ID работы: 3389724

Женский зомби-апокалипсис!

Джен
G
Завершён
22
автор
Pumpilu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось пять лет назад. Женщины стали массово убивать мужчин. Наступил зомби-апокалипсис. Девушки ходили все синие, грязные, с отвисающими челюстями. Самым страшным было то, что они не красились и не носили лифчик. Вообще. Представляете? Я вот до сих пор не могу отойти от шока. Они стали ходить и грызть. Посреди улицы девушки, женщины, девочки — все носительницы двух X-хромосом подходили к парням, мужчинам, мальчикам и хватали за глотку, кусали, отрывая куски мяса. Но ни одна из них не ела мужское мясо. А если и проглотит, хоть кусочек, то струя рвоты била дальше, чем зомбячка могла видеть. Некоторые, оставшиеся в слабом сознании, делали это более утонченно — сначала отрезали кухонными ножами все «ненужное», начиная с яичек, а потом переходили на язык, чтобы мужчина не кричал, затем конечности, уши. Все, что можно было оторвать, отрезать, искромсать с особым садизмом. Они бродили по улицам. За ними оставались лужи менструальной крови. Их бронированные титьки не брали пули, а без косметики они выглядели так страшно, что на их лицо парни не могли смотреть и поэтому промахивались, когда стреляли. Был еще более опасный вид зомбичек — мамы. Их голые некрасивые груди, покрытые растяжками, крутились во все стороны и источали смертельный яд. Только посмотрев на них, мужчины слепли. Со временем у многих девушек появились «сети». Волосы на их ногах и в подмышках выросли до таких длин, что окутывали собой жертв как сеть. Скованной жертве стоило лишь надеяться, что схватила его не гурманка, а простая хабалка, которая просто откусит ему что-нибудь жизненно-важное, и он спокойненько умрет. Да, умрет. Убитые мужчины не восставали из мертвых, как обычные зомби. Они умирали, гнили, их никто не ел. Злобные зомбички не трогали девушек: постепенно девушки сами примыкали к ним, так как вирус передавался по воздуху. И вот, настал тот момент, когда абсолютно все мужчины были истреблены. На асфальтах лежали уже сгнившие части тела и органы, где-то посвежее, где-то уже старенькие. Везде отвратительно пахло, но девушки этого не замечали. Для них запах свободы был именно таким: отработанным потом и кровью. За пять лет не умерло ни одной девушки. Все смертельно больные пациентки вылечились, как только вирус появился. Прекратились все войны. Все корсеты, чулки, каблуки, обтягивающие платья, косметика, духи, реклама, порно, проституция исчезли в один миг. Последним пунктом, чтобы полностью очистить человечество от шлака, стали мужчины. Из-за собственной недалекости, глупости и своего грязного, алчного существования в виде рабовладельцев, они и погибли. Их убили собственные рабыни. Скот, который они дрессировали всю человеческую историю. Природа всегда хотела, чтобы люди жили счастливо. Но из-за ее ошибки — мужчин — пострадало очень много женщин. И она исправила эту ошибку. Последний в мире мужчина назвал этот вирус «Мизандрией». Перед тем, как его разорвали. А девушки были не против быть мизандричками. Зато свободными. Впервые за долгое время выглянуло солнце. Появилась радуга. Подули сильные ветра, полили ливни, которые очистили планету от остатков гнили. На следующий день, когда девушки проснулись, они увидели себя прежними. Все сразу обеспокоились, что же они натворили. Но стоило им прислушаться к зову своего сердца, к своим истинным желаниям, они поняли, что наконец-то стали счастливы. Они поняли, что могут сделать всё, и в этом им поможет Природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.