ID работы: 3375870

Поражение ЦНС

Джен
R
Заморожен
1
автор
RinaJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Лондон/Наркологическая клиника/18/01/16

-У нас новая пациентка - Джорджия Паркер. Тинейджер, 17 лет. Потеряла сознание. Родители вызвали скорую помощь, увидев с наркотиками. Полагаем, диагноз: поражение центральной нервной системы. -девушка везла меня на кушетке, что - то сжимая в руке сверху. Вижу я смутно, но черти в голове делают все еще хуже.Такое ощущение, что меня сейчас вырвет, но эта трубка во рту мне мешает. Я не могу шевелить телом, хочу спать... Всем привет! Как вы уже поняли, меня зовут Джорджия Паркер. Да, да, та самая, которую сейчас везут на кушетке. Наверное вам интересно, что со мной. Ну, это длинная история, поэтому начну с самого начала... Как же болит голова,черт! Вот оно, моё утро! Встаю с кровати и спускаюсь в низ. Вчера опять была вечеринка и бутылки валяются везде. Сажусь на стул, Найл достает с холодилника бутылку воды и кидает мне. -Как голова? -да он прикалывается! -Ты смеешься? -Решила отвечать вопросом на вопрос? Ну да ладно, я уже понял, что херово. -умник блин. -Ой, а сам - то еле стоишь! -Хах, не буду спорить. Ладно, я пошел заберу майку и домой. Стали слышны шаги. Спускаеться Гарри. Да он выглядит еще лучше чем мы с Найлом! Черные шорты, без футболки и на голове как всегда... Он подошел ко мне со спины и поцеловал за ухом: -Утро... -ну да, он еле шевелит губами. Я потрепала его за волосы и передала ему воды. -Нужно бы сказать Аманде, чтобы убралась тут. -Гарри говорит о домработнице . -Да, ладно! Мальчики, я одеваться. -все таки нужно в школу. 11 класс! Да, я слежу за учебой. -Давай, я тоже пойду. Пока, Найл. -Гарри пошел со мной. Мы собрались, пошли к машине, сели и поехали. Всю дорогу мы кривлялись, дурачились и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.