ID работы: 3386330

Сны Юпитера

Гет
NC-17
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
374 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 276 Отзывы 250 В сборник Скачать

2. Глава 3

Настройки текста
      …Первое, что она увидела после пробуждения — это незнакомый потолок, и в голову пришло логичное: «Где я?» Зотова резко вскочила, но тупая головная боль заставила её со стоном упасть обратно в постель. Катя старательно начала вспоминать вчерашний вечер. Так, школьная вечеринка, они со Стасом поехали на дачу к Хазару — это она чётко помнит. Константинов созвонился со своей, и Катя под психом решила напиться. И это, похоже, здорово ей удалось. Игру Стаса на гитаре она тоже помнит, а дальше — провал в памяти.       — Чё так башка-то трещит? — простонала она, протирая виски.       — Я тебя предупреждал, — раздалось рядом.       — Ай, кто здесь? — заграбастав одеяло на себя, девушка испуганно оглянулась.       — Доброе утро, — улыбался рядом лежащий в одних трусах Константинов.       — Этого только не хватало! Ты чего здесь валяешься? — не взирая на боль, девушка всё же присела.       — Здрасьте, — взметнул брови парень. — Сама напросилась со мной спать.       — Я?! Это сколько я выпила, чтоб такое предложить?       — А ты не помнишь?       — Не помню. Я ничего не творила?       — Ну, как сказать… Целоваться мне с тобой понравилось.       — Мы с тобой целовались? — Зотова в шоке распахнула глаза. — Врёшь?       — И не только.       — В смысле?       — Почему, по-твоему, на тебе чужая одежда?       — Пипец, — Зотова заглянула под одеяло и узрела на себе, по всей видимости, майку Хазара. — Ты что, переодевал меня? Ты видел меня голой?       — Конечно же, видел. Лично раздел, всё перетрогал, с твоего разрешения, между прочим. Зотова, ну ты вообще, конечно. Как можно не помнить такой секс?       — Нет, — девушка закрыла руками лицо. — Неправда?       — Да, моя сладкая, да.       — Ты… Ты не имел права! — Зотова швырнула в нахально улыбающегося парня подушку.       — Солнце, ты чего? Успокойся, иди ко мне. Давай повторим?       — Не прикасайся ко мне, идиот! — вскочив, девушка начала одеваться. — Ты зачем это сделал?       Заметив, что колготки порваны и окончательно испорчены (это что же он с ней творил?), она с раздражением швырнула их в угол, натянула платье прямо на майку, обулась в сапоги.       — Так ты сама хотела. Какие предъявы? — лениво пожал плечами Константинов.       — Стас, ты почему меня не остановил? — Катя бросила на Баска укоризненный взгляд. — Ты же видел, что я пьяная была!       — Что было, то было. Тебе, вообще-то, понравилось.       — Козёл! Урод! Да я… Я посажу тебя! За изнасилование!       — За что? Всё по согласию было, у меня свидетели есть. Вся дача ночью твои стоны слушала.       — Извращенец! — схватив куртку и сумку, Зотова вышла, громко хлопнув дверью.       Довольно улыбающийся Константинов остался валяться в постели.       В беседке вовсю похмелялись проснувшиеся пацаны. Стараясь не попадаться им на глаза, а особенно Витьку, Зотова прошмыгнула к калитке.       — Доброе утро, Катюшка! — незамеченной ей уйти не удалось. — Уже уходишь?       — А, Матрос… Привет. Вызови мне такси, а?       — Ладно, сейчас, — полез за телефоном парень. — А где Стас?       В ответ девушка зыркнула на него такими глазами, что Паша не рискнул продолжить допрос.

