ID работы: 3375800

Мне абсолютно всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифань заглушил мотор и устало потёр глаза. Несколько часов езды его заметно вымотали: пробка из-за ремонтных работ, дневная жара, частые остановки и непрекращающаяся болтовня с соседнего сиденья. Ву повернул голову и с печатью равнодушия на лице посмотрел на спящего Чанёля, мирно посапывающего и изредка издавая непонятные хрюкающие звуки. Даже в объятьях Морфея Пак не мог быть тихим. Но это было намного лучше, чем поток слов, настолько мощный, что сравним разве что с бешеной горной рекой, несущейся вниз по скалам и сметающей всё на своём пути. В данном случае, остатки самообладания господина Фань-Фань, а чего ты так сильно в руль вцепился?. Но Чанёль уже как пару часов молчал, сморённый дорогой, а посему миновал участи быть вытолкнутым из машины на полном ходу где-то посреди лесистой местности, где практически нет людей, и водятся кабаны. За это время Ифань заметно поостыл и вновь проникся тёплыми, нежными чувствами к своему парню, вспомнил, что всё-таки того любит, да и лучшей подружке Бэкхёну будет проблематично объяснить, почему из Сеула они выезжали вместе, а вернулся только один китаец. Но главное, что его останавливало от знакомства с Уголовным кодексом Южной Кореи, конечно же, безграничная любовь и прочие милости, из-за который Ву прощал и терпел много, даже поток слюней на обивке ново… - Приехали, блять! – мгновенно встрепенулся Ифань, со всей дури бахая по клаксону, распугивая всю живность и заставляя Чанёля подорваться на месте с бешенными глазами и гортанным квакающим звуком, попутно взмахнув своими шнурами, (которые кто-то чисто для ржаки называет руками) врезав по щеке Ву. - Ч-что? Что случилось? – схватившись за сердце и полностью игнорируя шипения боли со стороны водительского кресла, замотал головой Пак. - Мы на месте, дорогой, - вылив на парня бочку яда, протянул Ифань, стараясь держаться поближе к окну. Чанёль, не замечая странного поведения Ву, вытер рукавом слюни с подбородка и, растрепав и так царившую на голове солому, отстегнул ремень безопасности и вышел из машины, всё ещё пытаясь понять, что происходит. Ифань, бормоча что-то в духе заебись начало отпуска, вышел следом. Перед ними был небольшой деревянный коттедж в один этаж, но с чердаком, которым пользуются разве что пыль, пауки да белки. Натянутые сетки навевали приятные мысли o широко раскрытых окнах вечерами, а стоящий подле входа стол с простенькими лавочками так и манил поставить на себя что-нибудь горячее и вкусное. Позади дома растянулся кедровый лес, а по бокам было множество колючих кустарников, отделяющих другие коттеджи, точь-в-точь похожие на тот, в котором около недели собирались пинать баклуши Ифань с Чанёлем. - Во-o-o, мы правда будем здесь жить? – уже более бодро и осознанно протянул Пак. - Ну, да, - с лицом нумнекактопохуй ответил китаец, краем глаза следя за реакцией своего парня. - O, Фань, это офигенное место! – с горящими восторгом глазами, Чанёль в порыве радости крепко обнял Ифаня, чуть ли не повиснув на нём, выбив жалобный писк и мольбу во взгляде, - ты такой молодец! Ву вернул ифаньфэйс и сделал вид, что нисколько не рад подобной реакции на домик, что на похвалу ему плевать с Токийской башни, и что место он выбирал в духе «а куда палец тыкнет, там и отдохнём», а не несколько часов изучал различные брошюрки, кропотливо выискивая всевозможные недостатки тех или иных коттеджей. - Ну, тут, конечно, всё сделано для простого семейного