ID работы: 3387122

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тур в самом разгаре. Концерт в японском Икебукуро отгремел на славу. Новый вокалист, Энди Дерис, для которого это были первые концерты с группой, показывал себя с наилучшей стороны, но получал свою порцию насмешек и подколов, которые почему-то не получал пришедший в группу в тот же период Ули Куш. После концерта все сидели по своим номерам. Точнее, кто сидел, а кто слонялся из угла в угол, не зная, чем бы себя занять. Энди уже прославился как самый неугомонный в группе. И действительно, у него будто бы было шило не только в заднице, но и в мозгу. Он больше не мог сидеть один в номере, поэтому поспешил покинуть комнату, захлопнув за собой дверь. - Вайки! Михаэль резко открыл глаза и с неожиданности чуть не вылетел с кровати, когда рядом приземлилось блондинистое чудо, улыбаясь во все тридцать два и смотря на гитариста взглядом, по которому было видно: кто-то что-то задумал. - Как ты зашел? - стараясь говорить максимально спокойно, не теряя самообладания и не показывая своего шока спросил Вайкат. - Ты не заперся, - как ни в чем не бывало пожал плечами Дерис, не переставая как-то хитро улыбаться. Гитарист знал эту улыбку слишком хорошо. - Говори сразу: что ты задумал? - Как насчет поиграть? - еще сильнее оживившись предложил блондин. - Энди, я против ролевых игр, особенно с мужчинами, - невозмутимо ответил Вайкат и перевернулся на живот, подложив руку под голову и снова закрывая глаза. Но радость была недолгой. - Да нет же! - Слезь с меня! - от неожиданности закашляв крикнул Михаэль, пытаясь спихнуть взгромоздившегося ему на спину Дериса. - Я про то, что можно поиграть в "правда или действие", - с азартом в голосе предложил тот, даже не собираясь слезать, а наоборот, поудобнее устраиваясь на спине коллеги по группе, склонившись вниз. - Господи, тебе что, пятнадцать лет? И, повторяю: слезь с меня! - уже по-настоящему, не скрывая возмущения, сказал Вайкат. - А кто сказал, что для этой игры тебе должно быть пятнадцать? - тоже возмутился вокалист, хоть и в шутку, - Я же пушинка! И вообще, может мне удобно. - Энди, ты не пушинка! Мне тяжело дышать, твои патлы лезут мне в лицо, и что подумают люди, зайдя в номер? - Когда это тебя волновало мнение других? - беспечно ответил блондин. Михаэль лишь закатил глаза. Он с силой приподнялся на руках и повернулся на бок, поймав момент. Не ожидающий такого поворота событий вокалист скатился на другую сторону кровати. - Шварцнегер гребаный, - удивленно и в шутку обиженно сказал Энди. Вайкат лишь усмехнулся и уставился в потолок. И снова счастье было недолгим. - Оу, принц и его принцесса-златовласка, надеюсь, я вам не помешал? - Грапов, кто дал тебе право врываться в мой номер? - даже не посмотрев на второго гитариста процедил Вайки. - Оу, так я помешал вашему совместному времяпровождению? Прошу прощения, я могу уйти, - язвил Роланд. - Нет, погоди, - Дерис резко сел, - как насчет поиграть в "правда или действие"? - Что ты мелишь, златовласка. Мы -- взрослые люди... - О, вы все здесь? В дверном проеме показались Ули и Маркус, которые так же, не церемонясь, зашли в номер. - Кто-то сказал "правда или действие"? - поинтересовался Гросскопф. - Я! Давайте сыграем. Пожаа-а-алуйста, - смотря на всех присутствующих щенячьими голубыми глазами сказал Энди. - Ладно, раз уж все так бесцеремонно ворвались в мой номер, давайте сыграем, - выдохнул Михаэль с видом "как вы все меня достали". Все разом посмотрели на него взглядом, так и говорящим "Что? Это точно ты?" - Ура! - возликовал Дерис, садясь по-турецки на кровати. Вайки нехотя сел так же. Маркус успел занять кресло, Ули и Роланду ничего не оставалось, кроме как сесть на полу. - С тебя и начнем, Энди. Правда или действие? - Хм... пока что правда, - на секунду задумавшись ответил блондин. - Почему ты не ушел из Pink Cream'69, когда я тебя звал в первый раз? Дерис закатил глаза и усмехнулся. - Потому что тогда мне казалось, что группа развивается и это то, что мне нужно. Вайки, ты не умеешь задавать интересные вопросы? Это итак было всем известно. - Я просто разогреваюсь, - на этих словах Михаэль коварно улыбнулся. - Ладно. Следующий вопрос к тебе, Роланд, - мило улыбнувшись Энди перевел взгляд на упомянутого, - правда или действие? - Правда, - коротко ответил Грапов и сложил руки. - Что ж...