ID работы: 3387523

Странная это штука - амнезия!

Джен
R
Заморожен
4
автор
Krida Heart бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

***

      Дело было в городе Шинигами. Парень и Девушка жили в квартире, учились в школе, вроде, всё как обычно, но эта школа была особенной, не говоря уже о городе.       Так вот, школа была создана для «повелителей и их орудий», которые обучались разным боевым навыкам, каждые «повелитель и оружие» были разными, поэтому вид борьбы у них тоже был индивидуальный. И был там закон: «Повелитель и оружие, набравшие 99 душ кишинов и 1 душу ведьмы, будут лучшими учениками, а также, оружие это станет косой смерти Шинигами…». Сейчас более близки к этому Мака и Соул. Они набрали уже 98 душ кишинов, осталось самое важное, кстати, если они продуют душу ведьмы, то и остальное пропадет… — Итак, Соул, превращайся в косу! — сказала Мака, она повелитель Соула, косы, они отличные напарники! Девушка невысокого роста, грудь небольшая (из-за этого Соул называет её плоскодонкой), большие зеленые глаза, пшеничного цвета волосы (которые обычно завязаны в 2 хвостика), одета обычно в школьную форму, железные ботинки, в бою добавляются перчатки и плащ. — Есть! — Соул, как вы уже поняли, оружие Маки, он хочет быть крутым, поэтому у него есть коронная цитата, когда у него что-то не выходит — «Совсем не круто».        Внешность — у него красные глаза, акулий оскал, телосложение нормальное, одет почти всегда в толстовку, черные джинсы, макасины, и всегда имеется повязка на голове.       Сейчас они сражаются с каким-то кишином, не очень сильным для учеников, а вот для обычных людей… — ХИИИЯ! — Мака разрубила его напополам. — Спасибо за угощение, — Соул потянулся и съел душу. — Соул, а души вкусные? — Ну, как тебе сказать… Нормальные. — Хм, понятно. — Теперь у нас 99 душ, осталась душа ведьмы… — Теперь нам главное не продуть её! — Ага, а то будет совсем не круто. — Кстати, насчет ведьмы, я чувствую что она рядом. — Так погнали! — Соул превратился обратно в человека и они пошли дальше… — Соул, как будем действовать? — Посмотрим, это еще смотря какая ведьма. — Лаадно…       Вот они шли-шли и пришли до того самого места, где жила ведьма, везде были тыквы, и стоял зАмок. — Похоже тут. — Соул, как её выманивать будем? — Не знаю, но… — Соул, постой! — Мака не успела сказать, как коса уже начал разбегаться.       Соул разогнался и полетел прямо в окно, как оказалось, ванной, с криком «Я УБЬЮ ТЕБЯ И СЪЕМ ТВОЮ ДУ…» стекло разбилось, и коса упал прям в ванну, где купалась «ведьма». *Кровь из носа*  — Блиин, совсем не круто… — Ой, мальчик, ты потерялся? — ведьма с ушками, 6 размером груди и хвостом, удивленно смотрела на него… — Я пришел, чтобы… — СОУЛ -- ПРИДУРОК!!! — в окно влетает Мака, при этом дав пинка косе, да так, что тот отлетел, и начинает его отчитывать… — Тык-тык-тыква-тыквочка, — сказав это, ведьма выстрелила тыквой в повелителя и оружие (у которого кровь бежит из носа, при виде голой девушки).       В общем, они терпят поражение и ждут следующий день. — Соул, что будем делать теперь? — Я не знаю. — Тык-тык-тыква…-навстречу им шла ведьма. — Блин. Совсем не круто. — Соул! — Ага… — превратился в косу.       ДРАКА ШЛА ОКОЛО 3 ЧАСОВ, МАКА И СОУЛ ВСЕ ЖЕ ПОБЕДИЛИ ЕЁ. — Итак…*омномном* АААА! Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ СИЛ! — вокруг него образуется туман, и вместо одного лезвия появляются еще 3 (итого 4). *фуф* — Что? Нет, нет! *топ, топ, топ, топ*  — Мяяяяу~ (в облике кошечки) *превратилась в человека* — ЧТО?!!! — одновременно, — Ты не ведьма? — Мяу? Ведьма? Блэр никогда не была ведьмой, Блэр всего лишь кошечка с силой магии. А у кошек 100 жизней. Мяу. — Блин, мы продули все души… — Совсем не круто! — Ладно, поехали домой… — Ага…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.