ID работы: 3383319

Поход к гинекологу

Гет
NC-17
Завершён
1890
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится 85 Отзывы 205 В сборник Скачать

Час-пик

Настройки текста
Мама встречает меня прямо на пороге квартиры с бутылочкой валерьянки в руках. У неё растрёпанный вид и красные, словно из-за недосыпа, глаза. — Ты почему трубку не брала?! — возмущается она, буравя меня уничтожающим взглядом. — Я тебе звонила больше двадцати раз, между прочим! В чём дело? — я закатываю глаза и, сняв босоножки, прохожу из прихожей на кухню. На столе ничего нет, кроме уже наверняка просроченных печенек и задубевших шоколадных конфет под названием «Ласточка», которые я просто терпеть не могу. Дешёвые, да ещё и такие невкусные… Б-е-е-е… — Успокойся, мама, со мной всё в порядке. Всё это время я была в поликлинике, а очередь к гинекологу была очень большая, к тому же по записи я была почти последней, — спокойно объясняю я и беру из холодильника ярко-красное яблоко. Даже не помыв фрукт, запихиваю его к себе в рот, с огромным вожделением разгрызая зубами и поглощая в себя эту божественно вкусную сладость. — Поэтому и вернулась так поздно… — Что ещё мягко сказано… — тяжело выдыхает она. — Ну… и как прошёл осмотр? С тобой всё в порядке? Шока нет? — до сих пор не понимаю, зачем задавать такие дурацкие вопросы? Мама прекрасно знает, что я победитель по жизни, причём ещё тот, значит у меня обязательно должно что-нибудь пойти через жопу. Сразу понятно, что осмотр прошёл дерьмово, тем более раз он был у гинеколога. Хотя это с какой стороны ещё посмотреть… Врач-то мне, между прочим, очень даже симпатичный попался, зараза! Да ещё и в очках. А от очкариков мне всегда сносит крышу. — Всё, возможно, было бы в порядке, если бы меня осматривала женщина, а не мужчина, — парирую я, уже дожёвывая яблоко. — Что-о-о? — выпучивает глаза мама. Даже боюсь представить, какое у неё сейчас ужасное состояние… — Да, я говорю совершенно серьёзно. Эта Пермякова, оказывается, заболела, поэтому её заменяет другой гинеколог. Всё просто. — Мать честная! — вздыхает женщина. — Он к тебе не приставал? Лапал тебя?! — Ясень пень, он меня лапал, мама. Он же гинеколог. Это его призвание, — нервно усмехнувшись, я выбрасываю остатки фрукта в мусорное ведро и оставляю женщину в шокированном состоянии, зайдя в свою комнату и громко хлопнув за собой дверью. М-да… Ну и денёк же сегодня был… Совсем сумасшедший. Придётся к подростковому завтра идти, раз сегодня я не успела. Странно, когда я вспоминаю прикосновения шатена, меня бросает в жар. Уж настолько всё было… чувственно, что ли… Повезло ещё, что он был красавчиком, а не каким-нибудь там уродом, а то бы меня стошнило прямо на месте. Вчера вечером я заснула с приятным, тянущим ощущением внизу живота. А проснулась… без одежды. Совершенно голая. Интересно, о чём бы это могло говорить? Хм-м-м… Кажется, моя чересчур извращенская фантазия с лёгкостью может дать ответ на этот вопрос. Потом полдня я проиграла в компьютерные игры, а с обеда снова поехала на грёбаном автобусе, который просто терпеть не могу, в не менее грёбаную поликлинику. Ну-у-у… сначала мне там сделали это дурацкое УЗИ, начеркали что-то на бумажке и… дальше, в общем, ничего интересного. Я зашла к подростковому, которая дописала мне в справках всё, что нужно, и ушла нафиг из этого места с довольной улыбкой на устах. Автобус я прождала где-то час, не меньше, потому что до моего дома ни одна маршрутка не ходит. Беспредел какой-то, вот ей-богу! И вот наконец-то транспорт внушительных размеров подъезжает к остановке, и как только механические двери открываются, я мгновенно забегаю внутрь, лишь позже обнаружив, что народу здесь как сельди в бочке. Пруд пруди… Да ещё и после меня кто-то заходит. Странно, а я даже и не заметила, что со мной кто-то был на остановке. Или это опоздавший? Я с трудом всё-таки расплачиваюсь с кондукторшей за билет, потому что в такой тесноте сделать это практически невозможно. Да и ещё возбуждённое достоинство, причём довольно-таки внушительных размеров, того, кто стоит сзади меня, постоянно упирается мне в ягодицы. Вот же извращенец… Автобус, наконец, останавливается, и несколько людей буквально выпрыгивают наружу, после чего становится не так тесно, как обычно, и я, тихо хмыкнув, чисто из интереса поворачиваюсь к мужчине, который стоит позади меня, чтобы понять, кто он (вдруг это вовсе не мужчина и не седоволосый дедок, а какой-нибудь симпатичный парень?), обнаружив, что это… — Э-э, здрасьте… — с округлёнными глазами произношу я, поняв, что этим извращенцем оказывается тот самый гинеколог! Ну, вы понимаете, о ком речь. — Привет, — криво улыбнувшись и поправив очки на переносице (блин, ну почему меня это так заводит?!), усталым голосом здоровается со мной он. Мне нравятся его густые каштановые волосы, нравятся ярко-зелёные глаза, даже пот, который покрывает всё его лицо. Чёрт… да что это со мной происходит?! — Чёрт… — случайно вслух произношу я, с покрасневшими из-за смущения щеками мгновенно отвернувшись от него. — Что, прости? — с недопониманием подаёт он голос сзади. — Вы с работы едете? — пищу, мысленно постучав себе по голове. И вот кто меня за язык-то тянул?! Так стыдно… Боже… Вы даже представить себе не можете, как же мне сложно находиться рядом с этим красавчиком на столь близком расстоянии… Возбуждение и приятная тягучесть внизу живота сразу же берут надо мной верх, вынудив меня сильно напрячься. — Да, — и на этом наш недолгий разговор заканчивается, потому что я пулей выбегаю из автобуса, когда транспорт резко останавливается на нужной мне остановке. Фух, какое облегчение! Я тяжело дышу, судорожно проводя по вспотевшему лицу ладонями. Трусики уже наверняка насквозь промокли, это отчётливо ощущается. И ещё бешеные стуки моего сердца, которое готово в любой момент вырваться из груди. Чёрт подери! Я ещё никогда не испытывала такого возбуждения ни с одним парнем! НИКОГДА! Да, бывало, тоже попадала в час-пик, и чей-то член позади меня обязательно вставал, но это не то… совсем не то. Да-а-а… что со мной творится? Я превращаюсь в конченую извращенку. Значит так, завтра нужно с утречка взять себя в руки и спокойно сходить к этому грёбаному гинекологу с результатами УЗИ, а потом просто свалить от него ко всем чертям… Что может быть проще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.