ID работы: 3379646

Подошел, обнял и успокоил!

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подошел, обнял и успокоил!

Настройки текста
      Этот вечер не мог отличаться чем-нибудь от других таких же вечеров. Не то чтобы было очень плохо или одиноко, и весело тоже не было. Было никак. Да, вот такое самое никак. Грустить как такового смысла Аму не видела, веселиться не было смысла. Она просто развалилась на диване и смотрела сериал, жевала поп-корн, машинально забрасывая вкусняшки в рот. Где-то там в конце коридора раздался звонок в дверь. - Ну какого еще могло принести, - недовольно пробурчав, Аму встала и пошла открывать. - И что же принесло вашу душу в мою обитель? - недовольно пробурчала Аму, измеряя взглядом стоявшего в коридоре. - Ничто, - чуть с язвинкой ответила жертва ее нарастающего гнева. - Можно пройти? - он уже ломанулся в квартиру. - Нельзя, - у Аму даже мышца на лице не дрогнула, а поздний гость слегка растерялся. - Я могу вернуться к любимому сериалу, или вам хочется, чтобы я еще тут постояла? Мне не сложно, просто вы стремительно приближаете момент своей смерти. - Так! Аму! Пошутила и хватит! Дай пройти, полоумная! - слегка опешил гость и уже предпринял отчаянную попытку ворваться. - И в конце концов это вообще моя квартира! - Извините, забываю. Вы тут вообще бываете раз в полгода, а я должна помнить, кому эта квартира еще и принадлежит? Забавно, не находите? - Аму отошла и, ссутулившись, пошла в комнату. Там девушка, снова усевшись на диван в позу лотоса, уставилась в экран. - Теплое, однако, приветствие, - заметил хозяин квартиры, опираясь о дверной косяк. - Под стать прощанию, - буркнула девушка, не отрываясь от экрана. - Да ты что такая злая? - его это порядком уже бесило, даже, сказать по правде, задевало. А мысль о том, что она много себе позволяет, уже честно казалась правдивой. - Вот простейшее! Я, конечно, знала, что тебя мозгами при рождении обделили, но чтоб настолько!.. - с издевкой заявила девушка, ехидно-ехидно, почти прошипев, как змея. - Ну давай разберемся. Ваша душа смывается на полгода, прихватив тело с собой, и даже предупредить не подумала. Одним звонком моя персона недовольна, а Вы таким приемом не отделаетесь! И вообще, - уже кричала Аму, размахивая руками, - сколько можно!? То ты приедешь, то уедешь, метеор, блин. Я тут жди! Причем и предупредить не можешь! Надоело! Позвонил, сказал и пропал! Это норма?! - Аму подскочила с дивана, оскалившись, продолжила импровизированную тираду с нарастающим гневом и явной обидой. - С тобой бы так! И за полгода ни одного звонка, ни сообщения. Ненавижу тебя и твою кошачью персону! - Аму запрокинула голову и наигранно зарычала, чуть приподняв руки. Икуто нервно сглотнул и посмотрел на девушку. - Я устала ждать! Знаешь, как тяжело, когда за тобой Тадасе бегает!? За тобой-то он не бегает. Но я бы на тебя посмотрела... - А тебя не волнует, что... - уже хотел возмутиться Икуто на предмет того, что Аму его уже соизволила, так мягко указать на пол, но его бесцеремонно прервали. - Да срать моя душа хотела, что тебя там волнует! Меня интересует одно, когда ты уже наконец одумаешься и будешь сидеть на жопе ровно, а не мотаться куда-то, еще и без меня! И вообще, - Аму остановилась, даже чуть успокоившись. Ее голос приобрел спокойные нотки, чуть более уравновешенные, чем раньше, - я скучала, - ситуация умиляла до невозможности, даже, наверное, саму Аму. - Так я не поняла! Подошел, обнял и успокоил, - рыкнула Аму, не оставляя шансов отвертеться. Ну, Икуто и не хотелось. - Но ты все равно спишь на диване, - с улыбкой прошептала Аму, прижимаясь к Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.