хм... о! Ты когда-нибудь целовался с парнем? На пару секунд повисла тишина. Все посмотрели сначала на Дериса, затем на Роланда. - Допустим да, - он пожал плечами, типа всё нормально, но было видно небольшое смущение. - Ответ принимается, - с улыбкой Чеширского кота сказал вокалист. - Роланд, можно забрать у тебя право вопроса? - чуть сощурив глаза попросил Вайкат. - На здоровье, - фыркнул Грапов, скрестив руки на груди. - Отлично. Энди, - обратился к вокалисту Михаэль, - правда или действие? - Что? Я? Кхм, правда, - он чуть заволновался, но виду не подал. - Хотел бы ты поцеловать кого-то в этой комнате? - сверля взглядом задал вопрос гитарист. - Я... я... да, хотел бы, - чуть приопустив веки ответил блондин. В этот момент у Роланда зазвонил телефон. Он поднял трубку, когда чуть отошел от шока от услышанного. - Да? Какого хрена? Вы идиоты? Оставайтесь там, мы сейчас подойдем. Грапов недовольно поморщился и сообщил: - Они хотели поменять колесо трейлеру, и запаска лопнула, а первое стерто. Ули, ты идешь со мной, - тоном, не терпящим возражений, буквально приказал Роланд, - Маркус, ты тоже, если хочешь. - Эй, а мне можно? - со взглядом "не бросайте меня" спросил Дерис. - Нет, златовласка, у тебя есть дела поважнее. С этими словами Грапов удалился, а за ним и Ули с Маркусом. Повисла тишина, но ненадолго, буквально на пять секунд. - Энди, - позвал Михаэль. - Да? - отозвался тот, не поворачивая головы. - Продолжим? Правда или действие? - Вайки... - начал было Дерис, но был тут же перебит. - Правда или действие? - настойчиво спросил гитарист. Если бы можно было взглядом прожечь дырку в человеке, то, несомненно, именно это и сделал бы Вайкат. Энди было крайне неуютно от этого взгляда, и он не знал, что будет дальше. Весь сарказм и легкий юмор улетучились, будто бы их и не было. - Действие, - нервно сглотнув сказал блондин. - Сделай это. - Что? - наконец Дерис посмотрел на товарища, причем совершенно шокированным взглядом. - Просто сделай это, - усмехнулся Михаэль. Энди тяжело вздохнул и подвинулся к гитаристу, пересев на колени. Он чуть наклонился и коснулся губами губ Вайката. Буквально на две секунды, и тут же отстранился. Гитарист смотрел на блондина сверлящим взглядом холодных, как лёд, светло-голубых глаз. - Ты что как восьмиклассница, которая никогда в жизни не целовалась? - Ч-что? - хлопая ресницами спросил Дерис. Михаэль закатил глаза и схватил своего вокалиста за ворот рубашки, после чего резко дернул на себя. Таким образом, они оказались нос к носу, смотря друг другу в глаза. - Чего же ты такой испуганный... - усмехнулся Вайкат. В следующую секунду Энди будто впал в забвение. Гитарист поцеловал его, убрав руку с рубашки и переместив ее на щеку вокалиста, второй же рукой он провел по мягким золотистым волосам. Длилось это не больше трех секунд, но казалось целой вечностью. Вайкат целовал товарища требовательно, как бы заяляя свои права на него. Когда он отстранился, то буквально заставил Дериса опустить голову на свое плечо. - Вайкат, ты охреневший мудак, - якобы недовольно, но в то же время устраиваясь поудобнее сказал Энди. - Ты сомневался? - очередная усмешка. Казалось, она просто не сходит с его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.