ID работы: 3385734

Альфа

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оуэн Грэди давно перестал ощущать реальность. Точнее ему казалось, что последние пол года он живет в не своей реальности, а в какой-то другой. Извращенной и неправильной. Ненормальной. Но хуже даже было не это – ему нравилось. До одури, до белых пятен пляшущих перед глазами нравилось так жить. Это было однозначно ненормально. Вообще, весь этот чертов парк с внезапно живыми динозаврами был ненормальным. Каждый работник был ненормальным. Даже каждый динозавр был ненормальным. И Оуэн, конечно, тоже был, как и все. И все же, при такой всеобщей ненормальности, только он трахался с динозавром. Так получилось. Он даже не мог объяснить как «так». Просто получилось. По какой-то непонятной причине его подопечные велоцирапторы-самки были слишком послушны и чрезвычайно похотливы. Особенно Блу. Всё начиналось со своеобразных заигрываний, «случайных» прикосновений хвостом к оголённым участкам кожи, шее. Оуэну казалось (тогда только казалось), что раптор флиртует с ним. В своей манере, конечно, но флиртует. Потом Блу начала откровенно и нагло тереться об него. Благо этого не видели ни коллеги Грэди, ни остальные его подопечные рептилии. Точка невозврата была пройдена, когда Оуэн понял, что хочет засадить велоцираптору. Главными аргументами в пользу незамедлительного исполнения этого странно желания послужило согласие самой Блу и мысль о том, что он станет первым человеком, поимевшем доисторического монстра. А в том, что он будет именно первым, Грэди не сомневался – из всех работников парка только его динозавры подпускали так близко к себе (и, надо сказать, вели себя с ним отвратительно по-собачьи, разве только палку не приносили). Не увидев ничего аморального в том, что собирался сделать, бывший морпех (немногим позже снизошедшего «прозрения») отпустил своих помощников пораньше – лишние глаза и уши ни к чему - и вошел в общий вольер, выпустив туда же и Блу. Выйдя на середину большой клетки, Грэди остановился, пытаясь разглядеть хоть что-то в кромешной темноте, рассеиваемой лишь парой слабеньких лампочек. Мужчина знал, что велоцирапторы идеальные убийцы и могут подкрасться практически бесшумно и напасть со спины – при таком раскладе у человека не было ни единого шанса на спасение. Уже построив в голове логическую цепочку коварного динозаврьего заговора, Оуэн выругался себе под нос, почувствовав обжигающее дыхание у основания шеи. - Блу? – зачем-то спросил он. В ответ самка потёрлась носом о левую щёку мужчины и удобно примостила голову у него на плече. Грэди выдохнул – теория заговора рассыпалась карточным домиком – и обхватил внушительную мордочку руками, развернувшись лицом к хищнице. Она попыталась изобразить некое подобие улыбки, что выглядело достаточно забавно. Оуэн тихо рассмеялся, запечатлевая невесомый поцелуй на самом кончике носа раптора, на что та довольно фыркнула. - Я чувствую себя полным кретином. Сглотнув набежавшую слюну и посмотрев в расширенные вертикальные зрачки, мужчина любовно огладил длинную чешуйчатую шею, на что Блу ответила довольным утробным урчанием. Она буквально вжалась в мускулистое тело напротив в отчаянной попытке обнять шею своими короткими передними лапками (Грэди был почти уверен, что в этот момент Блу проклинала жестокую эволюцию за такое досадное упущение!). Раптор начинала злиться, поэтому Оуэн подался вперед сам, впечатываясь в заметно более нежную чешую шеи, и почувствовал, как когтистые лапы ощутимо, но не больно царапнули по плечам, а потом почти нежно коснулись затылка. «Неужели подсмотрела у кого-то из персонала? Явно человеческое движение…» - подумалось мужчине. Но время на размышления тратить не хотелось – безумность происходящего настолько возбуждала обоих, что самка неловко лизнула Альфу в правую щёку, неаккуратно задев острыми клыками ухо. Грэди проглотил стон. Его левая рука с нажимом прошлась вдоль позвоночника рептилии, пересчитывая позвонки, Блу слегка выгнулась дугой от ласки. Мужчина не удержался и провёл мокрую линию языком вверх по шее, получая в награду ещё один утробный рык. Тем временем его правая рука уже вовсю ласкала низ живота. Внезапно Блу отстранилась и толкнула Оуэна головой в грудь. Не ожидавший этого мужчина неэлегантно шлёпнулся задницей на твёрдую землю. Но закипающую злость потушило нежное прикосновение хвоста к шее. Оуэн поднял глаза и замер. Блу приняла слишком человеческую позу: она оперлась грудью о так удобно оказавшийся тут большой валун и оттопытила зад, игриво покачивая длинным хвостом из стороны в сторону. И Грэди увидел все, что ему требовалось. «Надо будет потом выяснить, кто трахается на глазах у моих рапторов, и бошки им открутить. Хотяяя…» - успел подумать он, расстёгивая ремень на брюках. Стоящий колом член, освобождённый от плена брюк и белья, сразу же был погружен в истекающее смазкой влагалище одним слитным движением. Блу тихо заурчала, глядя на мужчину через спину, а Оуэну было настолько хорошо, что он даже закрыл глаза от удовольствия и забыл, как дышать. Внутри было одурительно горячо и влажно, крышу сносило на раз. Альфа сделал первое движение на пробу и, не встретив сопротивления, начал ритмично входить и почти выходить из жаркого тела свой самки-беты, то и дело ускоряясь. Когда ритм сбился в конец и стал совершенно рваным, а толчки слишком резкими и глубокими, Блу откровено выла в голос от удовольствия, Оуэн запоздало подумал о том, что кроме человека от секса получают удовольствие только свиньи и дельфины, а велоцираптор ни то, ни другое, ни третье. «Значит в этом утверждении явно закралась ошибка» - было последней связной мыслью. Блу резко подалась назад, насаживаясь до предела, заурчала и вздрогнула. Член Грэди плотнее обхватили сокращающиеся от оргазма стеночки и он кончил следом, громко простонав вслух что-то невразумительное, но точно матерное. Раптор, усталая, но неприлично довольная, свернулась калачиком у камня. Оуэн краем сознания отметил, что в следующий раз надо воспользоваться презервативом, чтобы оставить не так много следов, и сел рядом. Блу ловко опрокинула его на себя, притянув когтем за одежду. Грэди не сопротивлялся, наоборот, в своеобразных объятиях было удобно, а твёрдая, на первый взгляд, чешуя, сейчас казалась мягчайшей периной. Так и уснули. А утром произвели фурор среди персонала.

***

Вот уже пол года Оуэну Грэди казалось, что он живёт в другой реальности, где считается нормальным совокупляться с динозаврами. В конце-концов, он их Альфа. А Альфа всегда берет то, что захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.