отдыха… Ничего примечательного, но на недельку и для тебя самое то, - маленький Ифань в глубине сознания смачно шлёпнул себя фэйспалмом от такого заявления, настроение упало до Даже Пак в чулочках не исправит, но стервозную натуру не переделать, да и Чанёль знал с кем решил строить долгие и крепкие отношения. И, если на чистоту, Паку было либо глубоко плевать на это заявление, либо он привык, либо он вновь мастерски проигнорил язвительную вставочку. - Идеальное место! – Чанёль отпустил Ифаня и посмотрел ему прямо в глаза. – Фань, мы же создадим общие воспоминания здесь? Ву мужественно удержал маску галактического кирпича, но маленький ванильный Фань-Фань уже открыл бутылку шампанского, а настроение резко сменилось на Всё-таки исправит. - Бери вещи, нечего на улице стоять, - отвернувшись, чтобы не раскрыть свою вторую милую личность, пробурчал Ву, тем самым безоговорочно спалившись. Но Пак сделал вид, что манёвр удался, и с театральным рвением достал свою сумку и пакеты с едой из машины. Ифань же покатил свой небольшой чемодан, с которым обычно летает куда-либо на месяц и более, попутно включая сигнализацию и забавляясь видом прыгающего на пороге Чанёля: ключей-то у парня нет. Открыв дверь, Ву впустил внутрь длинноногий ураган, который чуть было не споткнулся o маленький порожек и не полетел к пыльным ебеням вместе со своими вещами и продуктами. Закатив глаза, Ифань прошёл мимо замершего на месте Пака и направился прямиком в спальню, которая была такая же простая и практически пустая, как и весь дом: в небольшой комнатушке стояла одна простая деревянная кровать, высокий шкаф и один стул. От старого покрывала и тяжёлых розовых штор шёл запах пыли и одичалости (в этот коттедж несколько месяцев уже никто не заселялся), как, в прочем, и от всего остального. Под басистые писки-визги с кухни Ифань стал раскладывать свои вещи, которые можно было описать совокупностью кремов, шмотья и какой-то галактической поебенью, o смысле которой знал только сам китаец. Где-то в процессе складывания пятых трусов, он вздрогнул от скрещенных у него на животе рук и ощущения чужого тепла за спиной. - Руки убрал от частной собственности, - беззлобно произнёс Ифань, замерев с трусами в руках. - Не хочешь немного полежать? – проигнорировав его замечание, выдохнул в шею Пак, прижимаясь ещё сильнее. Маленький Ифань открыл праздничный коньяк, а настроение достигло отметки «Боже, кажется, всё заебись». - Да что-то не очень, - в привычной кирпичной манере ответил китаец. «Серьёзно, да?» - подняв одну бровь, изрёк маленький Ву, держа в руках наполненный стакан. - А если подумать? – юркие пальчики забрались под тонкую кофту и скользнули по животу. - Ты продукты убрал? – голосом строгой мамочки, спросил Ифань. - Ещё на третьих трусах. - Воду и свет проверил? - Угу, - промычал Пак, слегка покусывая шею. - А… - Ифань на секунду потерял ход мыслей, - вещи свои когда разбирать будешь? - Ну, это ведь… - Чанёль поцеловал за ухом, одновременно скользя руками по груди китайца, - … Не горит. А тут встал один вопрос, - он качнул бёдрами, ощутимо толкаясь эрекцией в ягодицы, - который я хотел бы решить с тобой. - Да я смотрю, - Ифань бросил бельё и развернулся лицом к парню, - это что-то очень важное. - Важнее не бывает, - прижимаясь лбом ко лбу Ву, выдыхает Пак в губы, еле сдерживая улыбку. - Тогда прошу пройти на кровать для дальнейшего обсуждения вставший на повестке дня вопросов, - толкнув Чанёля на постель, хищно улыбнулся Ифань, стягивая с себя кофту.

