ID работы: 3390683

theolovesadamsbanana

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хатчкрафт вышел из душа, совершенно не зная, чем заняться. Полнейшая апатия. Пить не хочется, на улицу тоже. Даже фильмы смотреть... Он прошелся до окна, посмотрел на Лондон в лучах закатного солнца. Проследил за ленивыми полосками, перекатывающимися по полу, как солнечные зайчики от длинных узких зеркал. И опустил занавеску. Солнце все равно пробивалось, но не слепило. Было душно и даже холодный душ не спасал. Он потер шею полотенцем и оставил его висеть на плечах. Айфон пиликнул. Тео распластался на кровати поверх покрывала и посмотрел, что ему пришло. Очередная отметка на какой-то фотографии в инстаграме. Опять фанарт. Только вместо Пола, Адам кусал за ухо его, Тео. Хатчкрафт хмыкнул, правда забавно. Рефлекторно дернул ушко. Снизу была какая-то подпись. Обычно он просматривал по диагонали, особо не вчитываясь. Но было оооочень скучно...

Девчонки, не могу отойти от этой фотки. Простите, еврея все-таки пришлось обрезать. И остальных тоже. Такая себе коллективная Бар-мицва. Зарисовка на тему, что было до... и после...

Дальше куча смайликов и ссылка. Тео пролистнул в комментарии.

- Бар-мицва это не то, не путай. - Да, господи, какая разница? То - не то. Фанф крутой! - Не слушай! Обожаю твоего Хатчкрафта. - Любоооов пиши еще - Горджас фото - Адам не лайкнул еще? - Не, Пол лайкнул. - И все? *плачу* - Интересно, он его только за уши кусает... - НУ девооочки, прекратите, они натуралы... - Да ладно вам, подумаешь. - Тео ну настоящий! Верю!

Хатчкрафт морщился, читая эти строчки, еще полистал. Кто такой еврей? Он на месте, а у Пола только Лаэл не влез. Лаэл - еврей? Что-то было такое... давно. Как их только не называли. Надоело. Еще повалялся. Какой это он настоящий? Стало интересно. Покусал изнутри нижнюю губу, решаясь. Ссылка не выделялась. Плюнул, ну в баню. За уши его там кто-то кусает. Повертелся на кровати. Открыл ноутбук. Перепечатал в строку ссылку, то и дело сверяясь с айфоном. И вот она кладезь. Фанфики о Хуртс. Девяносто процентов из которых.... Тео принялся изучать все эти предупреждения и знаки. М/М... Что это? Так, понятно. Слэш - черта романтических или... отношения героев... Он и Адам. Он и Адам. Он и Адам. Адам и Пол. Адам и он. Адам и Пол. Адам и ОЖП. Адам, он и ОЖП. Женщина... понятно. Почему только всех Адам трахает. Кликнул на следующую страницу. Кроссоверы... так... Он и Алекс Тернер, Он и Дита... Прочитал пару описаний к фанфикам. Почему Дита бросила Тео? - Почему Дита бросила Тео? - Сказал сам себе Хатчкрафт вслух. - Бросила... Тео... Много вы знаете. Злобно пыхнул и хлопнул крышкой. Чувствовал, как горят щеки и уши. Улегся, начал листать инстаграм. НАСА. Какие-то модельки. Дружки Харриса. Психодел... Неужели его испугают какие-то писульки. В конце концов, он - взрослый мужик, публичная личность и с достоинством пройдет через всю боль и унижения. Настроился, сел на кровати, выпрямил спину и снова открыл крышку. Начал читать короткие фанфики. Не больше десяти страниц. Какие-то сразу закрывал, какие-то дочитывал. Парочка даже понравилась, несмотря на то, что они с Адамом были голые. Скопировал ссылку и кинул Адаму в сообщение. Секунду посомневался и нажал отправить.

Почему только Адам Пола трахает? - Очередной комментарий.

- Действительно. Почему? - Вопросил Хатчкрафт. "Адам водил влажным пальцем по губам Тео, не отрывая проницательного взгляда синих глаз... " - Тео сглотнул. И задумался... облизнув палец, начал водить себе по верхней губе. Медленно по контуру. Опомнился как от наваждения. - Что я делаю? - Приложил поочередно к каждой щеке ладонь. Горячие. Выгнулся на кровати, чтобы увидеть отражение в зеркале при входе. Еще и красные. Здрасте, приехали... Ты справишься, ты сильный. Перешел к фикам с более высоким рейтингом. Их было больше половины. Понятно, о чем девочки думают между концертами... Хатчкрафт заелозил на кровати, становилось жарко. Это от ноутбука. Точно. Скотч... Позвонил Адаму. - Что делаешь? - Хочу покусать твои уши. - Видел уже? - Угу, еще в личку наприсылали. Это ты у нас крутой, ничо не вижу, ничо не слышу. - Ладно. Я не то хотел. Вернее. Просто вот отвечай, что первое в голову приходит. - Опять тебе скучно. Что ты там удумал? - Сверху или снизу? - Сбоку! - Ну, Адам! - Ну, Тео! - Отвечай. Адам, ты как любишь? - Не важно. - Так не бывает. Хотя. Ну Адам, мне и так сложно. Помогай. Это для общего дела. - Это касаемо тебя? - Угу. - Ну тогда как угодно, главное, чтобы у тебя рот был закрыт. - Орально? - Это по твоей части. - С закрытым ртом? Тео приоткрыл рот и пошевелил челюстью, примеряясь. Представив, что рот завязан. - Ты способный. - Ты должен любить мой рот. Любить мой ро-от, - тише повторил Тео, клацая по клавишам. - Говорил я тебе, меньше у Харриса торчи и в СФ не гоняй. - Да иди ты. - Хочешь, Эмили кому-нибудь... - Адам, не беси. Тот засмеялся. - Хочешь, чтобы я помог тебе побриться? - Чуть не прыская от смеха старался спросить Андерсон со всей серьезностью. - Да красиво же написано, - возразил Тео. Адам вздохнул. - Иди воздухом что ли подыши. Мне страшно за тебя. - Иди псину свою выгуливай! Пока Тео клал трубку, слушал смех Адама. Никакой помощи! А еще друг называется. Во рту пересохло и Тео поплелся на кухню. Взял бутылку с водой и яблочко. Смачно его надкусив, плюхнулся перед ноутбуком. - Что Адам... куда совал? - Тео поперхнулся, тут же уткнувшись взглядом в комментарий.

