ID работы: 33872

Шпионские страсти

Гет
R
Завершён
555
автор
Размер:
161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 517 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Глава 43 Оказавшись в конце небольшого коридора, около лифта и лестницы, Ичимару, остановившись, обернулся к идущему следом за ними брюнету: — Кстати, Изуру, кто здесь кроме тебя? — Мадараме Иккаку и Аясегава Юмичика. Хотя последний работал в техническом отделе с A.J. — Ясно. Ладно, расскажешь обо всем позднее, сейчас стоит выбраться из здания и… — Нет! Я не пойду! – отстранившись, Карин смерила Гина мрачным взглядом. — Куросаки-сан, сейчас не время для того, чтобы упрямиться. — Я не уйду отсюда без Тоширо! — Ничего с ним не случиться, агенты Готея уже "чистят" это здание. Так что им все равно не уйти. — Я не думаю что это так, — Кира задумчиво посмотрел на лестницу около лифта, — скорее всего они отправились на крышу. Там есть вертолетная площадка… Правда антидот, который я ввел Хитсугаи-сану достаточно быстрого действия, но даже так, как скоро он полностью приведет его в чувства, я предсказать не могу. Так что думаю, не стоит сильно надеяться, что он сможет им противостоять. — Вот как… — Гин помрачнел, — в любом случае, пусть этим займутся остальные, а нам стоит… Высвободив из руки Ичимару свою ладонь, Карин бросилась к лестнице. Выругавшись, Гин поспешил следом. — Ты все равно не сможешь ничего сделать! – схватив девушку за плечо, Ичимару заставил ее остановиться. — Даже если так, я хотя бы хочу попытаться сделать хоть что-то! Лифт чуть слышно звякнул, отвлекая спорящих от их дискуссии. Замерев, стоя на лестнице, Гин и Карин, оглянулись, посмотрев вниз. Оставшийся же в коридоре Кира, чуть растерянно смотрел на двери лифта. — Хах, наконец-то можно поучаствовать в хорошей драке! — Тебе бы только драться! Будь спокойней! — Еще чего! …А вот и первый счастливчик! Увидев взъерошенный голубоволосый затылок, Карин поспешно сообразив причину, почему так странно побледнел Изуру, торопливо рванулась обратно вниз по лестнице. — Гриммджо, стой! Остановив занесенный для удара кулак, Джагерджак обернулся. Следом за ним оглянулась и подходившая к нему Неллиель. Затормозив около них, Карин растерянно выдохнула: — Как вы сюда попали? Я думала здесь только Готей! — А мы по блату! Кстати, Ичиго там?! – довольно оскалившись, Гриммджо развернулся к дверям, за которыми разносились крики и грохот, — Хм… решили начать веселье без меня… На ходу закатывая рукава, Джагерджак двинулся к дверям, однако Карин рванувшись вперед, повисла у него на руке. — Стой, Гриммджо!!! Мне нужна твоя помощь!!! Остановившись, парень недовольно посмотрел на девушку. — И что ты от меня хочешь? — Э… поймать главу "Акуре", так как здесь ее нет. Помрачнев, Джагерджак задумчиво посмотрел на двери, после чего вновь перевел взгляд на девушку. — Почему-то мне кажется, что здесь не все так просто как кажется… — Если ты не забыл, мы здесь как раз для того, чтобы разобраться с главой, а не с пешками. Обернувшись, Карин лишь сейчас заметила стоявшего у лифта Улькиорру. Недовольно что-то проворчав, Гриммджо полностью обернулся к Карин. — Ладно. Где эта сволочь?! Мысленно возликовав, Карин махнула рукой в сторону лестницы. — На крыше. Там вертолетная площадка. — Ясно. Тогда поспешим! Направившись к лестнице, Гриммджо внезапно замер у ее подножья. Впрочем, так же остановились и последовавшие за ним Неллиель и Улькиорра. — Не ожидал вас здесь увидеть, — натянуто улыбнувшись, Гин уставился сверху вниз на всю троицу. — То же самое можем сказать и мы, — пройдя вперед, Улькиорра неспешно принялся подниматься по ступеням, — Хотя теперь мы снова на одной стороне, пусть и на прямо противоположной той, что была ранее. Улыбнувшись, Гин посмотрел на Карин, удивленную поведением окружающих. — Похоже, вам сегодня очень везет, Куросаки-сан. Я передумал. Идемте. Развернувшись, Ичимару поспешил по лестнице. Не тратя понапрасну время, за ним двинулись и остальные. — Кстати, Гриммджо, я думала вы приедете с Кучики-сан? – Неллиель поравнялась с Джагерджаком. — Мы и приехали. Просто они чуть задержались внизу. Думаю, скоро они нас догонят. — Ясно. А та девушка тоже с ней придет? – Неллиель с любопытством смотрела на недовольного расспросами Гриммджо. — Скорее всего. …Но меня это мало заботит, я просто хочу набить морду этим скотам! — Ждать вам осталось не долго, — остановившись перед выходом на крышу, Ичимару быстро оглядел запертую дверь, — …есть два варианта, чтобы ее устранить — либо выбить, либо взорвать. Что выбираем? Глядя на улыбку, с которой Гин это произнес, Карин невольно подумала, что он с охотой выбрал бы третий вариант — "Взорвем нафиг не только дверь, но и все вокруг!". Похоже, о том же подумали и остальные, так как практически все одновременно выдохнули: — Лучше выбить. Отойдя в сторону, Ичимару махнул рукой в сторону двери. — Мое дело предложить… Дальше говорить смысла не было, так как Гриммджо, не тратя время на разговоры, чуть разбежавшись, со всей силы влетел в дверь. Сдавленно крякнув, она сорвалась с петель и вместе с Джагерджаком, ввалилась внутрь, рухнув на каменный пол. Улькиорра, Ичимару и Изуру мгновенно среагировав, нырнули в образовавшийся проход. — Да-а… двери тут делали на совесть… Слегка качнув головой, на крышу поспешила выбежать и Неллиель, за которой последовала и, оправившаяся от шока, Карин. Оказавшись на крыше, вся шестерка растерянно остановилась. В центре крыши, в боевой стойке, замер замотанный в простынь Тоширо, перед которым выстроились охранники. Некоторые из них, поднимаясь с пола, утирали с лица кровь или же потирали ушибленные места. Стоявшая чуть в стороне Юмико, сверлила Хитсугаю гневным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.