ID работы: 3375640

Who are you?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало".

Настройки текста
- Мне было тогда около четырнадцати лет, когда погибли мой отец и воспитательница из детского садика — Ли СуЕн, — смотря в одну точку, словно читая какую-то книгу в слух, вспоминал детектив, — это произошло через три дня, после смерти моего отца от рук студента сеульского государственного университета «Seoul NationalUniversity, SNU«…  — И после смерти отца вы сменили имя? — делая заметки в своем блокноте, который он в скором времени потеряет в каком-нибудь баре, спросил детектив Пак.  — Да … 21:18 30.04.1998. В тот день ничего не предвещало беды, никакой опасности. Возвращаясь домой поздним вечером, Су Ен не стала дожидаться автобуса и решила пройтись пешком. В такие дни, как сегодня, когда не было никаких важных дел, она просто любила подольше находиться на улицах, особо не торопясь домой. Проходя мимо построек около парка, Су Ен показалось, что за ней кто-то следит. Этот долгий взгляд темных глаз. Она ждала, когда он придет. И вот он идет за ней. Пройдя мимо еще нескольких кварталов, девушка добралась до своей маленькой. Хорошо, что я не пожалела денег, чтобы купить ее, подумала Су Ен. И вправду, квартира находилась близко к ее работе, и дорого не занимала много времени. Уже зайдя в квартиру, до Су Ен дошло, что никто за ней не следит. Решив, что ее силы не хватит на столь поздний ужин, она решила, что лучшим решением будет заказать еду. Подойдя к телефону, который находился в прихожей, то не успела взять его в руки, как … Долгий звонок в дверь. Су Ен отложила телефон подальше, чтобы открыть дверь незваному гостье. Открыв дверь, она была в шоке, только и могла открывать свой ротик как рыбка. Отойдя от прохода, СуЕн пропустила незваного гостя в ее «убежище». *** - Ли СуЕн? Не та ли девушка, которую нашли мертвой в своей квартире? — делая пометки, обратился к мужчине детектив, снова продолжая, — Она же совершила самоубийство? - Да, она, — резко оторвавшись от своих мыслей, проговорил задержанный, он так взглянул с ужасом на детектива Пака, что тот немного опешил. — Так это было суицид? *** « Сегодня в районе Кансогу было найдено тело молодой девушки. Как сообщает полиция, примерно в 03:25 в квартире девушка 1973-го года рождения перерезала себе вены кухонным ножом. Причина суицида неизвестна, предполагают, что девушка не выдержала трудности, которые свалились на нее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.