ID работы: 3377346

Так трудно сказать "Уйди".

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же болит голова!" - Было первой мыслью Кати, когда она открыла глаза. Оглянувшись, девушка обнаружила себя в собственной квартире, лежащей с каким-то парнем, спящим лицом в подушку. Повернув его голову, Катя вскрикнула. Руслан! - Чёрт возьми, мы снова сделали это! - разнеслось по всей квартире. Со стороны спящего послышалось тихое мычание. Клэп села на кровати, и притянув колени к себе, уронила на них голову. Усачев открыл глаза и посмотрел на девушку. - Катя, - улыбнулся он, и привстав, притянул к себе видеоблоггершу. - Руслан, - та вырвалась из его объятий, и соскользнув с белого шёлка, быстро встала. Длинная рубашка парня, неизвестно как оказавшаяся на Клэп, свисала до колен. Светлые волосы взлохмачены, на лице красовались потёки туши и смазанные стрелки. В таком виде девушка подошла к окну, прижавшись лбом к стеклу. Его холод успокаивал, вселяя в Катю уверенность. Быть может, ничего и не было? Возможно, всё произошедшее ночью было лишь сном? Но нет... Ночные события яркими картинами взрывали мозг девушки. Вот они пьяные после ежегодной сходки видеоблоггеров садятся в такси, вот Руслан заносит её в квартиру, пьяные они, рвано целуясь, неспешно снимают друг с друга одежду... Отскочив от окна Клэп угодила прямо в объятия Усачёва. - Катя, - прошептал парень, зарываясь в волосы девушки. - Мы снова сделали это, - измученно отозвалась видеоблоггерша, - опять... - Ну и что? - беспечно улыбаясь, спросил парень, обнимая Клэп. - Это неправильно... Так не должно быть... - тихо сказала Катя, вглядываясь в серое небо за окном - Почему? - проводя пальцами по ключицам девушки, всё так же беспечно поинтересовался Руслан. Уперевшись лопатками ему в грудь, видеоблоггерша со всей силы оттолкнула парня, повернувшись к нему лицом. - Неужели ты не понимаешь?! Мы не можем быть вместе, просто не можем! - Да почему? Мы же любим друг друга! Неужели у тебя есть хоть одна причина, чтобы отвергать меня?! Тебе же понравилась сегодняшняя ночь, как и все остальные! Звук хлёсткой пощёчины разнёсся по квартире, отдаваясь звонким эхом от далёких углов. Клэп толкнула парня к выходу, и выставив его за дверь вместе со всеми вещами, сползла по вниз по стенке, молча глотая солёные слёзы. - Катя! Катя, открой! Сорвав с себя рубашку Усачева, девушка приоткрыла дверь, и швырнув вещь в Руслана, захлопнула её. - Катя, открой. Давай поговорим. - Убирайся! - взвизгнула девушка, закрывая рот рукой, чтобы он не услышал её рыдания. - Катя! Я не уйду пока ты не откроешь. - Уходи! - с каждой секундой девушке всё сложнее сдерживать слёзы, поэтому она молчит. И он тоже молчит. Потому, что знает её упрямый характер. Потому, что знает - если она сказала, что не откроет, то она не откроет. И сложнее всего сказать "Уйди!" Потому, что невозможно отвергнуть того, кого любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.