ID работы: 3378442

Ночной поезд

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или все же это было

Настройки текста
Открываю дверь вокзала и захожу внутрь. Работники меня уже давно знают и приветствуют, как VIP клиента. - Госпожа Пак, здравствуйте! Вы снова на работу едите? - Да, работник Хан, - ответила я, работнику, который всегда помогает мне донести чемодан. - И не надоела вам каждую неделю ездить туда и обратно? - Что же поделать, работа такая. Никуда не уйдешь, - сказала я с расстроенным видом. Работник Хан - работает здесь уже два года и с тех пор мне помогает с багажом. Я ему очень благодарна, потому что иногда у меня вообще не бывает сил, даже чтобы унести маленькую сумочку. Я модель, потому и езжу в другие города на съемки. Вот я уже выхожу с другой стороны вокзала. Мой поезд подъехал, и диктор вокзала объявляет: "Скорые поезд №58 Сеул - Тэджон на первую полосу прибыл. Всех пассажиров просим пройти на первую полосу и занимать свои места". По билету у меня 5 вагон и 15 место в купе. Я нашла свой вагон и показала проводнику свой билет. Поднявшись по лестнице, я работника Хана, забрала свои сумки, поблагодарив его, и прошла внутрь. Увидев свою место, я села. В купе никого не было, я пришла первая, но и до конца остановки никто так и не зашел, скорее всего они зайдут с другой станции. Проводник еще раз проверив все билеты, раздал постельное белье. Я разложила матрац и заправила белье. Вытащила из сумки соджу, уж сильно хотелось напиться. Замотала меня эта работа. Не помню как я легла спать, но помню одно я выпила ни меньше трех бутылок соджу. Проснулась я оттого, что очень сильно хотела в туалет, поэтому я быстро встала, даже не укрывшись, побежала в туалет. Я надавила на ручку и оно открылась, но передо мной стоял парень, я оттолкнула его, уселась на туалет, предварительно закрыв за собой дверь. Была так приятно, когда сильно хочешь и тут все выходит наружу, такое наслаждение.

***

Я уже собирался выходить и открыл дверь, как меня толкнула девушка, забежав в туалет. Она так быстро залетела, что я даже не понял что случилось. Она села на туалет, даже не обращая на меня внимания, а я стоял возле двери с открытым ртом и смотрел на нее. Она была лишь в трусиках и топике в обтяжку, без лифчика. Это было видно, потому что её соски от холода торчали. Я смотрел на нее, на ее ключицы, которые так красиво выглядели, на её грудь, особенно на соски, которые так сильно торчали, на её ноги, попу. В то время мое хозяйство уже говорила мне, что хочет её. Я начал поглаживать, думая что может возбуждение закончиться, а оно наоборот все сильнее и сильнее.

***

Я сидела на туалете и тут услышала стон. Я сначала повернула голову на право, посмотрела на окно, но потом до меня дошло, что когда я заходила толкнула парня и закрыла дверь. Я медленно повернула голову налево, и увиденное меня просто шокировала. Возле двери стоял парень и мастурбировал, гладя свое достоинство. Мои глаза просто от удивления расширились, и как можно захотела отсюда выйти. Надела трусики и собиралась выходить, но парень не дал мне не том что выйти, даже открыть дверь. Мы проехали через фонарь и в туалете на несколько секунд стало светло и я успела разглядеть его шоколадное лицо, его карие глаза, его маленький нос, и очень страстные губы, я тихо сказала: "Шоколадный Заяц". Надеюсь он не услышал.

***

Во время, когда мы проезжали фонарь я увидел её фигуристое тело. Она тоже меня увидела и тихо сказала "Шоколадный Заяц". Я просто незаметно улыбнулся"

