ID работы: 3377427

Хлебушек

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлебушек — кушательный предмет , получаемый бабушкой путём выпекания, отпаривания или поджаривания, состоящего, как минимум, из мучки и водочки. В большинстве случаев в данный предмет пихают соль, а также разрыхлитель, такой как дрожжики. Для сотворения хлебушка употребляют пшонкувую и ржачную муку при муку, реже — кукурузькувую, ячменьковую и другие при другие. Словом хлебушек часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницку, рожьку, ячменьку и другие при другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тминчик, орешки, изюмчик, чесночёк, курагушку и зёрнышки (семена кунжутика, мачка и другие при другие). Зёрнышки также прислуживают для украшеньки. Хлебушек мозьно кушать отдельно, однако нередко этот объект кушают со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслицем, вареньицем, маргаринчиком, джемиком, желешкой, мармеладиком, медком, что по сути является блюдом, носящим название бутербродиком. Хлебушек используется также как основа при основа для сэндвича при сендвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температурки до горяченького состояньица. В некоторых культурках хлебушек одновременнинько используется и как столовый приборчик. Неупакованный хлебушек мозьно хранить-ить-ить в хлебницушке, и тогда он дольше останется живым и невредимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.