ID работы: 3383319

Поход к гинекологу

Гет
NC-17
Завершён
1890
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится 85 Отзывы 205 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Первый поход к гинекологу. Казалось бы, ничего необычного... Хотя постойте-ка... Перечитайте заново первое предложение и скажите последнее слово с какой-нибудь особой интонацией и желательно погромче. Да, мать вашу, это не обычный там походик к стоматологу или, предположим, окулисту, а к самому гинекологу! Господи, сколько же страха, неприязни и ненависти я испытываю к этому слову... Любая девушка или женщина может хорошо себе представить моё нынешнее состояние. Хоть я за шестнадцать лет своей жизни ещё ни разу не была у этого врача, но всё-таки наслышана от сестры о том, что именно он смотрит, лечит и так далее. И это просто отвратительно! Какая-то левая, совершенно незнакомая мне баба вот-вот будет бессовестно пихать в моё влагалище свои пальцы, ими же мять мои груди и... в общем, это полный атас. Не понимаю, и нафиг я на всё это согласилась? Ну да, у меня болезненные месячные, поэтому в "эти дни" я всегда пропускаю занятия в школе, да ещё и боюсь ненароком перевозбудиться и случайно трахнуть первого красавчика школы. Но мама, видите ли, оказывается, печётся о моём здоровье, поэтому где-то пару недель назад без моего ведома записала меня на приём к гинекологу в местную поликлинику. Радует лишь одно — мы с этой женщиной (хорошо, что врач хоть не мужчина) больше никогда, никогдашеньки не увидимся! Ну не приду я к ней на повторный приём, и всё. Да нафиг мне это вообще надо?! Чтоб какая-то незнакомка трахала меня пальцами, да ещё и в резиновых перчатках, слегка, наверное, напоминающих презерватив... Надеюсь, она окажется не лесби, а то к таким людям я отношусь с опаской. — Девушка! — окликает меня кто-то, и я мгновенно возвращаюсь в реальность, нервно переведя взгляд на только что открывшуюся дверь и женщину, которая стоит напротив меня. — Заходите, — а... кажется, до меня дошло, ведь, по идее, я должна именно за ней зайти к врачу. Отлично, полдня простояла в очереди, теперь остаётся самая сложная часть сегодняшнего испытания — осмотр. Переминаясь с ноги на ногу, с опущенной головой я, наконец, захожу в кабинет, тихо закрыв за собой дверь. Даже ни о чём не подозревая, спокойно сажусь на стул, находящийся напротив стола врача, и поднимаю глаза на... мужчину?! Но что, я извиняюсь, он здесь забыл, да ещё и в больничном халате?! Красивый шатен с крепким телосложением и изумрудными глазами изумлённо смотрит на меня, чуть ли не открыв рот. Такое ощущение, словно он привидение какое-то увидел, ну вот ей-Богу! Зачем так взглядом-то прожигать?! Видит, что я и так волнуюсь... Кстати, а что он здесь вообще забыл?! Неужели практикант? Нет, уж больно стар для такой должности, выглядит лет на тридцать пять. — Простите, а врач скоро придёт? — невинно улыбнувшись, как можно непринуждённее и тоненьким голосочком спрашиваю я. — Врач? — почему-то удивляется он. — Ну да, — хмыкаю я и уверенно добавляю: — Я записывалась (точнее, не я, а мама, но какая теперь разница-то?!) на приём к Пермяковой Светлане Алексеевне. — Дело в том, — мужчина непонятно для какой цели забирает у меня амбулаторную карточку из рук, причём без моей на то воли! Какой наглец, ужас! — Юлечка, что Светлана Алексеевна ушла на больничный, и пока она не выздоровеет, её заменяю я, — чего-чего?! А вы часом не ошиблись ли адреском, дядя?! Какой нафиг "заменяю"?! — Поэтому осматривать тебя буду я, — я с подозрением на него кошусь, иногда щурюсь и даже не знаю, что сказать. Ком словно ещё с доисторических времён застрял в горле и не желает оттуда вылезать. Вот же зараза... — Так что давай, раздевайся. Полотенце, я надеюсь, ты взяла? — слушайте, а быть может, мне стоило ещё виагру и презервативы с собой прихватить?! Ну мало ли... Вдруг старичку ни с того ни с сего захочется порезвиться с молодыми пациентками? — Да вы издеваетесь! Я лучше подожду Светлану Алексеевну и запишусь к ней на приём на другой день! – так называемый врач даже не обращает никакого внимания на мои протесты, листая карточку, а потом он достаёт из неё два тоненьких листка, с какой-то загадочностью в голосе произнеся: — Как я понимаю, ты проходишь медкомиссию, чтобы поступить на обучение в техникум, — ну да, совсем забыла об этом упомянуть. — А Пермякова выздоровеет не раньше чем через две недели, — да мне, честно говоря, пофиг, когда она там избавится от чёртового ОРВИ, главное, чтобы меня не осматривал этот извращенец. — Когда закончится приём документов? – ему-то какое до этого дело? Неужели так и не терпится запихнуть в меня пальцы? — Послезавтра, — бормочу я. А ведь и правда… Так скоро… Я уже прошла всех врачей, остался только чёртов гинеколог, ну сегодня после него планирую ещё и к подростковому подойти, чтобы она дописала мне в справках кое-что, поставила печать и бла-бла-бла. — Слушайте, неужели вы единственный гинеколог на всю поликлинику? — неужели я произнесла это вслух? — На данный момент — да, — смерив меня серьёзным взглядом, говорит он. — Так что, ты хочешь поступить в техникум или как? — какая-то загадочная улыбка мелькает на его весьма симпатичном личике. Врач поправляет очки прямоугольной формы на переносице, которые очень подходят ему, учитывая, какие у него чёткие скулы, тонкие губы и… блин, а, оказывается, он красавчик! — Я тебя не принуждаю делать это, ты сама вправе выбирать… — Слушайте, — резко перебиваю его я, отвернув голову в сторону. — Я согласна, — другого выхода всё равно нет… — Только сделайте это как можно скорее. — Это уж как получится, — хитро улыбается врач и встаёт со стула, подойдя ко мне поближе, отчего невольно трясутся коленки. Ох… чёрт… Ну и попала же я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.