ID работы: 3386133

Сутенер

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слабо освещенной комнате витала легкая прохлада июльского вечера, пахло дорогими духами. Я давно привык к роскоши, привык к тому, что мне позволено все, и даже больше. Я неспешно пил вино — хороший алкоголь нельзя пить залпом. Дверь с легким скрипом приоткрылась и впустила внутрь мужчину. Он был мускулистым и высоким, с длинными волосами цвета платины. Мои губы распылились в довольной улыбке. Дворецкий который стоял за ним, подошел ко мне, и услужливо предложил налить еще вина. Из его наушников, как всегда, гремела музыка. — Оставь нас. — шепнул я ему на ухо, и хищно облизнулся. Тот торопливо скрылся за дверью, и я понял, что сейчас предстоит что-то действительно веселое. — Приятно встретиться с одним из самых известных и уважаемых сутенеров нашего времени. — мягкий голос парня действовал на меня, как первосортная виагра, — Сколько у тебя шлюх? Сто? Двести? Триста? Не спеши отвечать, ответ будет неверным. А хочешь знать правду? Тут всего одна шлюха — ты. Моя шлюха на эту ночь. Он ехидно ухмылялся, наблюдая за моей реакцией. Видимо, он рассчитывал на то, что я не выпотрошу его своим автоматическими клинками после этого. И он не ошибся. — А ты хорошо работаешь языком, не так ли, Адажио? — я подошел к нему вплотную, и схватил за ворот рубашки. Короткий поцелуй, и я уже чувствую, как у него моментально твердеет ниже живота. Слабак. — Раздевайся. — скомандовал я, расстегивая ремень. Лунный свет разливался по комнате, освещая наши силуэты. Часы отбили двенадцать. *** — Кто у нас был на этот раз? — задумчиво спросил я, вытирая мокрое тело махровым полотенцем. Дворецкий открыл небольшой пошарпаный блокнот и несколько секунд водил глазами по странице, прежде чем выдал: Адажио — это псевдоним, настоящее имя неизвестно, один из крупнейших подпольных транспортеров лекарств и оружия. Он захлопнул блокнот, и посмотрел на меня своим обычным отсутствующим взглядом. Но было тут что-то не так. — И во скольке же он оценил ночь со мной? — Тринадцать тысяч, господин Така. А еще он оставил свой номер. — Тринадцать... Приличная сумма.— я устало потянулся и с ухмылкой глянул на Вокса, — А еще он сказал, что отпялил бы и тебя в задницу, как тебе такое? Тот безразлично пожал плечами. Какой же скучный. Со стола донесся звук пришедшего сообщения. Вставать было бы слишком опрометчиво после прошедшей ночи, задница дико ныла. Я знаком показал Воксу, что бы он принес телефон со стола. Откинувшись на подушку, я принялся за разблокировку. Пароль, сканер отпечатков, еще пароль. Трудно быть самым известным сутенером, приходится все свои тайны держать под семью замками. "Здравствуй, дорогой лисенок. Маленький, извращенный лисенок. Я знаю о тебе все. О твоих любовных похождения, кого и сколько ты трахал в задницу, и сколько раз это делали с тобой. Удивлен? Постой, это еще не все. Представь, если бы все твои деловые партнеры, твои клиенты, твои друзья узнали, чем ты занимаешься. Представил? Отлично, потерянное уважение тебе обеспечено, некоторые контакты с тобой были бы оборваны. Но ничего, ты бы это пережил, я знаю, ты матерый лисенок. Ах, как бы я хотел, чтобы все было так просто, но... Так получилось, что у меня есть парочка твоих фотографий. Ровно семьсот тридцать, если быть точным. И все они вместе с известными и влиятельными людьми. Они приходят к тебе, потому что знают, что тут все конфиденциально. И ты прекрасно знаешь, что будет с тобой, если мир увидит их фотографии во время секса с тобой. Особенно, когда там практически одни мужчины. Да, лисенок, ты навсегда лишишься своего бизнеса, если не жизни. Я думаю, мы сможем решить эту проблему, если хорошенько подумать. Координаты нашей встречи я отошлю тебе позже. Будь хорошим лисенком, милый. " — вот что было в этом проклятом сообщение. Несколько секунд я с идиотским выражением лица пялился в экран. Потом до меня дошел весь смысл происходящего. Гребанный шантажист! Я узнаю кто ты, и перережу твою глотку! В надежде хоть на какие-то зацепки, я перечитал еще раз. Затем попытался проверить номер. Скрыт. Разочарованно я вздохнул и со всей силы бросил телефон в стену. Тот отскочил, но не разбился. Дворецкий смотрел на меня с удивлением и некоторым страхом. — Господин Така, что произо... — он не успел ничего произнести, потому что я тут же зашипел "заткнись". Вокс послушно замолчал. — Лучше возьми крем и намажь мне им поясницу, она болит. — я лег на живот и отчаянно закусил губы, пытаясь хоть что-то придумать. Мысли крутились только вокруг этого сообщения. Я почувствовал холод от крема, но горячие и умелые руки Вокса принялись растирать его по моему телу. Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.