***

Наши языки переплелись в страстном танце. Оставив в покое мой язык, он повернул меня к себе спиной. Губами он целовал каждую клетку моей шеи. Руками он проник под топ, приподнимая его, и начал гладить мою грудь, то сжимая ее всей силой, то освобождая из своих рук. Одной рукой он гладил мое заветное место и сквозь трусы можно было почувствовать, что я уже мокрая. погладив еще немного, он избавился от трусов, которые ему так мешали. Держа меня за талию он обошел меня, и мы встретились взглядом. Его карие глаза так и манят к себе, они мне просто вскружили голову, я уже не понимала что делала. А тем временем он приподнял меня и посадил на бочок туалета. избавившись от моего топа, он губами взял сосок, и начал то сосать его, то кусать. Потом спустился ниже, к пупку. языком он залез в дырочку, погладил ее немного и снова вернулся к моим губам. Пока мы целовались, он снял свои штаны с трусами, и резко вошел в меня. Я простонала ему в рот, и немного прогнулась в спине. а он выходил и входил меня резко прижимая меня к стене и бочку. Он продолжал это делать резко и страстно, но не отдаляясь губами от моих губ, а я только и делала что стонала во время поцелуя. И вот конец уж близится, последний рывок и он выходит из меня. Из меня так и льется его сперма вперемешку с моей. Он уселся на сам унитаз, предварительно закрыв крышкой. Мы сидели оба обессиленные, я на бочке, а он чуть ниже на унитазе и смотрели друг на друга. Глаза уже давно привыкли темноте и я разглядывала его красивые черты, которые в жизни казались бы просто не совместимыми, но на нем они были просто прекрасны. Он был так красив внешностью, что казалось что это иллюзия или просто мечта, или даже картиной, который нарисовал художник. Я никак не могла поверить, что у меня это было с таким красавчиком.

***

Я сел на унитаз, закрыв крышкой, и начал разглядывать мою спутницу. Её ключицы, в которые если нальешь воду не выльется, её грудь примерно второго размера, ее пресс, её проколотый пупок, её узкая талия и широкие бедра. Я примерно измерил глазами её и по моим счетом у нее как модельное внешность, 90, 70 на 90. Она наверное модель, ходит по подиуму в одежде от дизайнеров, или наоборот шьет их сама. Но скорее она модель. Я задумался надолго, помечтал, что встречу её в будущем. Но стук в дверь вернул в реальность. Она повернула голову в сторону двери. Оказывается она меня тоже разглядывала, интересно только о чем она думала.

***

Но в реальность меня вернул стук в дверь. Это был проводник, который возможно слышал все наши стоны за дверью. Но он просто сказал, чтобы освобождали туалет, так как мы приближались к станции, не моей, и нужно туалет закрывать. Мы вместе с ним крикнули хорошо. Но потом поняли, что мы наделали. Он наверное точно услышал и мужской, и женский голос, и даже наверное удостоверился чем мы здесь заняты. И все же мне интересно, что именно он подумал?! Мы быстро встали и начали одеваться. Я надела трусы, а топ был грязный так как упал на пол, по этому я его просто повесила на шею. Мы быстро начали вытирать все туалетной бумагой, что запачкали.

***

Вот мы все убрали за собой. Но в голове я думал не об уборке, а о ней. Мне захотелось снова с ней увидеться, и решил попросить номер телефона, и достал телефон из кармана шорт. Она собиралась открыть дверь и чтобы запомнить её запах, я обнял ее и прижал к себе и понюхал ее, чтобы запомнить этот запах, прошептав на ушко, свои заветные слова, которые так долго меня мучают, я протянул руку с телефоном. Она быстро написала номер и сохранила номер под именем Мира, и отдала его. Она немного отдалилась, увидев мою руку, убрала её и вышла. А я так не хотел отпускать ее. А в носу до сих пор остался её запах, и надеюсь останется на всю жизнь. Посмотрев в телефон, я написал ей сообщение: "Спасибо, за хорошее воспоминание! Надеюсь мы еще встретимся, моя незнакомка! P.S. Парень из туалете, твой шоколадный заяц" И вышел следом за ней.

***

Когда убрались, я повернулась в сторону двери и уже хотела открыть дверь, как парень меня обнял сзади и тихо в ушко сказал: "дай свой номер" и отдал свой телефон, я написала ему номер, сохранив его. Я хотела выйти, но его рука мешала мне, я рукой убрала руку и вышла из туалета. Я зашла в купе и я услышала вибрацию своего телефона. Взяв его в руки, я увидела сообщение от незнакомого номера и открыла его: "Спасибо, за хорошее воспоминание! Надеюсь мы еще встретимся, моя незнакомка! P.S. Парень из туалете, твой шоколадный заяц"
Я проснулась от такого неожиданного сна и посмотрела вокруг. В моем купе уже спали люди, зашевшие на прошлой станции. Еще немного посмотрев на них, я легла вновь и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.