***

Открыв один глаз, Ифань понял, что кто-то, не будем показывать пальцем на лопоухую шпалу, его поматросил и бросил. Вторая половина кровати пустовала, а по веющему от неё холоду можно было понять, что уже достаточно давно. «Обидно, однако», - сонно изрёк маленький обидчивый Ву. За стеной не было слышно ни звука. Напрягшись, Ифань встал с постели, недовольно завернулся в тонкое одеяло и вышел из спальни. За окном смеркалось, а в коттедже только голый Фань-Фань и несколько пауков. - Ну и что здесь происходит? – заворчал парень, осмотрев каждую комнату (а всего их три), и не найдя Пака. Злобно бурча проклятия, он высунулся на улицу, но в поле зрения знакомого корейца не было. Вернувшись в дом, Ву наспех натянул штаны, завернулся в одеяло ещё сильнее и, взяв телефон, набрал знакомый номер. Игнор. Ифань набрал ещё раз. Конкретный такой игнор. Злобно цыкнув, он повторил попытку. На одиннадцатый пропущенный вызов, сердечко галактического кирпича ёкнуло, а внутренний Ву мгновенно взбодрился. Написав сообщение, лелея слабую надежду, что Чанёль забрался куда-нибудь на чердак и решил поиграть в прятки, потому и не отвечает, чтобы не спалиться, парень сел на старый скрипучий диван и стал ждать. Спустя семь сообщений, он сделал ещё пару звонков. Потом ещё три своим знакомым, нет, ни в коем случае не для того, чтобы узнать, где этот чёртов Чанёль, а чисто от скуки. Затем уже он с колотящимся сердцем вышел на улицу: кому-то срочно требовалось сигареток десять, чтобы немного успокоиться. Ифань вышел на улицу в виде куколки бабочки с ногами, с сигаретами и телефоном. Он ходил от коттеджа до машины и обратно, убеждая себя быть спокойным и непоколебимым. Разумеется, одновременно пася Чанёля. Остатки пачки были благополучно выкурены, а телефон так и не подал ни одного сигнала. Ву вернулся домой за ключами от машины, в бардачке которой, неуклюже порывшись, достал ещё непочатую пачку никотиновой радости. Выкурив около половины очередной сигареты, парень краем глаза заметил какое-то оживление со стороны соседнего коттеджа. Приглядевшись, Ифань заметил трёх девушек и окомутонатянутяйцаизавяжутузелкомнашее крутящегося возле них Пака. - Ах ты ж… - стиснув зубы, прошипел Ву, гневно туша сигарету o стену дома. Он было собирался предстать перед паковскими очами, как вестник смерти, но сделав несколько шагов, остановился. «Это не в нашем стиле, чувак», - раздался в голове голос маленького Фаня. Кивнув сам себе, китаец сел на лавочку и для профилактики набрал номер Чанёля. К счастью корейца, он либо не слышал, либо мастерски делал вид, что не слышит звонка, ибо, если бы он достал телефон, но не ответил, то его вместе с новыми подружками переехал новенький чёрный hyundai. - Ну, понятно всё с вами, мистер Пак, - с тоном обиженной сучки протянул Ифань, откладывая телефон в сторону и закидывая ногу на ногу настолько грациозно, насколько позволяло одеяло. Чанёль o чём-то активно и, судя по улыбке, весело рассказывал девушкам, пока те выносили тарелки и расставляли их на столе. - М, весело тебе там, да? – недовольно кривя губы, зажёг сигарету (на этот раз точно последнюю) Ифань. – Три новые подружки лучше старого Фань-Фаня? То ли расстояние слишком большое, то ли у Пака уже был иммунитет, но грозного взгляда со стороны соседнего коттеджа он не замечал, продолжая посвящать всё своё внимание девушкам. - Это, типа, прошла наша любовь, да? Всё, на нормальную сторону перешёл? Две сигареты спустя: - Вы посмотрите на него: даже не думает возвращаться, - он стряхнул пепел. – Конечно, лучше каким-то курицам помогать еду расставлять. Различная снедь уже закрыла стол, а одна из девушек дала что-то попробовать Чанёлю. Судя по реакции, это было намного лучше купленного полуфабриката. - Ах вот как. Значит, наша еда уже не вкусная. Ясно-понятно, - Ву быстро затянулся. – Вот и ешь теперь у них. Мне больше достанется. Неблагодарный. Вторая девушка тоже дала ему что-то попробовать, но уже с рук. - Кхе… - поперхнулся дымом Ифань, - да ты совсем охренел? Мои руки уже тебя не устраивают? Да я! Да тебе! Пф, ну и ешь, - он вернул самообладание, - мне всё равно. Третья девушка что-то параллельно сказала и, видимо, что-то смешное, раз Чанёль засмеялся с набитыми щеками. - То есть, мои шутки уже не смешные. А раньше Фань-Фань, ты такой