ID работы: 3385836

Непростые отношения.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Свадьба.

Настройки текста
Сегодня день моей свадьбы. Да, время пролетело быстро, но для меня это была целая вечность. С моим женихом, как это ни странно, мы с того раза не виделись, зато я часто виделась с его мамой. Ада, тайно стала встречаться с тем самым лучшим другом Стефана, я за нее очень рада. С самого раннего утра у меня в комнате крутятся визажисты и стилисты. Маникюр, педикюр, прическа, эпиляция, Мейк ап. Все это было в круговороте утра. Вот сейчас стою перед зеркалом в платье, которое мне выбирал папа и любуюсь собой. Сегодня я действительно красавица. Так волнительно, свадьба все таки не каждый день. Этот день поворотный в моей жизни. Многие друзья и родственники приехали из Москвы и я им благодарна. Сейчас после фотосессии, я сижу готовая одна у себя в комнате. Через пару минут входит целая делегация. Первым входит мой отец, за ним лучший друг Стефана, за ним мама моя, а потом 10 сватов, еще 12 ждут в гостиной за столом. Я встаю. Подходит ко мне Мирко и надевает на голову мягкую струящуюся ткань. Я складываю руки в молящемся жесте, Мирко точным движением, одевает мне на руку браслет из белого тонкого золота, это что-то типа выкупа. После, мы всей делегацией с камерами, отправляемся на улицу. На участке нас ждут машин 10. Меня сажают в первую машину, со мной едет тетя Стефана и ее муж. Женщина старается меня подбодрить, а я жутко боюсь. В какой-то из машин едет Стефан. Все открывают окна и по дороге стреляют в небо и нажимают на клаксон. Всё так необычно. Некоторые машины на дороге откликаются. Вот мы и приехали к моему новому дому. У дома уже стоит много женщин и детей. Санела одета в красивое синее платье в пол. Ее глаза наполнены слезами радости. Со своими же родственниками, я увижусь только в ресторане. Мне открывают дверь и Стефан оказывается рядом. Он подхватывает меня за талию и мы идем медленно к дому. Все осыпают нас рисом, деньгами и конфетами. Что-то весело кричат. Для меня это как замедленная съемка. Вот я подхожу к двери, которую открывает Санела. Я тянусь на носочках и ладонями пытаюсь прикоснуться к верху проема, но рост маловат, тогда Стеф подхватывает меня за талию и приподнимает. Я снова целую ладони и прикладываю их к верху проема. Потом он опускает меня. Я опять целую свои ладони и уже присаживаюсь и прикладываю их к порогу. Санела протягивает мне в руки белую книгу-Коран. Я целую обложку книги и прикладываю ко лбу. Потом обнимаю ее. Младший брат жениха подходит ко мне и снимает с меня туфли. Я прохожу в дом. Дома меня и Стефана усаживают на диван. Молодая девушка приносит нам сок и лукум. Мы берем по кусочку и съедаем. После чего мы должны залпом выпить сок. Долгое время нас фотографируют со всеми подряд. После чего, меня уводят переодеться. Во втором платье я еще лучше, тоненькая как статуэточка. Мы снова с гудками и выстрелами выезжаем из дома, но уже на лимузине и вместе. С нами друг Стефана и Аделина. Я не стала никого из русских подруг делать свидетельницами, потому что они не знают языка и обычаев. Мы катались на лимузине, после чего поехали на фотосессию молодоженов. Стефан постоянно обнимал меня. На многих фотографиях нас заставляли целоваться и как всегда первый шаг делал Стефан. Мы много смеялись, это поистине самый замечательный день в жизни. -А когда я уже стану кумом, а? Когда буду нянчить детишек?-Донимал нас Мирко. Я лишь опускала глаза. -Скоро, скоро. -Проговорил мой жених. Я удивленно посмотрела на него. Он лишь пожал плечами. -Ты ведь несерьезно? Я не готова лет до 30 рожать детей. -Дорогая, давай не будем ссориться в день свадьбы. Я решила действительно на сегодня замолчать. Но неприятный осадок остался. Мы сели в лимузин, закончив фотосессию. Когда автомобиль разогнался до нужной скорости на дороге видимо появилось, какое-то препятствие. Боже, мы что, животного задавили? Мы выскочили из салона, шафер тоже выскочил. Перед машиной стояла девушка. Видимо мы, только что ее чуть ли не сбили. Не сказать, что она была некрасивая, но что-то отталкивающее в ней было. Фарфоровая белая кожа, голубые глаза и длинные черные волосы. Губы ее, как и грудь были чересчур большим. Видимо силикон. Но в ее глазах была паника. -Нет!Нет! Ты не посмеешь отнять у меня Стефана,Я беременна от него!!! Я сначала никак не могла вникнуть в ее слова. Но когда до меня наконец-то дошло, я посмотрела на жениха. Черты его лица снова стали очень резкими. -Уйди, отсюда сумасшедшая. По взгляду, я поняла, что он знает эту девушку, я молча ушла и села в салон лимузина. Минут через 10 ко мне присоединились и остальные. -Арианн, это не то, что ты думаешь...-Начал Стефан, взяв меня за руку. Я молча вывернула руку и дернула плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.