: 3374866

Крыса рулит.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. А что, это за принц?

Настройки текста
Девушки пошли перекусить в кафе не далеко от студии. Они сидели за круглым столиком и поедали пиццу. Первая тишину прервала Франческа. -Слушайте, у нас в студии будут новенькие, значит наверняка будут симпатичные парни. Людмила еле проглотила кусок. -Бредовая мысль А Нати с набитым ртом посмотрела на неё. -Хорошо, что ты предлагаешь? -Я не знаю, но точно не это. Они же будут метеоритами, которые взрываются и ,Нати, что за привычка болтать с набитым ртом? Девушка в ответ только отпустила глаза и продолжала жевать. Тогда свою идею предложила Ками. -А что, если нам сходить в караоке, в фитнес клуб или ещё куда-нибудь, там точно должны быть парни? Людми, которая сидела напротив Ками, выпучила глаза и замерла в таком положении. Камилла удивилась. -Что, прям такая хорошая идея?...Людмила! Ты меня слышишь? -А что, это за принц? -Что? Какой принц? Я тебе про караоке говорю. -У тебя за спиной. Ками с недоумением повернулась. Парень сзади неё шел к барной стойке. Он был высокого роста, в черных кроссовках, брюках и серой футболке. У него были карие глаза и взъерошенные волосы. Он подошел и заговорил с барменом, стоящим за ней. Ками развернулась назад. -Понятие не имею, кто он, но то что он офигенский красавчик это точно! Нати перестала жевать и оперла свою голову на руку, растянувшись в улыбке. -Да, он просто таинственный принц, который сейчас выйдет и поедет на коне. Фран тоже засмотрелась на парня. -А, какая у него улыбка, самая красивая в мире. Парень купил две маленьких бутылки сока и пошел к выходу. Людмила резко положила деньги на стол. Встала и побежала к выходу, но у двери остановилась и посмотрела на подруг. -Ну, чего вы сидите, идем скорее, а то мы потеряем его. Троица вскочила с места и побежала за ней. Парень шел по знакомой им дороги, а подружки шли за ним, попрятавшись за деревья, вскоре парень зашел в студию. Девушки выскочили из за деревьев. Нати с удивленным видом сказала. -Не понимаю, он что, учится в нашей студии? Ками покачала головой. -Нет, это исключено. Я бы его видела и знала. Тогда за рассуждения принялась Франческа. -Смотрите, у него два сока, значит возможно он с кем то знаком из студии и пришел к нему или к ней и...принёс сок. Людмила смотрела на двери студии. -Да чего гадать? Пойдемте в студию найдем его и спросим. Так они и поступили, вошли в студию, но в холе не было ни единой души, но Людми не сдавалась. -Ничего, обойдем всю студию и найдем его. Но их планом не суждено было сбыться. Пришла злая Анжи и напала на них. -Девочки, где вы ходите уже давно идет занятие? Ками умоляюще посмотрела на неё. -Но Анжи, мы сейчас не можем, нам нужно найти одного человека или мы потеряем его навсегда. -Ни хочу ничего слышать, вы пришли сюда заниматься музыкой, а не на поиски, живо в класс! Четверка покорна поплелась в класс, сейчас каждая из них была крайне не довольна. После занятия с Анжи девушки побежали, как ошпаренные по всей студии, но уже через 10 минут они стояли на улице, поиски оказались безуспешными и поэтому они разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.