ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

4. 333. (4) (Тэхен фоном)

Настройки текста
Примечания:
Чимин за следующий месяц привыкает абсолютно ко всему. И к любимо-ненавистному голосу Юнги, когда тот репетирует. Чимин только сдерживает собственные порывы не запищать и не кончить. И даже не дергается, когда хен снова сворачивается в клубок у него под боком. Чимин только перебирает волосы и продолжает читать лекции. Именно так их и застает Тэхен, который внезапно вспомнил о лучшем друге. Тэхен пару раз заходит-выходит из комнаты, крестится и смотрит на Чимина ошалевшим взглядом. Чимин вертит пальцем у виска и устраивается удобней, потому что чья-то белобрысая голова отдавила ноги. Юнги только мычит в ответ неразборчиво, обхватывает Чимина руками и мурчит, когда младший чешет за ухом. «Что за поебень», — думает Тэхен.  — Где Пак Чимин и что это за поебень, — говорит Тэхен. Чимин щурится, а потом тетрадь с лекциями прилетает прямо в лицо Тэхена. Юнги снова перемыкает. Он мечется по комнате в поисках заныканной пачки честера и фырчит недовольно: «сгинь, рыжая бестия». «Эй, это вообще-то мой друг», — читается во взгляде Чимина, но десятая доля чиминовской души полностью согласна. — Хен, купи мне молока. Юнги показывает средний палец и хлопает дверью, но Чимин знает, что купит. Тэхен обижается. Очень серьезно. Тэхен даже не смотрит в его сторону. То, что тетрадь была чиминовской, не делает Чимина виноватым, потому что кинул ее Юнги. Но Тэхен так не думает. Тэхен думает о том, когда Чимин стал таким Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.