Часть 1
11 июля 2015 г. в 20:05
В слабо освещенной комнате витала легкая прохлада июльского вечера, пахло дорогими духами. Я давно привык к роскоши, привык к тому, что мне позволено все, и даже больше.
Я неспешно пил вино — хороший алкоголь нельзя пить залпом.
Дверь с легким скрипом приоткрылась и впустила внутрь мужчину. Он был мускулистым и высоким, с длинными волосами цвета платины. Мои губы распылились в довольной улыбке.
Дворецкий который стоял за ним, подошел ко мне, и услужливо предложил налить еще вина. Из его наушников, как всегда, гремела музыка.
— Оставь нас. — шепнул я ему на ухо, и хищно облизнулся.
Тот торопливо скрылся за дверью, и я понял, что сейчас предстоит что-то действительно веселое.
— Приятно встретиться с одним из самых известных и уважаемых сутенеров нашего времени. — мягкий голос парня действовал на меня, как первосортная виагра, — Сколько у тебя шлюх? Сто? Двести? Триста? Не спеши отвечать, ответ будет неверным. А хочешь знать правду? Тут всего одна шлюха — ты. Моя шлюха на эту ночь.
Он ехидно ухмылялся, наблюдая за моей реакцией. Видимо, он рассчитывал на то, что я не выпотрошу его своим автоматическими клинками после этого. И он не ошибся.
— А ты хорошо работаешь языком, не так ли, Адажио? — я подошел к нему вплотную, и схватил за ворот рубашки. Короткий поцелуй, и я уже чувствую, как у него моментально твердеет ниже живота. Слабак.
— Раздевайся. — скомандовал я, расстегивая ремень.
Лунный свет разливался по комнате, освещая наши силуэты. Часы отбили двенадцать.
***
— Кто у нас был на этот раз? — задумчиво спросил я, вытирая мокрое тело махровым полотенцем.
Дворецкий открыл небольшой пошарпаный блокнот и несколько секунд водил глазами по странице, прежде чем выдал: Адажио — это псевдоним, настоящее имя неизвестно, один из крупнейших подпольных транспортеров лекарств и оружия.
Он захлопнул блокнот, и посмотрел на меня своим обычным отсутствующим взглядом. Но было тут что-то не так.
— И во скольке же он оценил ночь со мной?
— Тринадцать тысяч, господин Така. А еще он оставил свой номер.
— Тринадцать... Приличная сумма.— я устало потянулся и с ухмылкой глянул на Вокса, — А еще он сказал, что отпялил бы и тебя в задницу, как тебе такое?
Тот безразлично пожал плечами. Какой же скучный.
Со стола донесся звук пришедшего сообщения. Вставать было бы слишком опрометчиво после прошедшей ночи, задница дико ныла. Я знаком показал Воксу, что бы он принес телефон со стола.
Откинувшись на подушку, я принялся за разблокировку. Пароль, сканер отпечатков, еще пароль. Трудно быть самым известным сутенером, приходится все свои тайны держать под семью замками.
"Здравствуй, дорогой лисенок.
Маленький, извращенный лисенок. Я знаю о тебе все.
О твоих любовных похождения, кого и сколько ты трахал в задницу, и сколько раз это делали с тобой. Удивлен? Постой, это еще не все.
Представь, если бы все твои деловые партнеры, твои клиенты, твои друзья узнали, чем ты занимаешься. Представил? Отлично, потерянное уважение тебе обеспечено, некоторые контакты с тобой были бы оборваны. Но ничего, ты бы это пережил, я знаю, ты матерый лисенок.
Ах, как бы я хотел, чтобы все было так просто, но... Так получилось, что у меня есть парочка твоих фотографий. Ровно семьсот тридцать, если быть точным. И все они вместе с известными и влиятельными людьми. Они приходят к тебе, потому что знают, что тут все конфиденциально. И ты прекрасно знаешь, что будет с тобой, если мир увидит их фотографии во время секса с тобой. Особенно, когда там практически одни мужчины.
Да, лисенок, ты навсегда лишишься своего бизнеса, если не жизни.
Я думаю, мы сможем решить эту проблему, если хорошенько подумать.
Координаты нашей встречи я отошлю тебе позже.
Будь хорошим лисенком, милый. " — вот что было в этом проклятом сообщение. Несколько секунд я с идиотским выражением лица пялился в экран. Потом до меня дошел весь смысл происходящего. Гребанный шантажист! Я узнаю кто ты, и перережу твою глотку!
В надежде хоть на какие-то зацепки, я перечитал еще раз. Затем попытался проверить номер. Скрыт.
Разочарованно я вздохнул и со всей силы бросил телефон в стену. Тот отскочил, но не разбился.
Дворецкий смотрел на меня с удивлением и некоторым страхом.
— Господин Така, что произо... — он не успел ничего произнести, потому что я тут же зашипел "заткнись".
Вокс послушно замолчал.
— Лучше возьми крем и намажь мне им поясницу, она болит. — я лег на живот и отчаянно закусил губы, пытаясь хоть что-то придумать. Мысли крутились только вокруг этого сообщения.
Я почувствовал холод от крема, но горячие и умелые руки Вокса принялись растирать его по моему телу. Приятно.