- Не нравится - свой напишите.

Действительно. Почему нет? Песню он может написать, а какое-то сочинение о том, как он провел... Может он, в общем. Теперь осталось выбрать тему. Кто с кем - очевидно, на это толкают... все. А девочкам надо потакать, и Тео знал, как это сделать. Таак... Тео принялся пролистывать комментарии и делать заметки того, чего и кому не хватало во всем написанном. Наткнулся на забавную фотографию котика в воротничке. Значит: - котик - пьяные, Тео пьяный или Адам? Адам не пьет... сейчас. Хотя... 2011 - 2012 - золотые годы, бла-бла-бла, какой Адам, а какой Тео... свеженький, красивый, прелестный... - Ой, ладно, я и сейчас ничего, - Хатчкрафт еще раз мимолетно глянул в зеркало. Так, тогда он пил, значит: - котик - пьяный Адам Что еще надо? - Руки у меня холодные? Да с чего вы взяли-то? - Тео жал и мял свои ладони, пролистывая до интересных комментариев. Ничего не нашлось. Все самому. Опять все самому. Тео застучал своими аккуратными пальчиками по клавиатуре. Недоеденное яблоко желтело, а солнце садилось. Фух. Тео не заметил, как пролетела почти пара часов. Иногда он слал смски Адаму, тот в основном отшучивался и иногда присылал смайлики. Для намеков. Тео подумал, что ничего страшного, если он добавит щепотку достоверности. Это же по молодости... все равно никто не узнает. Теперь осталось придумать ник и описание. theohurts - банально и... занято? adamhurts - тоже занято. thegodfat... - нет, а то еще догадаются. theolovesadamsbanana - одобрено. Блин, Хатчкрафт, что ты творишь? Может, ты латентный Андерсонолюб? Ради интереса проверил: adamlovestheosbanana - не занято Ну, идиот ты - Хатчкрафт. Надейся, чтобы никто не догадался. Ладно. Название и описание. - Ммм, названия всегда Адам придумывает... ладно, вроде ничего... Вбил. Название: Collar Адам пьяный звонил Тео. Тео пьяный звонил Адаму. Адаму было скучно. Где-то такое было уже... 2011... я мог возвращаться из Португалии на автобусе... или когда это было? Ладно, пусть Адам ждал меня. С бутылкой. А воротничок как вплести? Уж очень он мне понравился... Блин. Как сложно. Адам ждал возвращения Тео. Пьяный Адам ждал возвращения Тео. И у него была любимая рубашка Тео. И... Кто-нибудь это вообще читать станет? Перечитал текст заново. Стало неповечернему жарко. Окно надо было открыть, ага... Так. Оставим как есть. Надо в душ сходить. Холодный. Или вообще принять ванну из льда. И покрывало постирать... Адам успел разволноваться из-за того, что Тео долго не отвечал. - Ну что ты обзвонился? - Закончил? - Спросил Адам, в голосе которого чувствовалось облегчение оттого, что он наконец услышал Хатчкрафта. - Ага. - У тебя голос, как будто ты только что трахался. - Ага, - еще раз сладко выдохнул Тео. - С кем? - С тобой, - Тео расхохотался, убирая волосы назад. - Ссылку хоть скинь. - Неа. Сам ищи, - ухмыльнулся Хатчкрафт. - Все равно не догадаешься. - Скажи хоть, кто кого? - Это очевидно. Ты же у нас альфа-самец, - Тео хлебнул водички и открыл крышку ноутбука. - Даже в твоих фантазиях? - Ой, все, отвяжись. Иди Пола трахни. Адам снова засмеялся, а Тео повесил трубку. Швырнул айфон куда-то на кровать. Так. Адам ждал возвращения Тео, с каждой минутой удаляя ненужные детали от его любимой рубашки. У Адама была бутылка водки, ножницы и любимая рубашка Тео. Он очень соскучился. Сойдет. Саундтреком: Massive Attack - Angel - по классике. Все. Предупреждения расставил. Можно и спать лечь в прохладную постельку. Утро было противоречивым. Лайков мало, зато комментариев куча.

- Автор, вы вообще знаете, что такое секс? - Господи, Гач придурок ккой-то. - Адам никогда так с Тео не поступит, ему же больно... - Под Мэссив Атак уснешь быстрее, чем трахаться начнешь... выбор у вас... - Опять. Вот зачем на нормальных мужиков гнать. - Да ладно, Хатчкрафт целый час не продержится. - А ты что знаешь сколько он продержится? - Если бы фантастик и пёрфект было б еще раз, я бы поверила, что Хатчкрафт сам фанф накатал. - Автор. Все родинки Адамовы описал. Мож счастливица какая? - А с Тео чо никто не трахался? Мож он это... не для вас мой ячмень колосился. - Да прям уж. Оставьте вы его. У него уже уши горят от ваших разговоров. - И не только разговоров. - И не только уши.

Последний комментарий перекрыл все, что было написано выше.

adamlovestheosbanana: Я догадался.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.