ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

1. 333. (тэхен/хосок фоном)

Настройки текста
Примечания:
У Чимина проблемы с соседями сверху и комендантом. Какой-то мудак с верхнего этажа затопил их с Тэхеном. Тэхен собрал то, что не уплыло, и свалил к Хосоку. Тэхен звал его с собой, но Чимин, держа в руках залитый водой планшет, отрицательно помахал головой. У Тэхена с Хосоком то ли любовь, то ли хуй пойми что. Чимину как-то все равно, но слушать ночные потрахушки не очень хочется. Потому что завидно. Комендант говорит ему: — Мест нет, только в 333. Чимин сдерживается, чтобы не перекреститься. В триста тридцать третьей живет дьявол. Чимин видел его один раз и то мельком, даже рассмотреть по-человечески не смог. Но слухами Земля полнится. Поэтому Чимин шепчет «матерь божья» и стучит в триста тридцать третью. А потом он перестает дышать. Ведь дьявол, реально дьявол. Ну, или Мин Юнги. Как вам будет угодно. Чимин знает его лично, но не знал, что Мин Юнги живет в общаге. Юнги смотрит своими глазами-щелочками недовольно. Юнги не выспавшийся, а оттого раздражен больше, чем обычно. У Юнги шорты и кофта с глубоким вырезом. У Юнги кожа белая и волосы белые. Почти альбинос. Чимин мямлит про «ошибся дверью» и уже хочет свалить, когда чужая рука хватает за ворот футболки и втягивает в комнату. Мин Юнги знает, что каких-то лохов с шестого затопило. И даже не удивляется, когда узнает, кого именно. Потому что Пак Чимин вездесущий, свой нос везде сующий. Все ему надо, все ему интересно. Чимин с опаской осматривается и пытается бочком передвинуться к выходу. Уж лучше он поедет к Хосоку. Ведь беруши не зря придумали. Но Мин Юнги поворачивает ключ на три оборота. И улыбается. Чимин понимает, что ему не сбежать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.