ID работы: 3376058

My Own Reasons

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Samy       Больше всего на свете я не люблю разговоры о чувствах и отношениях. Поэтому иногда со стороны кажется, что я слишком беззаботный или бесчувственный. Но это не так. Я успел понять, что у каждого человека на все есть свои причины, и ничто не происходит просто так.       Сегодня, теплым июльским вечером, мы сидим с Артту у него на балконе. Мы уже довольно выпили, и наш разговор принял неприятный для меня оборот. Он начал спрашивать меня про личную жизнь и пытаться помочь мне справиться с "проблемами". Ух ты, оказывается, у меня есть проблемы... Артту, если б ты только знал, насколько близок ответ на все твои вопросы. Но почему-то ты все еще не догадался...       - Чувак, почему ты не найдешь себе бабу?       Мы с тобой так давно знаем друг друга, я помню, каким ты был тогда, когда мы только познакомились: начавшие отрастать волосы, нелепые очки в тонкой оправе, неуверенный тихий голос. Но я с первого взгляда понял, что в душе у тебя шторм, и ты готов на самые безбашенные поступки. Мы быстро сблизились и почти сразу же основали Lost Society. А потом понеслись годы отработки и сочинения материала, мы всегда были вместе, то ли потому, что мы оба гитаристы и нам нужно было репетировать вдвоем, то ли потому, что меня всегда к тебе тянуло. Изначально я не придавал этому значения, считал тебя своим лучшим другом, практически братом. Но с нашими первыми выступлениями на больших сценах и долгими турами все изменилось...       - Да нет у меня на это времени!       Я не знаю, что такое любовь. Мне кажется, это слово придумано писателями, поэтами и музыкантами для красивого описания таких чувств, как симпатия, влюбленность, привязанность, страсть. Именно поэтому я не могу понять, что со мной происходит уже довольно продолжительное время. Я запутался.       Боже, у тебя такие прекрасные серо-голубые глаза, в них виден космос; ты так мило шепелявишь, когда говоришь по-английски; и твоя майка Hypocrisy, я хочу отнять ее у тебя...       Я помню наш первый поцелуй. Он произошел на каком-то из наших первых больших концертов, конечно, не на трезвую голову. После соло я, как всегда, подошел к тебе и заметил, что в твоем взгляде что-то поменялось, ты был явно не против. Я провел рукой по твоей щеке, убрал прядь твоих волос за ухо и робко приблизился к твоим губам. Ты прекрасно понял мой намек. Я помню твое сбитое прерывистое дыхание, капельки пота на лбу и привкус алкоголя на губах. Ты целовался нежно, не так, как девушки. Это продолжалось недолго, мы были вынуждены играть дальше, но я знал что тебе понравилось. Зал просто взорвался. Да и я был счастлив, мне бы хотелось повторить еще раз, я люблю новые ощущения, тем более, если они связаны с тобой.       - Неужели тебе этого не хочется?       Да нет, мне хочется только тебя... Только вот почему-то ты до сих пор не можешь понять мотивы моих слов и поступков. Когда я узнал о том, что у тебя появилась подружка, во мне что-то сломалось. Ты ведь ко всему подходишь серьезно, наверняка она с тобой надолго. Я потерял последнюю надежду. Хотя я не сторонник однополых отношений, я думал, мы сохраним нашу неприкосновенную "дружбу". Но ты, видимо, иного мнения, и я тебя не осуждаю. Ты все делаешь правильно, это я наивный дурачок. После этого я еще больше стал пить, творить ерунды и закрываться от проблем. Окружающим кажется, что я абсолютный пофигист, большой ребенок, что я проживаю жизнь в свое удовольствие. В действительности, я просто ни с кем не хочу делиться своими мыслями и переживаниями, никто никогда не увидит того, как я на самом деле отношусь к тебе. Возможно, я перерасту это, но пока что ты занимаешь большую часть моих мыслей. Я не могу назвать это любовью, потому что я не знаю, что это такое. Даже если и так, то это не любовь, это какое-то помешательство. Я не хочу больше об этом думать, лишь наливаю еще виски и пью залпом. Сами Эльбанна и любовь, да ну, бред какой-то...       - Можно я у тебя останусь?       И так мы продолжаем сидеть до утра, вспоминая истории из туров и пытаясь планировать дальнейшее развитие группы. Сегодня один из редких дней, когда мы можем просто так, спокойно посидеть дома и ничем не заниматься. Когда под утро мы решаем завалиться спать, мне не хочется лежать на полу, и поэтому мы спим вдвоем. Во сне наши пальцы переплетаются, твои волосы лезут мне в лицо. Но я люблю эти моменты, именно сейчас я чувствую себя действительно живым и счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.