ID работы: 3387331

Бесконечный мир-тайны эльфийского правления.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие:Краткая экскурсия по миру

Настройки текста
Здравствуй путник,куда ты держишь путь? Неужели в страну приключений и опасностей? Или в волшебный мир, где живут эльфы?Хотя это совершенно не важно.Важно то, что мы встретились именно тут. Вайтрикс-огромная вселенная, которая расположена за несколько тысяч световых лет от земли. Попасть сюда обычным смертным не суждено. В полёте до Вайтрикса они успеют умереть пару раз. Ну, а если долетят, то умрут без воздуха. Ведь тут своя атмосфера и климат, и жители вселенной рождаются со способностью дышать их собственным воздухом, но от земного он отличается лишь давлением. Самую большую планету во вселенной Вайтрикса называют Вайтхилл.Что означает "белый ад".Почему? Это решать вам.Эта планета центр сбора всех расс.Здесь они не враждуют, а живут мирно.Эльфы с феями и ведьмами, орки с верфульфами.И все остальные.Столицей Вайтхилла является город Кират.Там и находится правительство всего Вайтрикса. Правит расса эльфов.Королева Мариэтта и её муж, король Редрик Шанталь.У них есть два сына, один из них Ньютаниэль.Родители и придворные называют его просто Ньют.А младший Сентябриэль.От земного осеннего месяца "сентябрь".В отличии от Ньюта, он был спокойным, нежным и очень благородным.Ньют же гнался за престолом, но не хотел ничего делать.Эдакий мальчиш-плохиш.Они оба обучались светлой магии у самого могущественнного мага Вайтрикса. Ньюту в этом году исполняется 18.Чтобы править ему достаточно просто жениться. Сентябриэлю всего 17. Так же в королевской семье была дочь, но она по странным стечениям обстоятельств родилась феей.Её отдали магу, когда она была совсем юной и неизвестно, что с ней сейчас. Известно одной, она родилась позже всех, и ей исполнялось 15. Жила их семья в огромном белом замке. Снаружи он был окружен красивым зеленым садом.Там на высоких ветвистых деревьях росли кои (аналог земных ягод).По саду разгуливали фениксы и пегасы.Тражер, которого они наняли занимается этим садом и животными. Кстати, тражеры это одна из расс проживающая на Вайтриксе.Их лица больше напоминают кошачьи, растут ушки и хвосты.Они ловкие, хорошо видят в темноте.Их часто ошибочно принимают за вервульфов, но свой облик тражеры менять не могут. Сам замок будто сделан из мрамора, белоснежный со множеством больших окон.Красоты его не описать словами.Жаль вам не доведеться там побывать. История Вайтрикса очень странная и полная тайн,оглашать ее простым смертным или обычным жителям запрещается.Но тебе я расскажу все тайны покрытые мраком. Жизнь на Вайтриксе зародилась еще десять столетий назад, все говорят, что две огромные вселенные встретились и образовали странную материю.Из нее образовались планеты.Так же вода и прочее необходимое для жизни. Материи было слишком много, так странным образом появилась магия.Народ тоже появился из материи.Я думаю такая подробная история тебе не к чему? И скорее всего это нудное предисловие тебе порядком поднадоело, но мы не дошли до межпланетной войны.Короче говоря, во вселенной помимо Вайтхилла есть еще пять планет. Волт, Магик, Фарм.Хиротэ и Натайо.В них есть свои правители, но они естественно ниже эльфийской семьи Шанталь.Углубимся в историю других планет во время истории, а пока про войну.Так вот, все началось с бунта орков.Так как их никто не уважал, а они хотели доказать, что являются сильным и умным народом, развязав со всеми войну.Глупое решение? Именно.А они удивлялись, за что их не уважают.Жили орки на Фарме, хотя и до сих пор там живут.Война длилась совсем не долго, ибо правительство Вайтрикса не могло это терпеть и вокруг Фарма они создали огромную дыру, если вдруг они и собирались нападать, то до соседней планеты просто не добрались. Множество орков безвозвратно засосало в эту дыру.Все законы в Вайтриксе поменялись, эта война вызывала огромный переворот, хоть и была не значительной. После нее большинство народов распределились по планетам в зависимости от расы.Орки-Фарм;Феи, Ведьмы, Маги-Магик; Вервульфы, Тражеры, Зооморфы, Друиды-Волт; Эльфы, Присты, Амфибии-Натайо; Планета для выращивания скота/еды-Хиротэ. Как я говорил раньше в Вайтхилле живут все расы.Климат везде меняется не предсказуемо, но жители готовы ко всему.К волшебным животным все относятся хорошо, особенно почитают пегасов/единорогов и фениксов.Они дают силу и успокаивают. По крайней мере так считали древние, Всё, что вам нужно знать вы узнали. На этом я заканчиваю рассказ.До скорого. Ещё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.