ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

45. This is it (4.)

Настройки текста
Примечания:

я всегда хотел быть частью чего-то большего, чем я. (с.)

Чимин действительно приводит себя в порядок, разбирает хлам в голове по полкам, коробкам, и практически приходит в норму. Практически. А еще жалеет, что все-таки купил симку. На экране четыре пропущенных от Юнги, бесконечные сообщения в какао от него же и парочка грозных смс. Чимин улыбается криво и ставит режим «беззвучный» не только на телефоне, но и на жизни. Выходные обещают быть насыщенными. На выходе ждет рюкзак, а душа — приключений. В потайном кармане парки лежит билет до Ульсана. — Это смахивает на прихоть маленького ребенка, — говорит Тэхен. — Пошел нахер, — говорит Чимин. Говорит: — Это не просто поездка на выходные. Это побег. Тэхен ничего не отвечает, но смотрит неодобрительно и так же неодобрительно цокает языком. — Я знаю, что тебе это не нравится. Но я также знаю, как помочь самому себе. Телефон вибрирует в руках, и Чимин вздыхает. Как же заебал, а. Он смотрит на имя на экране, делает несколько вдохов и отводит зеленый ползунок вправо. На том конце молчат долгие секунд двадцать и Чимин уже собирается сбросить, как Юнги говорит: — Мы можем поговорить? Чимин закрывает нахлынувшее на сто замков и выдает холодное равнодушное «нет». Он не хочет говорить. Он хочет куда угодно, только подальше от всего этого. И у него билет до Ульсана. — Чимин? — тон становится взволнованным, Чимин это замечает, дает себе мысленно по голове, потому что «Юнги не виноват, что ты такой долбоеб, Пак Чимин». — Нет, я уезжаю. В командировку. Ложь. Старший нервно выдыхает. Чимин слышит чирканье колесика и улыбается. Снова не может покурить по-человечески. — Надолго? — Не знаю, — Чимин врет, — на пару дней, а там как получится. Он надеется, что прокатит. — Ладно. Когда вернешься — позвони. — Хорошо. Чимин точно знает, что не позвонит. Где-то на другом конце города Юнги разбивает телефон и обещает отмудохать одну рыжую суку при первой же возможности. Королева драмы, блять. Чимин был абсолютно прав. У него масса впечатлений от поездки, которыми он спешит поделиться с Тэхеном. Он чувствует себя отдохнувшим, посвежевшим и снова полным сил к жизни. Режим «беззвучный» — офф. Юнги не звонит, Чимин не перезванивает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.