***

      Воробьёва изумлённо приподняла брови, увидев на пороге растрёпанную однокашницу.       — Привет. Надо поговорить, — наспех разувшись, Катя прошла на кухню.       — Что случилось? — Лена пришла следом.       — Сейчас, — Зотова присела за стол. — Налей воды, а? Пить хочу.       — Ты откуда такая красивая? — окинула её помятое платье взглядом Воробьёва, подавая подруге стакан. — Прямо с дачи? Ты что, ещё дома не была?       — Не-а. Ой, спасибо, — Зотова большими глотками выпила воду. — Если что, для моих я у тебя ночевала.       — Меня уж Константинов вчера предупредил.       — Скотина!       — Я?! — прифигела Ленка.       — Да не ты, а этот… Кстати, я к тебе насчёт Константинова как бы…       — Слушаю.       — Когда у вас с Сашей… Ну, когда первый раз было…       — Ты про первый секс хочешь у меня спросить?       — Да. Расскажи про ощущения на утро.       — Да я же тебе рассказывала.       — Нет, мне нужно именно как ты утром себя чувствовала.       — А тебе зачем это с утра пораньше? Подожди, ты вчера что, со Стасом…       — Я не знаю, — со стоном уронила голову на стол Катя. — Я не помню. Я нажралась вчера.       — Интересно девки пляшут. А с чего ты взяла, что вы переспали?       — Проснулись с утра в одной постели. Он в одних трусах, я в какой-то майке.       — Это ещё ни о чём не говорит.       — Так Стас сам не отрицает этого, — подняв голову, Зотова повернула к Воробьёвой страдальческое лицо. — Представляешь, я лишилась девственности, и даже не помню этого. А если мы не предохранялись, и я залетела?       — Так, спокойно. На простыне крови не заметила?       — Нет. Да и не смотрела я. Не до этого было.       — А болит что-нибудь?       — Голова, — промычала Катя.       — Причём тут голова?       — А, типа там…       — Да-да, «там».       — Вроде нет. Понимаешь, он мне сам сказал, что было. Типа я стонала на всю дачу.       — Вряд ли ты кайф ловила в первый раз. Да и Стас бы заметил, что ты девственница. Что-нибудь сказал насчёт этого?       — Нет. Нафига я попёрлась вообще на эту дачу? — вздохнула Зотова.       — Поздно пить «Боржоми». Нужно ещё раз поговорить со Стасом о вчерашнем, меня терзают смутные сомнения…       — Да я его убью, если ещё раз увижу! И почему я его там же не грохнула, сама удивляюсь.       Лена решила сама поговорить с Баском, и после ухода Зотовой позвонила Цыбину, посоветоваться. Разозлившийся от рассказа подруги Саша сам захотел пообщаться с одноклассником.       Константинов осведомил позвонившего на сотовый Цыбина, что едет к Лебедеву.

***

      На детской площадке Зотова увидела дворовых приятелей. Пацанчики попивали пиво под бренчание гитары Димедрола.       «Поторчу с ними», — решила девушка. Домой ей не хотелось: и так голова болит, ещё мамка с Женьком начнут лекции читать. Пожалев уставшие ноги подруги, Воробьёва великодушно одолжила ей кроссовки, старые джинсы и водолазку, и Катя вполне могла потусить на улице в более-менее нормальном прикиде.       — Катюха, привет! — поздоровался с ней Юпи, уступив место на скамейке. — Падай. Как на даче погуляли?       — Откуда знаешь? — морщась от боли, Катя присела на скамейку.       — О, это вся школа знает. Подружка твоя всем разболтала.       — Которая тупанула? — взбесилась девушка. Мало ей выходок Константинова, ещё подруги подводят.       — Настька Петрова, — хохотнул Юпи.       — Идиот! Какая она мне подруга?       — Голова бо-бо?       — А не видно?       «Надо было у Лены аспирин хоть спросить…»       — Ещё как видно: глаза в кучку. На, тяпни, — Димедрол протянул ей бутылку пива.       — Издеваешься? — просверлила приятеля глазами девушка. — И так плохо мне.       — Выпей, Катюх, полегчает, серьёзно, — посоветовал Вася.       — Если я сдохну, вернусь с того света и прибью, Ветров, — погрозила Зотова, отхлебнув пивка.       — Ещё спасибо скажешь, — улыбнулся Васёк.       И правда, с каждым глотком стихала боль, а голова стала проясняться, и Катя обрывками начала вспоминать прошлую ночь.       В памяти всплыл поцелуй со Стасом. Пусть и в пьяном угаре всё произошло, но она не могла не признать, что ей понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.