ID работы: 3383535

Мечта

Гет
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эску всегда притягивали неизведанные руины. Еще с самого детства она мечтала побывать там, высоко-высоко в небе, где, возможно, есть то, что люди сейчас себе и представить не могут. Следы предыдущей цивилизации, например, или просто что-то необычное. Когда в бюро Колсейта появился Логи, мечта Эски становилась с каждым днем все более реальной и осуществимой. Казалось, каждый их совместный с Логи шаг приближает девушку к исполнению заветного желания. Она продолжала смотреть на закате в небо, туда, где парят руины, а днем разбиралась вместе с напарником с нетрудной, а иногда, наоборот, достаточно сложной, работой, заявки на которую поступали в бюро. И вот, после экспедиции на Руины, а в последствии, их обрушение, мечта Эски осуществилась. Она побывала там, где хотела, узнала истинную историю о так называемой Принцессе Колибри. Это путешествие принесло много радости, но, в то же время, и некоторую опустошенность. Не на что было смотреть во время заката, не о чем было мечтать перед сном. Мечта исполнилась, и желать чего-то другого... У Эски даже в мыслях не было, чего же она теперь хочет. Благополучия саду? Так с этим проблем не было — удобрения отлично питали землю и являлись залогом хорошего урожая в будущем. Новых интересных заданий для бюро? Так, по сути, каждая работа была в своем роде уникальна и необычна. Больше общения с отцом? В принципе, он никогда не обделял дочь вниманием, так что, жаловаться и просить чего-то большего причин не было. А через некоторое время Логи улетел обратно в Столицу. Она обещала ему, что станет самым лучшим алхимиком, а он сказал, что обязательно вернется. И, кажется, в тот миг у Эски снова появилась мечта. И причина смотреть в небо на закате, ожидая, что где-то на горизонте, вдали, появится знакомый дирижабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.