ID работы: 3388476

Кости

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала момента, когда сможет обхватить свое запястье, когда сможет обхватить двумя руками свою ляжку. Она голодала, ждала, голодала и ждала. Ее мечта - стать невесомой красивой бабочкой. Она не хочет быть кем-то иным, ее мысли лишь о худобе. Она сдвинута на ней. И ее это губит. Каждый день, она становится легче, но и делает небольшой шаг к могиле. Шаг за шагом, ей осталось еще совсем недолго. Она мечтает быть худой, но она уже худая. Ее диагноз "нервная анорексия". Это болезнь, но она не хочет лечиться. Она лишь думает: "Хочу быть худее". Когда смотрит в зеркало, то ненавидит свое тело, лишь выпирающие ребра и ключицы заставляют ее улыбаться. Но она все равно чувствует себя несчастной, уродливой и толстой. "Я просто хочу быть лучше" - срывается с ее губ. Она не чувствует себя живой, она чувствует приближение чего-то, что заставит ее остановиться. Порез за порезом. Ошибка за ошибкой. Уже край пропасти, в которую упадет ее безжизненное тело. Ее вес становится критически мал, кожа облегает ее кости, она старается есть. Но она не может есть. Ее родители и родственники оплакивают ее, хотя она еще по-прежнему жива. Она хочет жить, понимает, что совершила непоправимое. Ей хочется стать толще, но она не может. Она не может. - Может стоит забрать ее? - спрашивает Он. - Пора, - сказала Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.