ID работы: 337834

Просто так получилось...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Тэмми2012 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Это произошло так давно. Парень сидел на скамейке возле дома и курил. Его волосы были слегка растрепаны, челка срывала глаза. Докурив сигарету он встал, поправил волосы и пошёл куда-то в сторону.Парня звали Ромой, ему было 17. ОН был высокий, слегка худощавый паренек, со светлой кожей,с черными, как смола волосами и темно синими глазами. Сегодня он был не в духе и ему просто хотелось пройти. Рома включил музыку в плеере и одев наушники , свернул на бес людную дорожку. Долго погулять не получилось, стал накрапывать дождь. Рома хотел повернуть назад, но впереди заметил остановку. И прибавив шагу, направишься к ней в надежде переждать дождь там. На остановке , совсем один , сидел парень блондин. Глаз не было видно из-за спадающих на лицо волос. Роме сразу показалась что они уже знакомы. На вид парню было лет пятнадцать. Он крепко сжимал в руках телефон. Казалось что он его сейчас сломает. Парень соскочил со скамейки на которой сидел и кинул телефон об асфальт что тот разлетелся на все свои детальки. Схватившись за голову он вновь уселся на скамью . Парень совсем не замечал наблюдающего эту картину Романа. Рома взял телефон, запчасти от телефона, не собирая его положил на скамейку и сам сел рядом. Он мельком взглянул на паренька и сказал: -Так надоел? Парень понял голову взглянул на Рому . - Да. Рома мельком взглянул на экран телефон, он был разбит и сказал: -Теперь не сможет. - Это точно. Рома слегка улыбнулся и представился: -Рома, а тебя? - Тим . - как-то сухо ответил парень. Рома посмотрел на кеды и тихо произнес: -Ударь, легче будет. - Что я должен ударить ? - Тим был немного в недоумение. Рома мельком взглянул на него и ответил: -Все что хочешь. Бей пока не успокоишься. Почему угодно. По скамейке, по остановки, по мне, просто бей. Тим подскочил и со всей силы ударил стоящую возле остановки банку из под пива . Рома тихонько хмыкнул и посмотрев в верх прикрыл глаза. Тим достал из кармана пачку сигарет и поняв что там пусто метнул её куда-то в сторону. Парень совсем не заметил что пиная банку вышел под дождь Не открывая глаз Рома достал пачку сигарет достал одну и закурил. Тим посмотрел на Рому. Почему-то ему стало ещё печальней он уселся прямо на мокрый бордюр. Ему было все рано на проливной дождь. Опустив голову, Рома мельком взглянул на Тима и спросил: -Курить будешь? Парень поднял голову к небу. Холодные капли капали парню на лицо. - Да , буду. - Тим встал и подошел к Роме. Рома вытащил из пачки сигарету и протянул ему. Тим взял сигарету и начал курить. - Люблю дождь. На улице так мало поганых людей. Рома посмотрел на дождь. -Да, хорошо без них. Докурив сигарету Рома встал и, взглянув на часы, посмотрел на дождь. На часа было около двенадцати ночи, а дождик лил только сильней. Рома взглянул на Тима: -Тебе до дома далеко? - Не знаю , я долго ехал на каком-то автобусе а потом решил выйти на эту остановку. Рома: -Тогда пошли до меня тут не далеко, а то холодно как-то и дождь только усиливается. Тим посмотрел на парня. - Ну пошли . Рома вышел под дождь и направился по дороге к дому. Тим поплелся за ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.