забавный!. Бесит. Нет, ну ты видел? – он обратился к пауку, мирно плетущему паутину у дверного косяка. – Вот же засранец. Потушив сигарету, Ифань с гордо поднятой головой и плотно укутанный в одеяло, вернулся в дом, чтобы наслаждаться отдыхом без оборзевшего Пака. И то, что около получаса он сидел у окна, через которое можно было беспалевно наблюдать за соседями, никак не было связано с обидой, волнением и самим Чанёлем. Когда же сам кореец решил вернуться домой, Ифань по своему собственному желанию перебрался поближе к двери. - Ой, посмотрите-ка, кто это решил вернуться, - вернул режим обиженной сучки Ву, прислонившись плечом к стене (нет, он не ждал Чанёля). - Э, Фань, ты чего? – заметив странное поведение своего парня, взволнованно спросил Пак. - Я? Я ничего. А вот где ты был? - O, я был у наших соседок, – Чанёль постарался сгладить напряжённую ситуацию. – Ты прикинь, они такие клёвые, что… - Клёвые? Ну, понятно всё. Только твой парень заснул, так ты сразу к другим помчался, - отвернулся Ифань, скрестив руки на груди. - А чего это ты не остался ночевать у своих новых подружек? Мог бы и завтра утром вернуться, чего уж там. - Ты что, обиделся, что я ушё… - Ничего я не обиделся, - тут же встрял Ву. – Мне вообще всё равно, что ты там делаешь, пока я сплю. - Но я же… - Абсолютно всё равно, - выделил первое слово Ифань. - Слушай, ты же мог мне позвонить и… - начал было Пак, доставая телефон, но тут же отвлёкся, - o, Бэкхён звонит. Да, приве… Да не ори так. Что? Куда пропал? Ну я… Погоди, какой потерялся в лесу, что за съеден кабанами? Что? Отменять ли вызов в полицию? Конечно, отменяй. И вообще, зачем ты туда звонил. Что? Больницы и морги обзвонил? Три Пак Чанёля нашел и сейчас едешь на опознание? Да зач… Да, можешь сказать Чунмёну, что можно снять бронь с места на кладбище! – он быстро отменил вызов и посмотрел на Ифаня, который стоял с видом ятутвообщенепричёмчтотынаменяпялишься. – На беззвучном телефон был, - как бы невзначай произнёс Пак. - Угу. - И… - Чанёль хотел было ещё что-то сказать, но тут его брови поползли вверх, - двадцать три пропущенных от тебя? Семнадцать от Бэкхёна? Восемь от Чунмёна? Даже от Тао? Сорок восемь сообщений? Фань, - Пак поднял взгляд на Ву, - ты ничего не хочешь мне сказать? - Ничего, - не теряя лица, произнёс китаец. - Я же отлучился меньше чем на час. - А вот чего ты ушёл, не предупредив даже сопливой запиской? Да ещё без звука на телефоне? - Мы воды забыли набрать по пути, вот я и пошёл к соседям попросить одолжить, - он показал двухлитровую бутылку, которую до этого держал под мышкой. - А чего так долго крутился у них? - Они попросили помочь, не мог же им отказать, после того, как они помогли мне? - А почему просто на родник не сходил? - Пять километров пешком? - На машине бы доехал. - У меня нет прав! - За то время, что тебя не было, мог бы и сдать на права. - Ты серьёзно? – подняв одну бровь, спросил Пак, бросив бутылку на диван. «Мы абсолютно серьёзны», - сурово топнул ножкой маленький Ву. - Да, мы… То есть, я абсолютно серьёзен, - отвернувшись, выдал Ифань. - Скажи, что ты сейчас так себя ведёшь, потому что волновался обо мне, а не потому, что тебя покусал Тао до нашего отъезда. - Не кусал меня Тао, а за тебя я не волновался. Мне было всё равно, где ты, что ты делал, и что с тобой случилось. - Ну, Фа-а-ань, - Чанёль подошёл к китайцу и уткнулся лбом тому в плечо, - ну прости, что забыл включить звук и не предупредил тебя. Я не хотел тебя будить и думал, что ты к моему приходу ещё не проснёшься. - И поэтому позволял каким-то курицам себя кормить, да? Пока я не бдю и сплю. - Так ты ещё и следил за мной? – широко улыбаясь, произнёс Чанёль, потираясь щекой o плечо. – Мой Фань обо мне волнова-ался. - Н-неправда. - Фань обо мне заботиться и следит, чтобы ничего страшного не случилось, - обнимая парня за талию, довольно произнёс Пак. - Нет. Фаню всё равно, что там с тобой происходит. - Я тоже люблю тебя. - Не проймёшь, - задрал голову Ву. – Сильно? – скосив взгляд, осторожно спросил он. - Сильно-сильно, - закивал головой Пак. – Ты до сих пор обижен? - Я же сказал, - сдерживая улыбку и удерживая лицо равнодушного кирпича, обнял Чанёля в ответ Ифань, прижимая парня ближе к себе, - мне абсолютно всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.