ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

10. 333. (7)

Настройки текста
Примечания:
Чимин надеялся, что со сменой статуса «сосед/друг» на «парень», что-то изменится. Так вот. Ни хера не изменилось. Юнги все такой же долбоеб, который бесит неимоверно просто. У Юнги диплом через месяц и какой-то фестиваль, Чимину похер на самом-то деле. Чимин хочет больше внимания, больше прикосновений, больше взглядов и, конечно же, трахаться. Кто в таком возрасте не хочет трахаться? У Чимина есть ответ — Мин Юнги. Как только у Чимина зарождается мысль, Юнги опускает его куда-то вниз своего списка внезапных дел, которые нужно переделать пиздец как срочно, и Чимин обижается. Дуется по-детски, на самом-то деле. Дуется с полчаса, а после заворачивается в одеяльный кокон и врубает «Во все тяжкие». Сюжет захватывает, и Чимин забывает абсолютно обо всем. «Во все тяжкие» лучше, чем Мин Юнги. Юнги потом косится в его сторону с периодичностью в час и завистливо вздыхает. Как бы он хотел сейчас беззаботно валяться рядом с Чимином, и чтобы тот обязательно чесал его за ухом, потому что Юнги то ли мурчит, то ли просто похожий звук издает, Юнги это самому нравится. Чимин тогда смеется беззвучно и улыбается одними глазами. Юнги это нравится больше всего. Но Юнги напрягает голову, чтобы вместо заключительной главы не написать про бесполезность высшего образования (вообще-то такой текст уже есть, написанный во времена далекого первого курса) и неэффективность образовательной системы полностью. Юнги отсиживает себе все что можно и нельзя, корячась над пятьюдесятью страницами вордовского документа, и мечтает о том, как будет у Чимина вымаливать прощение. Потому что до сдачи неделя, а диплом должен быть идеальным. И Юнги будет терпеть еще неделю без Чимина. Даже если они живут в одной комнате. Даже если можно просто протянуть руку. Юнги знает, что стоит коснуться и его будет не остановить. Юнги надеется, что Чимин подождет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.