ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

47. Быть идиотами трудно, но весело. (6.)

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается около пяти утра от нещадно палящего солнца; комната прогревается буквально за несколько секунд так, что дышать невозможно. Иногда он проклинает гребаную Калифорнию с ее адской жарой. Он занавешивает панорамные окна простынями, потому что жалюзи не спасут точно, и думает о старом вентиляторе в подвале. Лестница глухо скрипит под его шагами, с первого этажа доносится тихий звук телевизора, кажется, Намджун снова уснул на диване. И обязательно получит от Сокджина, когда тот будет собираться на работу. Лестница в подвале скрипит еще громче, чем в доме, но Чимин и не старается быть тише. Среди завалов коробок с разным хламом вентилятор оказывается погребен под связкой макулатуры. Он находит ближайшую розетку, и его тут же обносит прохладным воздухом и пылью, осевшей на лопастях. Он трет нос от раздражения и громко чихает. Где-то сверху раздается грохот и приглушенная ругань. Видимо, Сокджин уже проснулся. Они не пересекаются ни в гостиной, ни на кухне. Чимин успевает отправить в морозилку несколько бутылок воды, зная, как остальные будут умирать от полуденной жары, относит вентилятор в комнату и снова спускается на первый этаж. За это время футболка уже успела немного промокнуть от пота, поэтому сейчас неприятно липнет к спине. Идея об утреннем серфинге приходит сама собой. Когда он возвращается, в доме все еще стоит тишина, телевизор уже затих, а, значит, Сокджин уже ушел. Доска остается на террасе, в тени крыши и невысокой пальмы. Уже в комнате Чимин прислушивается к наличию хоть какого-нибудь шума за дверью ванной, смежной с комнатой Юнги, и удовлетворенно выдыхает, слыша только тишину. Теплая вода приносит полное удовлетворение телу, смывая океаническую соль и расслабляя уставшие с непривычки мышцы. Чимин наслаждается шумом воды и ее ощущением на собственной коже, не замечает, как дверь ванной комнаты хлопает, приходит в себя только когда ощущает прохладные руки на бедрах и прикосновение губ к плечу. — Юнги, господи, напугал, — Чимин дергается от неожиданности и тут же расслабляется, когда руки смыкаются на животе. Старший мурчит что-то невразумительное ему в загривок. Юнги горячий, а Чимин мокрый от воды и ему становится жарко, он «прилипает» спиной к груди старшего. Ладони Юнги ведут вдоль ребер вверх к плечам и обратно к самым бедрам, на шее остаются мокрые поцелуи, Мин прижимается своим стояком к его заднице и… Ох блять… Не на такое утро он рассчитывал. * * * Чимин рассматривает несколько засосов, оставленных Юнги на ключицах, и тяжело вздыхает. Сам виновник с абсолютно довольным лицом укладывает высушенные полотенцем волосы и игриво посматривает в сторону надувшегося младшего через зеркало. — Ненавижу тебя, — бубнит Чимин, пытаясь прикрыть все это бесстыдство воротом футболки, но выходит не очень удачно. Юнги самодовольно улыбается, целует надутую щеку и выходит из ванной: — Я тоже тебя люблю. Чимин провожает его взглядом и удовлетворенно хмыкает. Еще бы Юнги его не любил. Когда он снова спускается на кухню, там уже вовсю идет битва за последнюю бутылку ледяной воды из морозильника между Тэхеном и Чонгуком, и пока оба заняты друг другом, Чимин втихую утягивает последнюю и сваливает в гостиную под еле дышащий кондиционер. — Эй, кто спер последнюю бутылку? — рычит Чонгук с кухни. Чимин прячет оную под шею и облегченно стонет, чувствуя, как прохлада расползается по всему телу. В гостиной воздух горячий и влажный. Хосок измучено стонет, распластавшись на полу под самым кондиционером, Намджун растягивается в кресле и периодически прикладывается к ледяной воде. Юнги до сих пор не спустился, а Тэхен с Чонгуком все еще зависли на кухне. Хотя, судя по тишине оттуда, возможно свалили в сторону океана. — Возможно, нам стоит сходить за парочкой вентиляторов, — говорит Юнги, заходя в комнату. Двигается вплотную к Чимину и мостит свою голову у того на плече. — Жарко же, хен, — бормочет тот в ответ и достает из-под шеи бутылку. Юнги тут же ее перехватывает и делает несколько коротких глотков. Вода все еще ледяная. Хосок приоткрывает один глаз, смотрит на развалившуюся парочку на диване: — Вот вы и сходите. Чимин недовольно стонет. Ему вентилятор точно не нужен. Но каким-то образом он, Юнги и Чонгук оказываются в ближайшем магазине бытовой техники. Юнги мило разговаривает с девочкой-консультантом, которая строит ему глазки, и Чимин фырчит в сторону. — Не боишься, что уведет? — подначивает Чонгук, задевая Чимина плечом. — Не боюсь, — равнодушно отвечает тот, а внутри сжимается все от непонятного чувства, — между нами все равно ничего нет. Чонгук удивленно вскидывает брови и иронично ухмыляется: — Оу, слышал я ваше «ничего нет» утром. Да и сейчас вижу, — взгляд Чонгука приковывается к бледно-фиолетовым следам, не скрытыми воротом футболки. Чимин чувствует, как бледнеет его лицо, а шея начинает покрываться тусклыми розовыми пятнами. — Это все равно ничего не значит, — оправдывается он то ли перед Чонгуком, то ли перед собой. Юнги все так же продолжал мило говорить с консультантом, и Чимин выходит из магазина, думая, что пропариться в машине или изжариться на солнце будет хорошим выбором. Когда Юнги возвращается к Чонгуку с несколькими коробками, он недоуменно смотрит по сторонам, замечает, как за Чимином закрывается дверь магазина и как тот агрессивно идет к машине. — Чего это он, — говорит старший, передавая Чонгуку коробку с новым вентилятором. Чонгук хитро щурится и говорит: — Ревнует он. Тебя. Младший скрывается в том же направлении, что и Чимин до этого, оставляя Юнги растерянно хлопать ресницами и осмысливать сказанное. До него все же доходит, поэтому в машине он появляется с абсолютно странным для Чимина выражением лица, и он даже хочет отпустить какой-нибудь язвительный комментарий по этому поводу, но не успевает. Юнги цепляет его за воротник все той же многострадальной футболки, втягивает его нижнюю губу и проталкивает свой язык ему в рот. Чонгук очень громко и недовольно стонет на заднем сидении, бурчит что-то о приличиях и детях, но моментально затыкается, когда встречается с опасным взглядом Юнги. Чимин все еще в непонятной прострации отворачивается к окну и даже не замечает, что выглядит он сейчас абсолютно по-идиотски. Юнги самодовольно хмыкает произведенным эффектом и заводит машину. Ох уж этот хён…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.