ID работы: 3378470

Головоломка убийцы

Гет
R
В процессе
52
автор
Hahasiah ange бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Двуцветное воспоминание

Настройки текста
      Пока Майя шла к подвалу, страх охватывал всё тело. Казалось, что кто-то следит за ней. И странная ностальгия волнами накрывала сознание.       Однако когда она добралась дотуда, едва вспомнив дорогу, то дрожь во всём теле отступила. Обычное серое здание. Она бы прошла мимо, если бы не заметила погнутый знак стоянки рядом. В здании было прохладно и темно. Сквозь узкие окна-щели под потолком в помещение проникал естественный свет. Некрашеное, бетонное помещение однако не выглядело совсем уж неприветливо. Только пара давно брошенных машин стояла ближе к другому концу стоянки.       Она увидела пятна крови на полу. Не те, которые оставила она, - они давно смылись. Свежие и оставленные совсем недавно. Похоже тот парень, М, был прав. На этой подземной стоянке и правда происходят страшные вещи. Но вид крови пробудил в ней сильное чувство ностальгии. За время отдыха дома она вспомнила почти полностью последние свои два убийства и привыкла к виду крови. И сейчас в этой картине не хватало только жертвы. Ну, и в руке чувствовалась странная пустота.       При входе в подвал Кровожадности удалось наконец-то полностью перехватить пульт управления у Страха. Радость тоже не хотела отставать, так что тоже протянула руки к пульту, но управлять им одновременно с кем-то ещё она не могла. Так что она просто смотрела на парня, ожидая момента, чтобы перехватить контроль. Кровожадность был увлечён.       Майя почувствовала страшное желание ощутить в руке этот чёртов нож.       Новые и новые чёрные шары воспоминаний закатывались в комнату, очередной раз подтверждая, что цвет Кровожадности – чёрный. Брезгливость недовольно отзывалась о помещении, но она, как и Страх, ещё не была настолько недовольна ситуацией, чтобы взять дело в свои руки. Равнодушие продолжал валяться на диване.       Радость наконец изловчилась и схватила часть панели управления в свои руки. Она тянулась прямо через Кровожадность, так что зажмурилась, пытаясь достать цель. Райли рассмеялась. Все её убийства показались ей смешными. Смешной показалась сама мысль, что вот такое красное пятно - всё, что осталось от её жертв. От бывшего работодателя в частности. Радость открыла глаза, как только поняла, что управляла не рычагами, а руками Кровожадности на этих рычагах. Парень же всё это время смотрел на неё, невольно обнимающую его в попытке дотянуться до пульта. Встретившись с ней взглядом, Кровожадность усмехнулся и сказал: - Детка, я собирался сделать то же самое.       Их взгляд глаза в глаза был прерван удивлённым Страхом: - Смотрите! Двухцветное воспоминание!       И действительно, несколько следующих воспоминаний светились яркой пчелиной расцветкой. Чёрный и жёлтый удивительно хорошо гармонировали между собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.