ID работы: 3382969

Крик клуба

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудней всего забыть обиду, боль сердца или плач души. Ты знаешь, никогда тебя я не обижу, Но, дорогой, ты должен поспешить. Ты прочь уйди, чтоб душу мне не рушить, Я не хочу вновь ощутить ту боль. Ушел Рауль, Роберто Карлос, Гути... И ты уйди, прошу тебя, родной. Ведь каждый раз, когда тебя я вижу столь печальным, Мне нечем заглушить ту боль, Что режет изнутри меня на части, Взволнованная лишь тобой. Герой полей, футбола и ворот, Всегда ты был защитником моим. Ты знаешь, что такое стон мой, Ведь слышать это можешь только ты. Ты понимал, что каждый раз после игры, Которая не шла на лад у вас с начала, Мне больше всех было угремее, А ты, а ты мне говорил, что это лишь начало. Побед начало, только лишь побед, Ты никогда не оставался позади меня, Ты рвал футболку на себе, показывая, Что не позволишь оскорбить меня. Сейчас мне очень тяжело, я с каждым годом ощущаю ношу, Мне все труднее расставаться с вами, Легендами иль просто игроками. Но только ты мог слышать те молитвы, Что доносились по стадиону эхом, когда меня кто-то покинул, А ты лишь трепетно рукой гладил мою эмблему И молча повторял: "Все лечит время". Мне сердце вырвали, когда сказали, ты уходишь. Не мог поверить в это я до самого конца. Сейчас ты нежно так меня тревожишь И тихо шепчешь: "Прощай, моя душа". Прощай и ты, мой капитан, легенда! Мы не будем никогда разделены с тобой! Ты знай, если вдруг несчастье Или беда случится вдруг с тобой, Я никогда им не позволю, Веришь? Я не позволю им закрыть ворота в дом твой! Ты мой единственный, ты слышишь, дорогой? Приди однажды с сыном на поле мое вновь, Мы помолчим с тобой как эти четверть века, Лишь для тебя я вечно буду жить, родной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.